Что это?
Что это?
Привет! Подскажите, кто знает, это что?
Re: Что это?
А где ЭТО?
Да не могу никак вставить картинку
-
Виктория Сергеевна
Очевидно, насадка для перегонки с водяным паром с рассекателем....? 
что во что перегонять?
не факт что с паром, может инерт предполагается булькатьВиктория Сергеевна писал(а):Очевидно, насадка для перегонки с водяным паром с рассекателем....?
эммм, перегонять в приемную колбу. А что - это уж как ваша душа пожелает. Вцелом вопрос создает впечатление что от работы в лабе вы далеки?Мэгги писал(а):что во что перегонять?
Это точно, я в лабе занималась клиентами. Лаб закрыли, кое-что осталось.
"Это" - неразборное? Если неразборное - увеличенные фото отдельных частей помогут установить истину.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Это для чего? Внутри стеклянная пластина, но не до верха.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это для сушки газов устройство.
склянка Тищенко
-
Виктория Сергеевна
Склянка Тищенко для твердых поглотителей.Мэгги писал(а):Это для чего? Внутри стеклянная пластина, но не до верха.
Можно использовать данную склянку для сушки газов (внутрь засыпаете соответствующие
осушители, в зависимости от осушаемого газа - цеолиты, силикагель, хлорид кальция,
пентаоксид фосфора в перемешку с пемзой/кольцами Рашига, и тд.), для поглощения
того или иного газа/паров (например HCl, выделяющийся из обратного холодильника при
каком либо синтезе. Можно так же использовать гранулированный активированный уголь,
для поглощения паров органики). Можете присоединить данную склянку перед насосом как
предохранительную емкость (водоструйным, на масляном не знаю, выдержит ли стекло) -
для защиты от попадания воды в прибор при падении давления воды в водопроводной сети
или от попадания фильтрата в насос. Адсорбент засыпаете внутрь (на 3/4 или 1/2 от объема)
и вкладываете вату (стеклянную или обычную). Боковые отводы - под шланг (вход/выход).
Если интересно, порекомендую Вам книги для начинающих
С уважением.
Всем спасибо!