Веселые картинки
Re: Веселые картинки
да просто воздух под ламинаром. Но выглядит прикольно. Коллега Токаши предложил заменить на более забавный вариант. Вот сижу гадаю, правильно ли я его понял?
>Вот сижу гадаю, правильно ли я его понял?
В аспирантские годы, в комнате, где все пили чай, хранился вакуумный шланг в ящике с откидывающейся крышкой. Я долго с этой крышкой работал... и вот, в один прекрасный день, в разгар чаепития этот ящик с шумом распахнулся и оттуда вывалился недвусмысленно раскачивающийся хобот. Коллектив был преимущественно женский, все дружно заржали и только юная дипломница брякнула что-то невпопад, а потом густо покраснела.
В аспирантские годы, в комнате, где все пили чай, хранился вакуумный шланг в ящике с откидывающейся крышкой. Я долго с этой крышкой работал... и вот, в один прекрасный день, в разгар чаепития этот ящик с шумом распахнулся и оттуда вывалился недвусмысленно раскачивающийся хобот. Коллектив был преимущественно женский, все дружно заржали и только юная дипломница брякнула что-то невпопад, а потом густо покраснела.
ну мы надеемся, что остальные девушки остались довольны этой ночью? 
FOX-7, бабу надувную или презерватив можно было бы туда пришпандорить )))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
я так и знал ......Tokashi писал(а):бабу надувную или презерватив туда пришпандорить )))
думал может что поизящнее?
Ну так предложите свой более изящный вариант. Вам в фарме виднее, я такие боксы только на картинках видел )))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Из резинового -противогазы? 
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
.
Кот нажрался Церия 
-
Ptizza
Кто играл в Сапёра поймёт 
.
А я вот с утра сижу и тупо втыкаю на эту надпись на иврите "сур" (да, именно так начинается слово Сурия, которая на иврите Сирия) и пытаюсь понять, что за дымящиеся останки изображены на рисунке 
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!
- Любитель_Манниха
- флудомастер

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская