Веселые картинки
Re: Веселые картинки
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
К слову вспомнилось: а то, что нынешний "Всероссийский научный центр по безопасности биологически активных веществ" в Купавне когда-то назывался НИИ Биологических Испытаний (или Исследований?), тоже байка? Или было что-то такое?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Лично я слышала про НИИ Химических Удобрений и ЯдовAhha писал(а):К слову вспомнилось: а то, что нынешний "Всероссийский научный центр по безопасности биологически активных веществ" в Купавне когда-то назывался НИИ Биологических Испытаний (или Исследований?), тоже байка? Или было что-то такое?
Это неофициальное погоняло НИУИФ (удобрений и инсектофунгицидов), который был похищен и разворован в 90-е бандой Ходора.hisamazu писал(а):Лично я слышала про НИИ Химических Удобрений и Ядов, но, сдается мне, оба они - одного поля ягоды из области идеального.
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
Еще о пользе альтернативных наук.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Это для темы про котов и котиков 
[ Post made via Android ]

bacco, tabacco e Venere
или для студенток кемпорта)))
Фу, Витя. Ты намекаешь на то, что злобные преподы делают пальпацию студенток через лысых котов? 
да нет, зачем им коты для этого? они так..jusja писал(а):Фу, Витя. Ты намекаешь на то, что злобные преподы делают пальпацию студенток через лысых котов?
а вообще в тему студенток картинку можно отнести по формальным признакам, как и в тему с котами
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Картинку можно отнести к тому, как ИСН принимает на кемпорт новых юзеров.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
завидовать нехорошо
Я угадаю автора по картинке с трех нот!Ahha писал(а):Еще о пользе альтернативных наук.
-
Ptizza
хреново у чувака с дамами, видать.Hedgehog писал(а):Это для темы про котов и котиков
- Vanya Ivanov
Хренасе мастера йоду разнесло! Иодид калия - мутаген, однозначнА! 
Великий Парацельс утверждал и - всё лекарство и всё яд, всё дело в дозировке...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Vanya Ivanov
вроде сказано все более кратко:
только доза делает ядом -
dosis solo facit venenum
только доза делает ядом -
dosis solo facit venenum

Последний раз редактировалось Vanya Ivanov Пн янв 18, 2016 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.