А что химики думают о йоге?
Re: А что химики думают о йоге?
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я в порядке! Бог в порядке 
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
Голова важна, да.
Муж там тоже под вопросом. Может с другим челом и не спилась бы.
У нас йоги неплохие, идейные. Я может как-нить фото выложу, где они недавно делали йогу на мини-плотах - на плавающих досках на речке. С моей подружкой 1 на 1 сейчас занимаются - ну там тренинг в преподаватели йоги. Нормальные вобщем.
Муж там тоже под вопросом. Может с другим челом и не спилась бы.
У нас йоги неплохие, идейные. Я может как-нить фото выложу, где они недавно делали йогу на мини-плотах - на плавающих досках на речке. С моей подружкой 1 на 1 сейчас занимаются - ну там тренинг в преподаватели йоги. Нормальные вобщем.
-
Ptizza
без комментариевRteya писал(а):Её муж начал злиться
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
Чужая жизнь потемки. Кризис среднего возраста - он беспощаден. Лучше делать асаны и сопеть в две дырочки, чем пить/курить/ругаться, согласна.
-
Ptizza
Я не очень люблю гуру и учителей жизни всех мастей.Rteya писал(а):Ковалёва,
.
-
Ptizza
Хм, таки да. Я люблю больше, когда люди интуитивно учатся, чем когда прибегают к готовым советам. Ну в точных науках лекции не помеха. как-то такRteya писал(а):Вы ведь тоже лекции даёте![]()
.
.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Шизоидное расщепление сознания...
Прям диагноз какой-то.
Это как раздвоение личности?
[ Post made via Android ]
Прям диагноз какой-то.
Это как раздвоение личности?
[ Post made via Android ]

.
Последний раз редактировалось Rteya Пн ноя 16, 2015 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
Прямо как отчим Ким Кардашьян.Rteya писал(а):Ковалёв в 4 части рассказывает о клинических исследованиях шизофреников с двумя личностями,
Кстати рука не болит - делала йогу на этой неделе пару раз, отжимаюсь и все дела. Ееееей
анкдот про йогу
Только сев на пол в позу лотоса и расслабившись, понимаешь простые вещи: надо помыть под шкафом, и вон куда делась зарядка от телефона.
Только сев на пол в позу лотоса и расслабившись, понимаешь простые вещи: надо помыть под шкафом, и вон куда делась зарядка от телефона.
Сократ мне друг, но истина дороже.
.
-
Ptizza
Ну как же. Боюс стал Кейтлин недавно. Эээээх, не смотрят КардашьяновRteya писал(а):Не могли бы Вы пояснить о чём речь, на что обратить внимание?Ptizza писал(а):Прямо как отчим Ким Кардашьян.Я давно с этой проблемкой справилась - у меня кровать по моему заказу сделана так, что похожа на стол ) немного выше обычных, на широких устойчивых ножках а плоскость из толстой фанеры, можно йогой спокойно заниматься - не шатается. Поэтому с полами проблема отпадает. Вечером пораньше омовение делаю и на белье спокойно йогой можно упражняться. Иначе как ступню можно класть себе на бедро не вымазавшись? Тогда после йоги омовение нужно. У меня такой режим: омовение, потом йога затем сон. Кстати я купила дримсталкер но заснуть с ним неstallker писал(а):Только сев на пол в позу лотоса и расслабившись, понимаешь простые вещи: надо помыть под шкафом, и вон куда делась зарядка от телефона.
http://www.thewrap.com/caitlyn-jenners- ... shian-2-0/
У меня привычка принимать душ перед йогой. Не могу после рабочего дня на занятии 1.5 часа потеть, потом снова в душ. Занятия своего рода форма социализации, не хочется туда ехать взьерошенной. Хотя обычно люди их офисов приезжают, занимаются, я как бе дополнительно время теряю. Мне очень нравится йога, очень полезная штука, хотя для фигуры железо и велик более действенны. Йога именно здоровье приумножает, даже не знаю как обьяснить. Хотя у наших тренеров-йогинь у всех вместо ляжек такие банки, наверное от асан-воинов, ну оно и неудивительно. Я мало сплю в эти дни 6-7 часов. Это плохо. Думаю, если по-настоящему расслабится удастся, то просплю 2 дня и не замечу.
-
Ptizza
Вчера не попала в зал, так решила вечером пробежаться. Благодаря занятиям на велике пробежала в 2 раза больше, чем обычно и даже дыхание не сбилось. Впервые за очень долгое время на ногах появился рельеф, вместо отеков и жирка. Так красиво. Вес, наверное, на месте, у весов батарейка села.
-
Ptizza
Вы на твердом спите, да? Оно полезно. Я тоже скатывась к сторону досок, спина дает о себе знать.Rteya писал(а): плоскость из толстой фанеры
.