slavert о жизни
Кстати, по поводу порнухи. Slavert, у Вас eMule есть? Если есть, вытащите оттуда файл с названиемslavert писал(а):Я порнуху смотрю на Мас с 256 Мб видеокартой, подозреваю что качество все-таки получше чем у СГИ 1994 года выпуска, тем более меня ломает тащить дисплей СГИ, так что скорее всего СГИ в ближайшее время вернецца на помойку назад
"ANNA NETREBKO - private - AHHa HeTpebKO.avi". Какое кино находится в этом файле, я думаю Вы уже догадались.
Anthony
-
ddd
http://www.locumtenens.com/anesthesiolo ... urvey.aspx
AVERAGE SALARY
2006 AVERAGE ANESTHESIOLOGIST SALARY: $309,950
In addition to a salary, 25% of
respondents receive a bonus or
other incentive valued at more than
$20,000 each year.
AVERAGE SALARY
2006 AVERAGE ANESTHESIOLOGIST SALARY: $309,950
In addition to a salary, 25% of
respondents receive a bonus or
other incentive valued at more than
$20,000 each year.
slavert, я искренне начинаю беспокоится о твоём здоровье и душевном равновесииslavert писал(а): 1. ХИМИЯ - АЦТОЙ!!!!1
2. работа у меня то же довольно отстойная
3. кстати у меня интерес к порнухе чего-то начал угасать
4. а может мне стоит начать пить или принимать наркотеги?
Может это так Швейцарский воздух на тебя влияет? возможно пора бы уже взять отпуск в Россию, для востановления бодрости духа, ну погулять по Арбату, поматериться на великом могучем, выпить водки и всё изменится к лучшему, жизнь вдруг станет прекрасной, работа интересной, а химия ваще супер
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)
-
Rolling stone
Во, можно вечером поваром устроиццо- сыт, пьян, доволен, с бабками ...и тоже варить.Mendeleev писал(а):slavert, я искренне начинаю беспокоится о твоём здоровье и душевном равновесииslavert писал(а): 1. ХИМИЯ - АЦТОЙ!!!!1
2. работа у меня то же довольно отстойная
3. кстати у меня интерес к порнухе чего-то начал угасать
4. а может мне стоит начать пить или принимать наркотеги?.
Может это так Швейцарский воздух на тебя влияет? возможно пора бы уже взять отпуск в Россию, для востановления бодрости духа, ну погулять по Арбату, поматериться на великом могучем, выпить водки и всё изменится к лучшему, жизнь вдруг станет прекрасной, работа интересной, а химия ваще супер