Физикам не надо, они пропьют. Какой дождь, когда такие бабки, хоть потоп.ПостороннимВ писал(а):Угу, 45% физфаку, 35 химфаку, 20 ФНМ.Да, выграете, пришлите
Эко тема так плавно изогнулась, с дождя.
грусть и сожаленье
-
ПостороннимВ
да пару ямр-ов купить и на этом можно закончить освоениеСержл писал(а):Неа, не жалко, прикольно, я за раз стока не освоил бы, проснулся бы года через четыре, либо ближе к пенсии.ПостороннимВ писал(а):А если даже и пропьем? Если даже на этом деле лопнем - жалко, что ли, будет?Физикам не надо, они пропьют.
Если 600-ку, то одну, а так можно очень долго радоваться и развлекаться. В общем полный respect, а какие драки и разделы обычно бывают, мы жалких 3,000,000 делили по нескольким конторам и на несколько лет, почтенные корифеи чуть друг другу кое-чего не отгрызли.Ponny писал(а):да пару ямр-ов купить и на этом можно и закончить освоение.(это если сумма в уё)
ну что? кто-то теперь станет утверждать, что дождь с ветром при нуле градусов цельсия, это лучше, чем снег и минус два, то есть то, что сейчас за окном????
если кто-то действительно так думает, то мне остается только повеситься из-за непонимания мира
))))))))
если кто-то действительно так думает, то мне остается только повеситься из-за непонимания мира
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
Зато в шубе или дубленке париццо не надо...И нос не течет.Flute писал(а):ну что? кто-то теперь станет утверждать, что дождь с ветром при нуле градусов цельсия, это лучше, чем снег и минус два, то есть то, что сейчас за окном????
если кто-то действительно так думает, то мне остается только повеситься из-за непонимания мира))))))))
зато ща не скучно, как дунет, и кроме метро ни чё не ездит по нормальному, а пешеходство по сугробам это -не круто. Думаю об эмиграции в солнечную Австралию, там кенгуру, ананасы и рыбалка на акулу.adgaj писал(а):Мдя... У нас в Сибири проблем со снегом нет, всегда хватало. В этом году у нас зима гораздо мягчее чем в прошлом. И все-таки лучше минус 10 сонце и безветрие. Все остальное либо скользко, либо холодно, либо скучно.