Выбор перекиси водорода.Какая чище ОСЧ или Медицинская?
Выбор перекиси водорода.Какая чище ОСЧ или Медицинская?
Прошу помочь в вот таком вопросе.
Не вижу у медицинской перекиси процента содержания веществ, что есть в ОСЧ 8-4 или 39-4
Но перекись нужно для медицинских целей, нужна максимально чистая и без примесей
для использования в малых концентрация(4мл на 200мл для 3% перекиси ) при внутривенных вливаниях в течении часа , не быстрее. 1капля в сек.
Подскажите, кто в курсе. Вопрос в прямом смысле жизненно важный)
PS Помогает этот способ много от чего, но в данный момент решаю им варикоз.Который таким способом уходит, оставляя суженные вены. В отличии от текущих мед. методов, когда вены просто отрезают или запаивают.
Таблицы состава
Мед перекись http://vita-reaktiv.ru/catalogue/vodorodaperekis
8-4 http://vita-reaktiv.ru/catalogue/periki ... a-osch-8-4
Не вижу у медицинской перекиси процента содержания веществ, что есть в ОСЧ 8-4 или 39-4
Но перекись нужно для медицинских целей, нужна максимально чистая и без примесей
для использования в малых концентрация(4мл на 200мл для 3% перекиси ) при внутривенных вливаниях в течении часа , не быстрее. 1капля в сек.
Подскажите, кто в курсе. Вопрос в прямом смысле жизненно важный)
PS Помогает этот способ много от чего, но в данный момент решаю им варикоз.Который таким способом уходит, оставляя суженные вены. В отличии от текущих мед. методов, когда вены просто отрезают или запаивают.
Таблицы состава
Мед перекись http://vita-reaktiv.ru/catalogue/vodorodaperekis
8-4 http://vita-reaktiv.ru/catalogue/periki ... a-osch-8-4
Re: Выбор перекиси водорода.Какая чище ОСЧ или Медицинская?
Миллионы лет эволюция учила человеческий организм бороться с перекисью водорода и активными формами кислорода, образующейся в процессе окислительных реакций, ферменты специальные придумала, и антиоксиданты, а вы её внутривенно вливаете.
Лучше лечитесь уринотерапией меньше вреда организму нанесёте! 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Уж лучше мамашки, боящиеся формальдегида в шкафу, чем такие альтернативные "лекари"...
Вообще, конечно, там концентрация почти гомеопатическая выходит (примерно 6*10^(-4) г/л), так что возможные примеси не должны волновать -- их ещё меньше. Хотя даже такой мизер зачем вводить прям в вену? О_о Ну, берите медицинскую, обычно медрастворы более, кхм, съедобными считаются.
[ Post made via Android ]
Вообще, конечно, там концентрация почти гомеопатическая выходит (примерно 6*10^(-4) г/л), так что возможные примеси не должны волновать -- их ещё меньше. Хотя даже такой мизер зачем вводить прям в вену? О_о Ну, берите медицинскую, обычно медрастворы более, кхм, съедобными считаются.

ЁжжЪ.
Особой чистоты - это специального применения, нормируются ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ показатели для этого применения. В медицинской перекиси это может не нормироваться, но это не значит, что она проходит или не проходит по этим показателям.si4 писал(а):Прошу помочь в вот таком вопросе.
Tokashi писал(а):Миллионы лет эволюция учила человеческий организм бороться с перекисью водорода и активными формами кислорода, образующейся в процессе окислительных реакций, ферменты специальные придумала, и антиоксиданты, а вы её внутривенно вливаете.Лучше лечитесь уринотерапией меньше вреда организму нанесёте!
По поводу борьбы организма с перекисью вы правы, но в то же время организм ее сам же и производит для своих целей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BC%D0%B0
А это непосредственно испытания ее на людях при лечении. Есть так же практика в других странах.
ВТОРОЙ МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИНСТИТУТ им. Н. И. ПИРОГОВА
На правах рукописи
УДК 616 13-005.6-007.271-089
АБУХБА
Вячеслав Фирйтович
ДЛИТЕЛЬНАЯ ВНУТРИАРТЕРИАЛЬНАЯ
ИНФУЗИОННАЯ ТЕРАПИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ
ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА В КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ
ТРОМБООБЛИТЕРИРУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
АРТЕРИЙ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ
(Клинико-экспериментальное исследование) (Хирургия— 14.00.27)
А В Т О Р Е Ф Е Р А Т
диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
Москва – 1986
http://sukhum-hospital.org/biblio/medizd/14/ Yjh
http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... u.shtml#t1
http://www.e-reading.by/book.php?book=139377
maze писал(а):Уж лучше мамашки, боящиеся формальдегида в шкафу, чем такие альтернативные "лекари"...
