Веселые картинки
Re: Веселые картинки
В данном случае статья будет другая.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
можно прикинуться пострадавшей стороной
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
Ptizza
Тут тоже дофига американизированных вариантов Октоберфеста. Понравилось. Мой немецкий даже очень оказалсяОся писал(а):Знакомая была на Октовберфесте. По поводу беженцев была шокирована. Очень много разных арабов принимает участие в нем. Ведут себя нагло. Её знакомые немцы бесятся от того что не могут им дать им в морду, так как засудят.Vanya Ivanov писал(а): Коллеги, кто там из фатерлянда? Это что правда, уюберменши докатились до полного либерализма?
Hedgehog +100500, нечего там делать
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
Polychemist
- Vanya Ivanov
bacco, tabacco e Venere
Дома есть подборка из этой серии.
- Vanya Ivanov
Да точно! Конечно "контрА" ...
Тоже собрал такую серию ... вот рядом на полке пылится.. Прочел лишь четверть книг, а некоторые по нескольку раз.
Зачем другие покупал? Проявление древних, стадных инстинктов, типа "было модно"? Че делать со старыми книгами, которые уж точно не прочту?
Выкидывать или жечь книги - "варварство"? Но ведь книга еще и просто предмет, занимающий мою жилплощадь и выделяющая в мой воздух продукты своего распада ... мда --
Фамусов:
Ну вот! великая беда,
Что выпьет лишнее мужчина!
Ученье — вот чума, ученость — вот причина,
..........
Уж коли зло пресечь:
Забрать все книги бы, да сжечь.
Тоже собрал такую серию ... вот рядом на полке пылится.. Прочел лишь четверть книг, а некоторые по нескольку раз.
Зачем другие покупал? Проявление древних, стадных инстинктов, типа "было модно"? Че делать со старыми книгами, которые уж точно не прочту?
Выкидывать или жечь книги - "варварство"? Но ведь книга еще и просто предмет, занимающий мою жилплощадь и выделяющая в мой воздух продукты своего распада ... мда --
Фамусов:
Ну вот! великая беда,
Что выпьет лишнее мужчина!
Ученье — вот чума, ученость — вот причина,
..........
Уж коли зло пресечь:
Забрать все книги бы, да сжечь.
А перспективы не видите? Тогда отдавайте даром, но не жгите! Кажется Шекспир говаривал:""Всё что отдал - то твоё..."Vanya Ivanov писал(а): Зачем другие покупал? Проявление древних, стадных инстинктов, типа "было модно"? Че делать со старыми книгами, которые уж точно не прочту?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Интересно, это только у меня рефлекс "с такими гламурными рожами, а такое г..но на шотте фильруют..."? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.