Дня или ночи?Archeolog писал(а):Добрался домой в половине первого.
ДР Кемпорта - 13 лет
Re: ДР Кемпорта - 13 лет
В общем, праздник удался! Не зря папа старался тринадцать лет назад ))))
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Ох, не зря!
Ночи.ИСН писал(а): Дня или ночи?
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
А, то есть ты успел вечером уехать в Серпухов?
Да, там я так понимаю автобусы ходят довольно допоздна. А от Серпухова мне до дома час.
>В общем, праздник удался! Не зря папа старался тринадцать лет назад ))))
Мы со Славой старались. Надеюсь, папино доверие оправдали - по крайней мере в камерном варианте...
Предлагаем всерьёз рассмотреть учреждение ежегодного Праздника Летнего Кемпортования в Пущино с привязкой к солнцестоянию, или в свободном стиле - в день, когда всем будет удобно.
Мы со Славой старались. Надеюсь, папино доверие оправдали - по крайней мере в камерном варианте...
Двумя руками за!Upstream писал(а):Предлагаем всерьёз рассмотреть учреждение ежегодного Праздника Летнего Кемпортования в Пущино с привязкой к солнцестоянию, или в свободном стиле - в день, когда всем будет удобно.
А между прочим можно как-нибудь и зимой собраться и к чему-нибудь это приурочить.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Уже избыток кедровки образовался? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не только кедровки, но еще и можжевелвкиЛюбитель_Манниха писал(а):Уже избыток кедровки образовался?