Цинковая пыль
Re: Цинковая пыль
с цинком еще такое дело... к вашему примеру это скорее всего не относиться, но из опыта работы с цинковой пылью и из рассказов людей с производства, для некоторых процессов важно качество цинковой пыли и её поставщик... случалось на отработанных процессах при смене поставщика цинковой пыли резко падал выход и тп. иногда имеет большое значение качество цинковой пыли: на 99% может реакция идти плохо, а на 98% замечательно... поэтому, вы когда процесс будете отрабатывать, обращайте на это внимание, поскольку при переходе на реактор и смене партии цинковой пыли все может поменяться...
См. справочник Металлические порошки и порошковые материалы(05)Бабич Б.Н.и др. Есть в Сети.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Дорогие коллеги! Огромнейшее вам всем спасибо!
Даже неудобно немного.
Образно выражаясь, я только собралась ступить на неведомую тропинку патентового синтеза,
а мне уже и дорожку замели, и коврик подложили, и все указатели по тропинке расставили.
чтобы случайно не заблудилась.
Огромнейшее вам спасибо!
Даже неудобно немного.
Образно выражаясь, я только собралась ступить на неведомую тропинку патентового синтеза,
а мне уже и дорожку замели, и коврик подложили, и все указатели по тропинке расставили.
чтобы случайно не заблудилась.
Огромнейшее вам спасибо!