Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты от 20+
ИЗ СЕТИ!
У меня жена лежит в больнице.
Так вот.
После работы заехал в магазин.
Купил еды.
Приехал домой.
Убрал за котом.
Встретил детей со школы.
Помог сделать уроки.
Приготовил пожрать.
Накормил всех.
Пробежался с пылесосом.
Помыл посуду.
Уложил мелочь спать.
Накормил кота.
Зарядил стирку.
Везде прибрался.
Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть еб@н%тые жалостливые сериалы и плакать ).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит.
Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями в поисках пожрать.
Пьет пиво, курит на кухне, громко ржёт. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХРЕН!!!
У меня жена лежит в больнице.
Так вот.
После работы заехал в магазин.
Купил еды.
Приехал домой.
Убрал за котом.
Встретил детей со школы.
Помог сделать уроки.
Приготовил пожрать.
Накормил всех.
Пробежался с пылесосом.
Помыл посуду.
Уложил мелочь спать.
Накормил кота.
Зарядил стирку.
Везде прибрался.
Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть еб@н%тые жалостливые сериалы и плакать ).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит.
Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями в поисках пожрать.
Пьет пиво, курит на кухне, громко ржёт. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХРЕН!!!
Сократ мне друг, но истина дороже.
Пассажир спрашивает у стюардессы: — Как расшифровать ТУ-154-2Б?
— Hу, ТУ — это значит, что самолет конструировал Туполев, 150- количество мест в салоне, а 4 — число членов экипажа.
— А 2Б?
— Ну, так это мы с Маpинкой.
— Hу, ТУ — это значит, что самолет конструировал Туполев, 150- количество мест в салоне, а 4 — число членов экипажа.
— А 2Б?
— Ну, так это мы с Маpинкой.
Vittorio писал(а):жизненнаstallker писал(а):- А это папа его выставил, потому что почтальон
должен принести пенсию...![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
Я боюсь только "виски с колой", потому что после "виски с колой" я уже ничего не боюсь.
На дороге жизни жена — это знак, запрещающий поворот налево/
Люди, думающие что вода в кальяне что то там фильтрует, никогда не пробовали пукать в ванной.
Люди, думающие что вода в кальяне что то там фильтрует, никогда не пробовали пукать в ванной.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Два грамма порошка Persil обнаружили полицейские у жителя Иваново. В суде злоумышленник безуспешно пытался доказать, что это обычный кoкaин.
Я немного удивился, когда пожаловался врачу на запор, а он прописал мне ЛСД. Но вскоре ко мне в гости пришел дракон, и я обосрался...
Я немного удивился, когда пожаловался врачу на запор, а он прописал мне ЛСД. Но вскоре ко мне в гости пришел дракон, и я обосрался...
- Что купить: доллар или евро?
- Патроны, свечки, спички...
- Патроны, свечки, спички...
Семья контрабандистов (контрабанда животных) собирается пересекать границу с товаром. Муж инструктирует жену:
- Так, змею скрути в бухту и положи в шляпу, двух черепах - в лифчик, скунса - в трусы.
Жена испуганно:
- А запах?
Муж:
- Ну, сдохнет - так сдохнет.
- Так, змею скрути в бухту и положи в шляпу, двух черепах - в лифчик, скунса - в трусы.
Жена испуганно:
- А запах?
Муж:
- Ну, сдохнет - так сдохнет.
Видовая принадлежность и возраст черепах не уточняется?stallker писал(а): двух черепах - в лифчик
bacco, tabacco e Venere
Муж и жена в постели. Он начинает гладить ее плечи, щупает грудь. Она начинает томно дышать. Он водит рукой по животу, опускается ниже, проходит линию бедра и убирает руку. Она:
- Сёма, ты почему остановился?
- Нашел таки пульт от телика!
- Как здоровье моей Сарочки? - спрашивает Рабинович у врача.
- У нее задеты почки..
- Доктор, вы мне льстите!
С женскими муками при выборе косметики может сравниться только мужской ступор в винном отделе.
- Рабинович, не знаете, где в этом году можно недорого отдохнуть?
- Знаю. На диване..
- Сёма, ты почему остановился?
- Нашел таки пульт от телика!
- Как здоровье моей Сарочки? - спрашивает Рабинович у врача.
- У нее задеты почки..
- Доктор, вы мне льстите!
С женскими муками при выборе косметики может сравниться только мужской ступор в винном отделе.
- Рабинович, не знаете, где в этом году можно недорого отдохнуть?
- Знаю. На диване..
Едут в автобусе на рыбалку дед, отец, и внук. Заходит в автобус деваха в колготках в сеточку. Внук думает:
— Вот, телка, зашибись...
Отец думает:
— Поди с отца все деньги на шмотки вытянула...
Дед:
— Блин, сети забыли
Разговор двух бывших коллег. Одна уволилась полгода назад, другая продолжает работать.
- Как у вас там дела?
- Как на Титанике после встречи с айсбергом. Музыка играет, кухня работает, а пассажирам третьего класса еду уже не дают.
Во время тестового запуска новый робот-уборщик биомусора засосал пару религиозных фанатиков, рэпера, чиновника и одну радикальную феминистку.
Еду по трассе. Довольно часто меня обгоняют с нарушением скоростного режима (110-150 км/ч при разрешенных 90 и нештрафуемых 109 км/ч). При этом дорога имеет много закрытых, и поэтому очень опасных поворотов... Но это никого не останавливает...
И вот. В одном достаточно длинном по протяженности поселке идет траурная процессия. А как известно из суеверий - вперёд покойника ехать вредно для кармы. Машины выстроились в колонну на несколько сотен метров. И ни одна, подчёркиваю, НИ ОДНА сво.. машина, не поехала на обгон, ни по обочине, ни по встречке...
100% соблюдение СУЕВЕРИЯ!!!
Т.е. аргументы, ограничения и запреты Правил Дорожного Движения на людей почти не действуют, а аргументы СУЕВЕРИЙ безукоснительно.
Предлагаю вместо ПДД (Правил Дорожного Движения) распространять и внедрять СДД (Суеверия Дорожного Движения)...
Например:
- проедешь на красный - светофор тебя сглазит
- проедешь по обочине - член стоять не будет
- превысишь скоростной режим - камера на тебя порчу наведет и заболеешь и т.п.
Можно объявить конкурс для креативных людей на статьи в эти СДД, издать потом многомиллионным тиражом и распространять, начиная с автошкол...
— Вот, телка, зашибись...
Отец думает:
— Поди с отца все деньги на шмотки вытянула...
Дед:
— Блин, сети забыли
Разговор двух бывших коллег. Одна уволилась полгода назад, другая продолжает работать.
- Как у вас там дела?
- Как на Титанике после встречи с айсбергом. Музыка играет, кухня работает, а пассажирам третьего класса еду уже не дают.
Во время тестового запуска новый робот-уборщик биомусора засосал пару религиозных фанатиков, рэпера, чиновника и одну радикальную феминистку.
Еду по трассе. Довольно часто меня обгоняют с нарушением скоростного режима (110-150 км/ч при разрешенных 90 и нештрафуемых 109 км/ч). При этом дорога имеет много закрытых, и поэтому очень опасных поворотов... Но это никого не останавливает...
И вот. В одном достаточно длинном по протяженности поселке идет траурная процессия. А как известно из суеверий - вперёд покойника ехать вредно для кармы. Машины выстроились в колонну на несколько сотен метров. И ни одна, подчёркиваю, НИ ОДНА сво.. машина, не поехала на обгон, ни по обочине, ни по встречке...
100% соблюдение СУЕВЕРИЯ!!!
Т.е. аргументы, ограничения и запреты Правил Дорожного Движения на людей почти не действуют, а аргументы СУЕВЕРИЙ безукоснительно.
Предлагаю вместо ПДД (Правил Дорожного Движения) распространять и внедрять СДД (Суеверия Дорожного Движения)...
Например:
Можно объявить конкурс для креативных людей на статьи в эти СДД, издать потом многомиллионным тиражом и распространять, начиная с автошкол...
Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре.
Сын - папе:
– А чего они все на цыпочках?
– Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне…
Сидят вороны на дереве и смотрят вниз, как мужик машину чистит.
— Ты только глянь — этот гад трет наши комменты!
Таможня:
Запрещённое что-нибудь везёте?
- 2 кило тротила и немного марихуаны.
- Ты мне зубы не заговаривай! Сыр есть?!...
Сын - папе:
– А чего они все на цыпочках?
– Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне…
Сидят вороны на дереве и смотрят вниз, как мужик машину чистит.
Таможня:
Запрещённое что-нибудь везёте?
- 2 кило тротила и немного марихуаны.
- Ты мне зубы не заговаривай! Сыр есть?!...
- Моня, я хочу поговорить с тобой о твоих родственниках.
- Да, а шо?
- Моня, твою-то мать, когда вернешь мне 200 баксов?
- Да, а шо?
- Моня, твою-то мать, когда вернешь мне 200 баксов?
Шикарно! Просто шикарно!stallker писал(а):Предлагаю вместо ПДД (Правил Дорожного Движения) распространять и внедрять СДД (Суеверия Дорожного Движения)...
Например:
А чьё авторство, не знаете?
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.
Не знаю.maze писал(а): А чьё авторство, не знаете?
>...лестница солидолом смазана!
Помнится на первом курсе, старший товарищ, сосед по комнате в ФДС-2 во время очередной дегустации Балатоновских вин стал вслух размышлять, на что бы такое употребить большую банку лабораторного вазелина, которую он умыкныл в практикуме. Наиболее креативный вариант состоял в том, чтобы обильно смазать один из унитазов в сортире, засесть в соседней кабинке и слушать, слушать, слушать... Один из участников вечеринки вдруг протрезвел и с пафосом заявил, что если с ним что-то такое случиться - шалун получит по морде!
Помнится на первом курсе, старший товарищ, сосед по комнате в ФДС-2 во время очередной дегустации Балатоновских вин стал вслух размышлять, на что бы такое употребить большую банку лабораторного вазелина, которую он умыкныл в практикуме. Наиболее креативный вариант состоял в том, чтобы обильно смазать один из унитазов в сортире, засесть в соседней кабинке и слушать, слушать, слушать... Один из участников вечеринки вдруг протрезвел и с пафосом заявил, что если с ним что-то такое случиться - шалун получит по морде!
stallker писал(а): Сидят вороны на дереве и смотрят вниз, как мужик машину чистит.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Все инструкции на русском языке должны начинаться словами: - Ну что, придурок, уже сломал?
Я не верю в секс: всё равно всё потом скатывается в дружбу.
— С вами говорит командир вашего авиалайнера. Я выпал из самолета! Нда, такие вот дела! Но я фигею какой у этой гарнитуры bluеtooth радиус действи...
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...