Технология приготовления автохимии и автокосметики

Ivan012

Re: Технология приготовления автохимии и автокосметики

Сообщение Ivan012 » Пт авг 21, 2015 7:54 am

2.000.000!!!Это воще Сумашедшая цена,и что самое интересное берут же люди.Видимо на столько ленивые люди,да и денег видимо девать вообще не куда.Тут на форуме весь это Пакет рецептур СОЖ Синтез "Арктик Лайн"который, можно купить за 150.000-200.000 руб,совершенно спокойно.А там всего остается докупить то вобще ерунду,Куб,Мотор,Весы,на все-про все еще максимум 50.000 руб за оборудование.В итоге приличная Экономия получается.

[ Post made via iPhone ] Изображение

Vetaleg

Сообщение Vetaleg » Пт авг 21, 2015 8:03 am

Я вам скажу, что для человека несведущего самое сложное - технология и процесс производства. Очень много вопросов по оборудованию, сырью, поставщикам и практике производства. Это вам очень легко рассуждать, имея богатый опыт за плечами. Как мне легко рассуждать о детейлинге - чего там сложного, все вроде понятно, а для вас и само слово может быть впервые звучит.
Разбираться со всей этой кутерьмой вопросов времени особо нет у людей, им нужен свой готовый продукт в кратчайшие сроки, за это и платят.
Мне, например, очень много дало в свое время посещение действующего производства. Тогда мне показалось "огого", сейчас же я понимаю что там далеко не все было ок. Но прошло много времени, упускать которое было бы более убыточно чем заплатить 1 000 000. Они уже отбились все равно.

Ivan012

Сообщение Ivan012 » Пт авг 21, 2015 8:22 am

КОГО ИНТЕРЕСУЮТ РЕЦЕПТУРЫ АВТОХИМИИ,
Пишите sever-chem@mail.ru
Также есть рецептуры для МОЛОЧНЫХ ФЕРМ ,КЛИНИГА,БЫТОВОЙ ХИМИИ.

1.РЕЦЕПТУРЫ АВТОХИМИИ "Arctik Line","Oxicar",
"MixeLite" Сож Синтез Казань.
Бесконтактные и ручные автошампуни.
1.Унисекс(2ух/ком),2.Энерджи,3.Эффект, 4.Rose(Pink),5.Гель,6.ЭкстраГель,7.Нотфриз, 8.Ручной Super Avtoshampoo,9.Ручной Avtoshampoo,10.Патриот,11.Экспресс, 12.Дейли(NT2),13.Дейли,14.ДейлиColor,15.Карго, 16.Спринг,17.Супер,18.Эко,19.Дозатрикс.
Сопутствующие:
1.Горячий воск(Hot Vosk),2.Жидкий(Vosk)быстрая сушка,3.Кондиционер для очистки кожи (Leather Conditioner),4.Очиститель битумных пятен (Antibitumen),5.Очиститель дисков(Disk Cleaner), 6.Очиститель следов насекомых(AntiMosquitoes), 7.Очиститель тополиных почек и птичего помета (Glоss),8.Полироль панели глянцевая (Polyrole Glossy),9.Полироль панели матовая(Polyrole Mate), 10.Мотор(Motor Super),11.Средство для очистки салона(X-4 химчистка),12.Средство для очистки салона(Х4-химчистка Супер), 13.Чернение(Black) на водной основе,14.Чернение(Black Silicon)на силиконовой основе,15.(Motor) Концентрированное профессиональное средство для двигателя,16.Очиститель стекол(Glass).

2.РЕЦЕПТУРЫ АВТОХИМИИ "ВОРТЕКС" Ижевск.
Бесконтактные Автошампуни:
1.GURU(2ух/ком),2.MASTER,3.SENZA,4.PROFY, 5.DOZEX,6.TUTOR,7.UNIOR, 8.TIRO,9.NOVICE, 10.UNIS,11.ACE,12.MASTER TONE.13.TANK 30,14.KRAFT,15.KRAFT F,16.KRAFT S.
Ручные Автошампуни.
1.HANDS,2.HANDS SHINE.
Нано линейка:
1.Первичный состав NANO PRIME,
2.Ручной Нано Шампунь NANO NEXT,
3.Сушка-Консервант NANO FiNISH,
4.Зашитное водоотталкивающие покрытие для стекол NANEX.
Сопутствующие:
1.Химчистка(TANTUM),2.Воск(TUTELA), 3.Средство от насекомых(DEBUG),4.Чернитель резины(ROTAE) 5.Кондиционер кожи(PROPELLA),6.Жидкое щелочное средство(LATTEC),7.Универсальный очиститель стекол (WITRUM),8.Антибитум(LOCO), 9.Полироль очиститель(POLITURA GLOSS), 10.Очиститель двигателя (MOBILE),11.Очиститель колесных дисков(ORBIS),12.Универсальная полироль(POLITURA),13.Кислотное средсво(VULAN) 14.Незамерзающая жидкость для стекол в зимнее время до -10,-15,-20 (APEX).15.Чернение резины на силикованной основе(ROTAE VIS),16.Смазка силиконовая(SILICONE),17.Очищающая паста для рук(SAPO),18.Воск(TUTELA FAST), 19.Размораживатель стекол и замков(DEFROSTER).
Последний раз редактировалось Ivan012 Чт ноя 26, 2015 6:47 am, всего редактировалось 13 раз.

