что с метро?
-
eukar
что с метро?
Сегодня с утра на любимой вднхе влез только в третий поезд. Судя по тоскливым лицам людей на алексеевсой-рижской (а двери на этих станциях просто не открылись), они к тому времени больше пропустили.
Или это нам так повезло? Сержл, ИСН, вы-то как, живы?
Re: что с метро?
Метро- единственный транспорт на котором можно кататься, наземный стал бесполезным из-за аварий и пробок, думаю все в метро и ринулись. Плюс троллейбус за 25 руб стал нервировать.eukar писал(а):Сегодня с утра на любимой вднхе влез только в третий поезд. Судя по тоскливым лицам людей на алексеевсой-рижской (а двери на этих станциях просто не открылись), они к тому времени больше пропустили.
-
eukar
долго же доходило, в таком случае...Сержл писал(а):думаю все в метро и ринулись
(ну плюс эффект утра понедельника, оно тож)
а какая-то девушка позади нервно прошептала: "ну вот, все из отпусков вернулись..."
-
eukar
Работники Академии закололи скопом, холодно, редко когда на ЯМР 5-8 образцов за день.Andrey K писал(а):Да вообще полный абзац с метро. В 9 утра на 1905 года зашел только со второго раза, я подумал, что может из-за понедельника такая бадяга. Хотя на калужско-рижской в сторону академической было все в порядке.
Проездные экономят деньги и времяСержл писал(а):Плюс троллейбус за 25 руб стал нервировать.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
... а еще они экономят бензин.
кстати, сегодня днем стандартные 50 км по МКАДу заняли всего минут сорок, что очень необычно. видимо и правда чайники гололеда испугались и попрятались
кстати, сегодня днем стандартные 50 км по МКАДу заняли всего минут сорок, что очень необычно. видимо и правда чайники гололеда испугались и попрятались
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm