СПАСИБО Я ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС!Бухалыч писал(а):Alexandr писал(а):Запах убрать с Вам же сказали
НЕТ
заменить хлор
Re: ИЗ ЖИЗНИ ПРО ХЛОР
Добрый день, у нас открытый подогреваемый бассейн. Запах хлора уже достал, тем более в горячей воде он видимо еще активней пахнет. Кто знает можно ли как то заменить чем то хлор, или как убрать такой неприятный запах?
-
himdim2012
Re: заменить хлор
а в фирмы продающую химию для бассейнов не пробывали обращаться?
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
- Jokermaniak
Есть вариант - аэрировать воду в контуре рециркуляции, с пропускаемым воздухом хлор будет уходить куда быстрее...
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
Re: ИЗ ЖИЗНИ ПРО ХЛОР
У знакомых джакузи, литров так 2000.joenasty писал(а):Запах хлора уже достал, ...
Стали использовать перекись. Довольны.
Окислением на инертном аноде, к примеру с платинированном титане,
http://m.russian.alibaba.com/p-detail/I ... 5.html?s=p
(не сочтите ссылку за рекламу)
будет работать для бассейна?
Сократ мне друг, но истина дороже.
- Jokermaniak
ОКИСЛЕНИЕМ? Во что Вы собираетесь элементный хлор окислять?stallker писал(а):Окислением на инертном аноде, к примеру с платинированном титане,
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
Зачем хлор вообще нужен, если будет работать атомарный кислород?Jokermaniak писал(а):Во что Вы собираетесь элементный хлор окислять?
Если хлор, все же попадет под окисление, то степень его окисления будет зависеть от потенции на электроде,
Cl2O , ClO2, ClOClO3, Cl2O6 , Cl2O7 .
- Jokermaniak
А что, оксиды и оксокислоты хлора сильно здоровья прибавляют?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Заменить хлор бромом. ЛОЛ
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Если судить, по тому сколько мы их выпили, то да.Jokermaniak писал(а):оксиды и оксокислоты хлора сильно здоровья прибавляют?
На серебреную водичку перейдем не скоро.