[ Post made via iPhone ]

В принципе всё так и есть,как описано вышеHimon писал(а):Конкретно опишите что там Такого Сложного в производстве рецептур Аркти Лайн???Там настолько все подробно расписано,что даже написано какой ПАВ в какой бочке,в пластиковой или металической,по их ним тех.картам БК сварит Любой 8 классник.И что сложного в закупке сырья Когда тебе дают всех поставщиков.Обрудованние очень там сложное Куб,Весы,Мотор,Редуктор и Фильтр для воды.Если вы за год все отбили то я очень рад за Вас.A Кому незнакомо слово Детейлинг,то Google все знает,кому интересно конечно.
А кстати как вам теперь не жалко,оплачивать "Сож Синтез" мин. от 15.000 руб. каждый месяц по Договору,за их Франшизу?
[ Post made via iPhone ]

Посещение производства вообще никчему,толковый Человек кто ответит на начальной стадии производства конечно нужен для тех,кому конечно это интересно,а так можно и по бумажке,если умеешь читать,и у тебя не два класса образование.У меня кстати Узбек по бумажке работает,и все Нормально,варит БК только в путь .Vetaleg писал(а):Я не у сожа брал и не по франшизе, слава богу.
Конечно гугл все знает))) Дайте мне ссылку на ресурс, где производственный процесс конкретного предприятия описан. Даже здесь на форуме хрен кто что скажет - коммерческая тайна) Без посещения реального производства и без консультаций с опытным специалистом эти формулы далекому от дел человеку ничего не дают. Все, кто состоялся как производитель, которых я знаю, перенимали конкретный опыт, а не по бумажке с формулой бизнес выстраивали.
То, что перечислили - куб, весы, мотор, редуктор, я могу ответно перечислить - полировальная машинка, паста, круг - что такого сложного в полировке, только разница одна - по полировке контента куча, погуглил, потусился на форуме, через годик-другой овладел профессией и понял какая машинка, какая паста, какой круг нужен и как ими правильно пользоваться. А с производством это не прокатит, нет доступной информации даже самой элементарной.

смысл бизнеса -это продать. а если каналы сбыта куплены ( родственники сидят, по типу того , что мск плиткой тротуарной кладут) , то можно и раствор хоз.мыла продать. и без разницы на себестоимось и качество. сори за оффтоп.Himon писал(а):Ivan012-хорош спорить,уже все секреты тут пораскрывал.Пускай каждый при своем мнении останется.И закроем эту тему.А то так скоро дойдет что форум почитал,да пошел открывать свое производство БК.
[ Post made via iPhone ]

Добрый день.Himon писал(а):Появились в продаже Рецептуры "FORTELA" в пакет входит 9 Бесконтактных АШ,1 ручной АШ,15 сопутки,цена за весь Пакет 1500 €.Так же по отдельности за 9 Бесконтактов,и 1 ручной 800 €,за 15 сопутки 900 €,любой один рецепт 250 €.В цену входят Контакты поставщиков сырья,полное описание тех.процесса,описание мин набора оборудованния для запуска производства.Рассмотрю также ваши любые предложения по цене.Кому предложенние интересно пишите Himon2015@mail.ru
[ Post made via iPhone ]
Добрый день.Himon писал(а):Отправил,сравнивайте.
[ Post made via iPhone ]
Незнаю чо там у Himona,хотя у меня тоже они есть Арктик Лайн рецептуры. Himon можем свериться если есть желание,а то самому интересно?А у вас кстати Vetaleg как идет продажа рецептур Грасса,не сильно отличаются от оригинальных?Так и продолжаете морочить людям голову.Не хорошо людей обманывать.Vetaleg писал(а):Кстати, рецептуры СОЖ синтеза Химона тоже отличались от франшизных

Himon-воще нормальный чел,и действительно у него рецептуры Автохимии "Вортекс" и "Арктик Лайн" оригинальные,такчто кому нужны качественные,проверенные рецептуры Автохимии обращайтесь Himon2015@mail.ru ,не пожалеете.Himon писал(а):Ivan012 вобще не вопрос,пиши на почту да сверим,по паре рецептур Сопутки,да по паре БК.
[ Post made via iPhone ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей