СовкиHedgehog писал(а):+100500maks писал(а):это прелестно![]()
Веселые картинки
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Веселые картинки
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Встречаются две подруги...Hedgehog писал(а):+100500maks писал(а):это прелестно![]()
- Ой, Маня, сто лет не виделись! Ну ты что-где-как? А я вот недавно олигарха подцепила...
- Прелестно...
- Он мне купил Porsche Cayenne и виллу в Ницце!
- Прелестно...
- Завтра покупает бунгало на Карибах, поедем туда в отпуск!
- Прелестно...
- Ну что я всё про себя - ты-то как?
- А я записалась на курсы хороших манер.
- И чему же тебя там научили?
- Научили говорить вместо "Не трынди!" - "Прелестно."...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Русский Скайнет

[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
это из "ну, погоди" штоле? 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
У них правда не миниган должен быть, а какой-нить самогоновый огнемёт.

Волк и заяц - тигры в клетке, все оне - марионетки.Заяц - волк!
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Вечеринка (не)удалась?

Коротковат костюмчик ))))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Игорь, надо ж было и муз. иллюстрацию приаттачить))
Queen - I'm In Love With My Car
Queen - I'm In Love With My Car
Дык, я решил, что брутальный Тейлоровский вокал будет смазывать впечатление воздушной эротичности момента
Но сама по себе песенка хороша. Текст до сих пор живёт на задворках памяти с ...1975: When I'm holding your wleel, all I hear's your gear...
Но сама по себе песенка хороша. Текст до сих пор живёт на задворках памяти с ...1975: When I'm holding your wleel, all I hear's your gear...
да где ж он брутальный... вполне к месту, ИМХОUpstream писал(а):Дык, я решил, что брутальный Тейлоровский вокал будет смазывать впечатление воздушной эротичности момента![]()
У меня на подоконнике стекляхи стоят, так я на них ёлочных игрушек понавешал, которые нам подарила одна сотрудница как-то на новый год. И понавешал я их с целью, чтобы лаборантка вытирающая пыль, выдела, где края у стеклях и не разбила ничего.
Вот и тут, наверное, также: жырная морда в колпаке -- это чтобы все видели надпись "нет выхода" и шли обратно, откуда припёрлись.
Вот и тут, наверное, также: жырная морда в колпаке -- это чтобы все видели надпись "нет выхода" и шли обратно, откуда припёрлись.
Ну кто, после этого, будет отрицать, что страдание (~отсидка) облагораживает морду лица?
Поначалу даже не признал.
Поначалу даже не признал.
да он просто очки сейчас другого фасона носит, эти из моды вышли)) а так морда та же осталась.Upstream писал(а):Поначалу даже не признал.