Веселые картинки
-
Ptizza
Re: Веселые картинки
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Я бы выбрал в полной комплектации, а Любитель Манниха - в базовой 
[ Post made via Android ]

bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это не я выбрал, а начальник жены
Но вообще-то хорошие звери, только прыгать не умеют
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я за минимализм.
У знакомой такой кот живет. Им еще подкинули неугомонный комок меха - щенка. Так вот лысый за щенком ходит по пятам. То ли пообщаться хочет, то ли хозяевам помогает следить за ним.
Кстати, на стиральную машинку легко запрыгивает. Любитель, может, ваш кот болеет?
Кстати, на стиральную машинку легко запрыгивает. Любитель, может, ваш кот болеет?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Лисичко, наш кот жил у нас два раза по неделе и один по три 
Вроде не болеет, я думал, что отсутствие усов сказывается. Не, ну он прыгал, но невысоко
Может ему хозяева прыгать не дают
Спит он у них в домике или в ванной на коврике(типа не хочет с людьми), а у нас кроме сна с двуногими слышать ни о чём не желал.
Вроде не болеет, я думал, что отсутствие усов сказывается. Не, ну он прыгал, но невысоко

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Так животину к вам на каникулы отправляли, получается? 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага. Думаю, неплохие были каникулы 

.
-
Ptizza
а что у них с температурой тела??? Выше чем у обычных?Любитель_Манниха писал(а):
Это не я выбрал, а начальник женыМы всего лишь спасли котейку от перелёта в багажном отделении на время отпуска этого товарища.
Но вообще-то хорошие звери, только прыгать не умеюти ТРЕБУЮТ общения.
Вряд ли. Просто изолирующей шубы нет, поэтому они кажутся теплее обычных кошек
ЯЙЦА с Витамином А. Офигеть!!! Вот фантазия у рекламщиков! Или они его туда дополнительно добавили?
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Фигеть не надо.Ося писал(а):ЯЙЦА с Витамином А. Офигеть!!! Вот фантазия у рекламщиков! Или они его туда дополнительно добавили?
Единственное- не "витамин А", а "провитамин А", но, возможно, этого не пишут вполне сознательно- дабы потребитель моск не перегружал.
Это я понимаю, но он есть во всех яйцах. Зачем акцентировать это. Всё равно что писать на лимоне "с витамином С".
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
- Vanya Ivanov
Довольно грамотный сайт в плане фитотерапии, заверяю как бывший специалист химии лек растений, и рекламные материалы подобраны "со вкусом" : роды в Америке, мед туризм в Израиль. Грамотно делают деньги на тезисе " ... а вот у родных лекарственных трав нет побочный эффектов ... Вот! ...." Зачет ребятам.hisamazu писал(а): http://www.medicinalplants.ru/farmakolo ... itaminy-a/ ..... - дабы потребитель моск не перегружал.
А что, подсолнечное масло с надписью "без холестерина" тоже мимо Вас прошло?Ося писал(а):Это я понимаю, но он есть во всех яйцах. Зачем акцентировать это. Всё равно что писать на лимоне "с витамином С".
Кстати, реально работало (как минимум, на одном человеке
Не далее как сегодня покупал оливковое масло (на Крите, в качестве подарков). На этикетках всех посудин в характеристиках приведено содержание холестерина - 0%.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...