Здравствуй, Люба. Я Вернулся.
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Re: Здравствуй, Люба. Я Вернулся.
amik, а там ты уже был? 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тише, тише, я пока модератор
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ЛОЛЛюбитель_Манниха писал(а):
Тише, тише, я пока модератор
bacco, tabacco e Venere
FOX-7, неа не помню
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
ну а если так,Tokashi писал(а):FOX-7, неа не помню
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ура! С возвращением! 
Я этот фильм смотрел конечно, но это было давно )))) А к Амику сюжет имеет отношение?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
твой мужик на Макаревича похож.
Может я туплю, или Токаши вы не догоняете, или слишком тонкий юмор пошел.
Ну ты прослушай что говорит персонаж своей Любе, отмотай кадры назад.
Может я туплю, или Токаши вы не догоняете, или слишком тонкий юмор пошел.
Ну ты прослушай что говорит персонаж своей Любе, отмотай кадры назад.
С возвращением!amik писал(а):Сил боле терпеть нетути!
Находит тот, кто ищет не там.
FOX-7, дык ничего он Любе кроме этой фразы не говорит, поэтому и переспросил.
Ну дак, если Амик говорит своей Любе что он тоже вернулся, значит он был в тех же местах, где и герой картины.
Я только предположил по сходству фразы.
Я только предположил по сходству фразы.
Ёлы-палы, да просто удачная самоироничная (в данном случае) цитатка. У вы уж готовы Александра определить в места не столь отдалённые!
А в "Пяти вечерах" Любшин не эту же фразу выдаёт?
А в "Пяти вечерах" Любшин не эту же фразу выдаёт?
Зося, я приехал, и отмахнуться от этого факта невозможно.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
С возвращением, УРА!

Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Амик известный в местных кругах человек, поэтому неизбежно возникают вопросы, слухи, выдумки. Когда он пропал, все тоже гутарили что случилось, куда запропал. На мой прямой вопрос Череп помнится мне ответил, что у него не хватает времени на общение здесь. Что только породило ещё больше вопросов ))) Теперь будет тоже самое.
Пан Tokashi, какой Вы, однако, любознательный!
Перечитайте первый пост в этой теме и чуток пораскиньте тем, что должно находиться под взъерошенной шевелюрой у чувака на Вашей аватаре. А потом спросите себя, не Ваше ли - в том числе - безразличие и пиетет к "холёшим максималистам" нашего форума побудили Александра к такому шагу?
Перечитайте первый пост в этой теме и чуток пораскиньте тем, что должно находиться под взъерошенной шевелюрой у чувака на Вашей аватаре. А потом спросите себя, не Ваше ли - в том числе - безразличие и пиетет к "холёшим максималистам" нашего форума побудили Александра к такому шагу?
Любопытство не порок!
Я думал Амик, как мастер Йода, держит форум в железных рукавицах, а оказывается либерастия даже джедаев точит. А юный падаван Череп тоже, получается пострадал в битве с тёмными ситхами?
Я думал Амик, как мастер Йода, держит форум в железных рукавицах, а оказывается либерастия даже джедаев точит. А юный падаван Череп тоже, получается пострадал в битве с тёмными ситхами?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Шо, во всём Сратель виноват? 
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Во всём виновата Панда