Роторный испаритель
Роторный испаритель
Продаём роторный испаритель Bosсh. Цена - 500 000 руб. тел.8(903)504-15-83, Сергей
Последний раз редактировалось kors Чт окт 15, 2015 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Роторный испаритель
а второго за 700 000 нет, я бы взял оба?
покупаем испаритель Ferrari или Lockheedkors писал(а):Продаём роторный испаритель Bosh. Цена - 500 000 руб. тел.8(903)504-15-83, Сергей
а вообще характеристики, название модели и картинка должны быть, что это за бош такой? Написано с ошибкой или он в виде перфоратора сделан ?
Очень мало б/у. Звоните, пришлю фото, название модели , можете приехать, посмотреть.
Только Lamborghini - вот выбор профессионалов!
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
но таки да, брэнд незнакомый, пруфы в студию.
Роторный испаритель Bosch продаю всё- таки, цена 400 000 руб., тел 8 (903)504-15-83, территориально ротор находится в лаборатории Тимирязевской сельскохозяйственной академии , звоните по указанному телефону, а не пишите сюда, я здесь редко бываю, меня зовут Сергей.
Bosch - это для Вас незнакомый бренд???!!!
Ну во первых - изначально он у вас был Bosh.kors писал(а):Bosch - это для Вас незнакомый бренд???!!!
А во вторых - ни в том ни в другом написании rotary evaporator гугл незнает. У меня есть подозрение что это Buchi, но это как же надо извернуться...
А Bosch бренд конечно знакомый, можно например Rotary Hammer купить. Они внезапно переквалифицировались на лаб технику?
- Jokermaniak
Если это чайник, или утюг, или, на худой конец дрель - пожалуйста.kors писал(а):Bosch - это для Вас незнакомый бренд???!!!
Если речь идет о роторных испарителях - совершенно незнакомый. По крайней мере компания Bosch не в курсе, что она роторы выпускает.
И, да, 400 тысяч - это очень много даже для нового ротора. Мы давеча абсолютно новый ротор IKA вместе с насосом KNF за 250 брали. А БУ-шный, даже немного, больше, чем за 120 тр никто не возьмет...
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?