Продам LiBH4, боргидрид лития (Sigma-Aldrich, 95%)
Продам LiBH4, боргидрид лития (Sigma-Aldrich, 95%)
Боргидрид лития, есть банка на 100 грамм (>95.0%, Technical Grade), отсыплю в хорошую тару, всю банку не отдам. Москва, отправлю ТК. Все вопросы в лс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Продам LiBH4, боргидрид лития (Sigma-Aldrich, 95%)
А почем примерно 10-20 гр будет ?
И еще читал что он очень активный ... чуть ли не самовозгорается на воздухе !
Сухой порошок может загореться на воздухе, поэтому операции с LiBH4 нужно проводить в атмосфере инертного газа. Активированный гидрид лития самовозгорается. Во влажной атмосфере или при попадании небольших количеств воды он загорается и горит пурпурно-красным пламенем. Боргидрид лития может также воспламеняться при соприкосновении с некоторыми органическими материалами, преимущественно содержащими целлюлозу, например бумагой, тканью.
И еще читал что он очень активный ... чуть ли не самовозгорается на воздухе !
Сухой порошок может загореться на воздухе, поэтому операции с LiBH4 нужно проводить в атмосфере инертного газа. Активированный гидрид лития самовозгорается. Во влажной атмосфере или при попадании небольших количеств воды он загорается и горит пурпурно-красным пламенем. Боргидрид лития может также воспламеняться при соприкосновении с некоторыми органическими материалами, преимущественно содержащими целлюлозу, например бумагой, тканью.
Re:
Ну просил же в лс:) Мне так уведомление приходит, а иначе я могу медленно реагировать.
Он конечно активный,но не настолько. Пересыпать его можно прям так, на воздухе. С водой реагирует, но без возгорания, хотя я кинул на кончике шпателя, может поэтому.
10 грамм 6 тыс, 20 грамм - 10 тыс.
[ Post made via Android ]
Он конечно активный,но не настолько. Пересыпать его можно прям так, на воздухе. С водой реагирует, но без возгорания, хотя я кинул на кончике шпателя, может поэтому.
10 грамм 6 тыс, 20 грамм - 10 тыс.

какие то жуткие цены ...
Re:
Не согласен, это менее чем половина цены каталога,вы гляньте сколько он стоит.ximi писал(а):какие то жуткие цены ...

Если кому в Москве сие добро надобно-обращайтесь.