Есть известная цитата Парацельса «В малой дозе – лекарство, в большой – яд»
http://www.unboundmedicine.com/medline/ ... cose_ulcer]_
http://www.youtube.com/watch?v=GT1vmwSQ0BQ На английском
http://www.youtube.com/channel/UCXr1qPG ... _8g/videos у нас
http://varicozy.net/varicous/84-varikoz-kirovograd.html
Но я так понимаю по содержаниям веществ ОСЧ чище, чем медицинская?anatoliy писал(а):Особой чистоты - это специального применения, нормируются ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ показатели для этого применения. В медицинской перекиси это может не нормироваться, но это не значит, что она проходит или не проходит по этим показателям.si4 писал(а):Прошу помочь в вот таком вопросе.
Колите, что хотите и куда хотите. Как бы, вы правила нарушаете самим фактом укола и самолечения, поэтому неважно чем совершено убийство, боевым оружием, кухонным ножом или шилом.
Здесь вы не найдете понимания.
Здесь вы не найдете понимания.
> si4
Но я так понимаю по содержаниям веществ ОСЧ чище, чем медицинская?[/quote]
А почему Вы решили, что это хорошо? Может важны и примеси? Не думаю, что авторы ссылок пользовались квалификацией ОСЧ.
ПС: насчёт атомарного кислорода - сколько он существует до образования молекулярного?
Но я так понимаю по содержаниям веществ ОСЧ чище, чем медицинская?[/quote]
А почему Вы решили, что это хорошо? Может важны и примеси? Не думаю, что авторы ссылок пользовались квалификацией ОСЧ.
ПС: насчёт атомарного кислорода - сколько он существует до образования молекулярного?
-
Xestospongin_C
1. ОСЧ чище.
2. В антихимию... Хотя... К.Е.М.!!! Мамашки с формальдегидом - это до некоторой степени забавно, а тут уже не смешно. Вливайте лучше внутривенно Hg - прикольно на рентгене смотрится.
2. В антихимию... Хотя... К.Е.М.!!! Мамашки с формальдегидом - это до некоторой степени забавно, а тут уже не смешно. Вливайте лучше внутривенно Hg - прикольно на рентгене смотрится.
Останусь жив, расскажу как оно было)
Всем спасибо)
Ртуть оставлю на последок, когда уже будет без вариантов до свиданья . Дабы развлечь тех кто будет потом рентгены делать) Хахаах) Шутко)
Всем спасибо)
Ртуть оставлю на последок, когда уже будет без вариантов до свиданья . Дабы развлечь тех кто будет потом рентгены делать) Хахаах) Шутко)
А почему Вы решили, что это хорошо? Может важны и примеси? Не думаю, что авторы ссылок пользовались квалификацией ОСЧ.smihailov писал(а):> si4
Но я так понимаю по содержаниям веществ ОСЧ чище, чем медицинская?
ПС: насчёт атомарного кислорода - сколько он существует до образования молекулярного?[/quote]
на счет примесей сильно сомневаюсь, т.к те кто занимался изучением этих вопросов вливали специально очищенную перекись.Хотя конкретики никто не приводит. Т.к примесей ничтожно мало они лишь могут оказать побочку в дальнейшем , чем явный эффект и пользу сейчас. От того думаю, что вряд ли они нужны.
На счет атомарного кислорода, на сколько я понимаю он долго не существует окисляя первое то что видит на своем пути, т.е кровь и стенки сосуда, более конкретно не изучал этот вопрос.
Не занимайтесь само(ка)лечением. Варикоз реально хорошо сейчас лечат лазером. (по опыту родственников лично знаю)
К сожалению, не лечат , а отрезают уже инвазивно и очень аккуратно, конечно, или скелерозируют - прижигают изнутри , или заполняют чем нить.serg1 писал(а):Не занимайтесь само(ка)лечением. Варикоз реально хорошо сейчас лечат лазером. (по опыту родственников лично знаю)
в итоге кровоток прекращается. Переходя на другие вены, расширяя их. в итоге венозная недостаточность , это меньшее что будет дальше
- Jokermaniak
Перекисью ставиться - это что-то новое.
