Общественный транспорт. Все плохо, все неплохо, кто виноват

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Helлен

Re: Общественный транспорт. Все плохо, все неплохо, кто вино

Сообщение Helлен » Вс ноя 08, 2015 8:14 am

А я могу сказать, что еще лет 5 назад на Пролетарке можно было относительно спокойно втиснуться в поезд в час пик, а сейчас это без вариантов. Я перехожу на Крестьянскую заставу, что бы утром куда-то добраться. Выхино разгрузили, а вот остальные станции приняли эту нагрузку на себя.

[ Post made via iPhone ] Изображение

Ahha

Сообщение Ahha » Вс ноя 08, 2015 3:49 pm

Раньше, когда Выхино была конечной, говорят, по утрам в час пик каждый n-ный поезд из оборота пропускали без остановки сразу до Рязанского проспекта, именно чтобы у людей на последующих станциях шанс был. :?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Maloy

Сообщение Maloy » Вс ноя 08, 2015 6:38 pm

на оранжевой ветке знаю чит: в 7-39 на Рижской останавливается полупустой поезд метро, все другие поезда обычно прилично забиты... :D

Ahha

Сообщение Ahha » Вс ноя 08, 2015 9:28 pm

Тоже мне "чит". :lol: Такие "читы" все знают, кто строго к одному и тому же времени каждый день ездит рано утром и кому при этом посчатсливилось пользоваться "зонными" станциями или станциями совсем рядом с ними (в данном случае - ВДНХ). Я, когда в старших классах в школу ездил на метро, тоже "читерствовал" - доезжал до Октябрьского поля, выходил и садился в пустой поезд из тупика.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн ноя 09, 2015 12:36 am

А кто шо таки может сказать за тындекс.транспорт?
Меня он в последнее время задолбал глюками :twisted:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

2rin

Сообщение 2rin » Пн ноя 09, 2015 6:37 am

А какого рода глюки?
Некоторые автобусы в нем, бывает, не отображаются точками, но при нажатии на соотв. остановку высвечивается, что сейчас будет. Еще встречаются (но редко) рейсы, которые вообще не учитываются - видимо, gps отключен. С таким сталкивался. А так - особых нареканий нет. В подавляющем большинстве случаев помогает ориентироваться, как быстрее доехать.

[ Post made via iPad ] Изображение

Maloy

Сообщение Maloy » Пн ноя 09, 2015 10:59 pm

Такие "читы" все знают
а мы еще на Планерной садились в метро, которое идет на разворот, чтобы с толпой не штурмовать вагон... интересно, такое на Выхино практиковалось? или там за этим следили...

Ahha

Сообщение Ahha » Пн ноя 09, 2015 11:25 pm

Насчет именно Выхино - не знаю. А насчет Будьвара Дм. Донского на ютьюбе несколько лет назад лежал ролик с таким же массовым "читом". Причем, несмотря на все попытки выгнать, никто не уходил, и состав уезжал в тупик уже с сильно поредевшими сидячими местами. Сейчас найти этот ролик, к сожалению, не могу: то ли потерли, то ли... На запрос "Бульвар Дмитрия Донского утро" какая-то сплошь благообразность выводится.

Ну и, строго говоря, такой чит уже наказуем. :D

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн ноя 09, 2015 11:27 pm

За 7 лет не видел такого на Выхино, что конечно не значит, что так не бывает. Там видимо все такие злые, что черевато :mrgreen:

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

гаер*

Сообщение гаер* » Вт ноя 10, 2015 12:46 am

Уже ноябрь, но в автобусах на ул. Миклухо-Маклая не холодно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»