Поиск по Reaxys
- Валерия Полюга
Поиск по Reaxys
Помогите найти методику синтеза или, желательно, очистки и выделения NH2C(=NH)NH2 · HSCN guanidine thiocyanate или Guanidinium rhodanide. Буду очень благодарна!
Она была слишком хорошенькой, чтобы раболепствовать, но Питер считал, что так нужно, и он ответил снисходительно:
— Это хорошо.
Так сказал Питер Пэн.
— Это хорошо.
Так сказал Питер Пэн.
Re: Поиск по Reaxys
Запросы делают не в этой ветке, а в поиске по базам данных.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Jokermaniak
Я бы это лучше в Скафандре искал. На неорганику у него поиск удобнее и охват шире...
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
- Валерия Полюга
Окей, спасибоHelлен писал(а):Запросы делают не в этой ветке, а в поиске по базам данных.
[ Post made via iPhone ]
Она была слишком хорошенькой, чтобы раболепствовать, но Питер считал, что так нужно, и он ответил снисходительно:
— Это хорошо.
Так сказал Питер Пэн.
— Это хорошо.
Так сказал Питер Пэн.
- Валерия Полюга
Подскажите. пожалуйста, что это? поисковик ничего не выдаетJokermaniak писал(а):Я бы это лучше в Скафандре искал. На неорганику у него поиск удобнее и охват шире...
— Это хорошо.
Так сказал Питер Пэн.
— Это хорошо.
Так сказал Питер Пэн.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это scifinder,аналог реаксиса 
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Уважаемый пользователь, вам нужно потратить несколько минут и оформить запрос в соответвии с правилами. А то все так делают, а вы холявите.
- Валерия Полюга
Спасибо, что поделились ссылкой на правилаCherep писал(а):Уважаемый пользователь, вам нужно потратить несколько минут и оформить запрос в соответвии с правилами. А то все так делают, а вы холявите.
— Это хорошо.
Так сказал Питер Пэн.
— Это хорошо.
Так сказал Питер Пэн.
сутки на исправление.