Ладно, пьют - умирают от рака желудка, как бабушка моего лучшего друга. Был один камрад, клизмы с ней ставил - рак кишечника. Про венозный рак не слышал, но наверняка есть...
Ладно, пьют - умирают от рака желудка, как бабушка моего лучшего друга. Был один камрад, клизмы с ней ставил - рак кишечника. Про венозный рак не слышал, но наверняка есть...
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
Перекись всегда стабилизирована.
Обычно это комплексонаты, типа HEDP, ОЭДФ. Что-то слышал про стабилизацию солями олова (II), хотя механизм действия последнего я не понимаю.
Ищите ГОСТ-ы, там должны указываться стабилизаторы и хотя бы примерное их количество.
Из общих соображений - ОСЧ чище.
Обычно это комплексонаты, типа HEDP, ОЭДФ. Что-то слышал про стабилизацию солями олова (II), хотя механизм действия последнего я не понимаю.
Ищите ГОСТ-ы, там должны указываться стабилизаторы и хотя бы примерное их количество.
Из общих соображений - ОСЧ чище.
Мне это всё прям покоя не даёт!
Давеча эксперимент провела: развела 4 кубика несвежей условной трёхпроцентной перекиси в стакане воды и капнула на свежий порез (не специально резала, упаси боже, обычная бытовая микротравма удачно так случилась). И таки было заметное газовыделение! Не бурное, но пузырики появились и вполне себе пощипывало. Даже если оставить в стороне сомнительную пользу этого "лечения", то ощущения будут явно не из приятных.
Вангую ожог вены изнутри в месте, где из иглы раствор будет капать. Может, ещё прикольное вздутие там же (хотя газа должно выделиться совсем немного, около 0,04 мл, если считать, что атомарный кислород будет сразу в молекулы собираться и не окислять на своём пути всё подряд).
[ Post made via iPad ]
Давеча эксперимент провела: развела 4 кубика несвежей условной трёхпроцентной перекиси в стакане воды и капнула на свежий порез (не специально резала, упаси боже, обычная бытовая микротравма удачно так случилась). И таки было заметное газовыделение! Не бурное, но пузырики появились и вполне себе пощипывало. Даже если оставить в стороне сомнительную пользу этого "лечения", то ощущения будут явно не из приятных.
Вангую ожог вены изнутри в месте, где из иглы раствор будет капать. Может, ещё прикольное вздутие там же (хотя газа должно выделиться совсем немного, около 0,04 мл, если считать, что атомарный кислород будет сразу в молекулы собираться и не окислять на своём пути всё подряд).
[ Post made via iPad ]

ЁжжЪ.
Да, 4 куба уже дает ощутимо кислород. Больше опасно. И быстро тоже не стоит вводить , если вообще стоит.maze писал(а):Мне это всё прям покоя не даёт!
[ Post made via iPad ]
После 6 кубов , побаливала голова весь день как с похмелья.
И пока решил тормознуть . Посмотреть что стало с биохимией крови. Обождать пару месяцев и дальше уже решать
Т.К есть еще вот такое мнение
https://www.sciencebasedmedicine.org/pi ... ns-part-1/
Вот обождать и подумать -- верное решение! По ссылке про весьма неприятные последствия пишут. И как-то с учётом этих опасностей (вполне себе неиллюзорных) лучше вообще отложить в сторону затею с перекисью внутривенно.si4 писал(а): И пока решил тормознуть . Посмотреть что стало с биохимией крови. Обождать пару месяцев и дальше уже решать
Т.К есть еще вот такое мнение
https://www.sciencebasedmedicine.org/pi ... ns-part-1/

ЁжжЪ.
Эммм, так нормальная ж схема, остановки кровотечения перекисью. Я правда предпочитал в таблетках, что за наполнитель незнаю, при обтирании пореза таблеткой выделяется много воды, таблетка "тает", покрытая пеной, рана забивается отбеленным фибрином, который разумеется потом темнеет.maze писал(а):Давеча эксперимент провела: развела 4 кубика несвежей условной трёхпроцентной перекиси в стакане воды и капнула на свежий порез (не специально резала, упаси боже, обычная бытовая микротравма удачно так случилась). И таки было заметное газовыделение! Не бурное, но пузырики появились и вполне себе пощипывало. Даже если оставить в стороне сомнительную пользу этого "лечения", то ощущения будут явно не из приятных.
Разумеется щиплет, но по ощущениям - примерно то же самой что прижигать спиртом или спиртосодержащими йод-зеленкой.
Колоть внутрь разумеется