Vetaleg

Сообщение Vetaleg » Пт авг 21, 2015 10:18 am

Я не у сожа брал и не по франшизе, слава богу.
Конечно гугл все знает))) Дайте мне ссылку на ресурс, где производственный процесс конкретного предприятия описан. Даже здесь на форуме хрен кто что скажет - коммерческая тайна) Без посещения реального производства и без консультаций с опытным специалистом эти формулы далекому от дел человеку ничего не дают. Все, кто состоялся как производитель, которых я знаю, перенимали конкретный опыт, а не по бумажке с формулой бизнес выстраивали.
То, что перечислили - куб, весы, мотор, редуктор, я могу ответно перечислить - полировальная машинка, паста, круг - что такого сложного в полировке, только разница одна - по полировке контента куча, погуглил, потусился на форуме, через годик-другой овладел профессией и понял какая машинка, какая паста, какой круг нужен и как ими правильно пользоваться. А с производством это не прокатит, нет доступной информации даже самой элементарной.

Ivan012

Сообщение Ivan012 » Пт авг 21, 2015 10:40 am

Himon писал(а):Конкретно опишите что там Такого Сложного в производстве рецептур Аркти Лайн???Там настолько все подробно расписано,что даже написано какой ПАВ в какой бочке,в пластиковой или металической,по их ним тех.картам БК сварит Любой 8 классник.И что сложного в закупке сырья Когда тебе дают всех поставщиков.Обрудованние очень там сложное Куб,Весы,Мотор,Редуктор и Фильтр для воды.Если вы за год все отбили то я очень рад за Вас.A Кому незнакомо слово Детейлинг,то Google все знает,кому интересно конечно.
А кстати как вам теперь не жалко,оплачивать "Сож Синтез" мин. от 15.000 руб. каждый месяц по Договору,за их Франшизу?
В принципе всё так и есть,как описано выше

Ivan012

Сообщение Ivan012 » Пт авг 21, 2015 10:45 am

Vetaleg писал(а):Я не у сожа брал и не по франшизе, слава богу.
Конечно гугл все знает))) Дайте мне ссылку на ресурс, где производственный процесс конкретного предприятия описан. Даже здесь на форуме хрен кто что скажет - коммерческая тайна) Без посещения реального производства и без консультаций с опытным специалистом эти формулы далекому от дел человеку ничего не дают. Все, кто состоялся как производитель, которых я знаю, перенимали конкретный опыт, а не по бумажке с формулой бизнес выстраивали.
То, что перечислили - куб, весы, мотор, редуктор, я могу ответно перечислить - полировальная машинка, паста, круг - что такого сложного в полировке, только разница одна - по полировке контента куча, погуглил, потусился на форуме, через годик-другой овладел профессией и понял какая машинка, какая паста, какой круг нужен и как ими правильно пользоваться. А с производством это не прокатит, нет доступной информации даже самой элементарной.
Посещение производства вообще никчему,толковый Человек кто ответит на начальной стадии производства конечно нужен для тех,кому конечно это интересно,а так можно и по бумажке,если умеешь читать,и у тебя не два класса образование.У меня кстати Узбек по бумажке работает,и все Нормально,варит БК только в путь .

Vetaleg

Сообщение Vetaleg » Пт авг 21, 2015 11:09 am

Я так понимаю, вам не нравится моя позиция тем, что говорю о недостаточности "бумажек с формулами" для быстрого запуска полноценного бизнеса?
Пожалуй, даже время на споры тратить не буду.

Ivan012

Сообщение Ivan012 » Пт авг 21, 2015 11:22 am

Мне нравиться та позиция которая есть на самом деле,если мы с вами тут рассуждаем про одни и теже бумажки СОЖ Синтеза с рецептурами Арктик Лайн,то там все предельно доступно расписанна вся Технология производства как описал Himon(даже 7 классник разберется)всё так и и есть!!!Все очень просто,делаешь только те телодвижения,которые написсаны в бумажке,и ничо лишнего,вот и все,и на выходе получаешь то что хотел.И не надо тут жути на людей наганять,если вам это тяжело далось,не значит что другим это все покажется сложным.Время нехотите не тратьте,просто не отвечайте и все.

Последний раз редактировалось Ivan012 Пт авг 21, 2015 11:59 am, всего редактировалось 2 раза.

Ivan012

Сообщение Ivan012 » Пт авг 21, 2015 12:31 pm

ОК!Понял,исправлюсь.

sezam

Сообщение sezam » Пт авг 21, 2015 10:19 pm

Himon писал(а):Ivan012-хорош спорить,уже все секреты тут пораскрывал.Пускай каждый при своем мнении останется.И закроем эту тему.А то так скоро дойдет что форум почитал,да пошел открывать свое производство БК.

смысл бизнеса -это продать. а если каналы сбыта куплены ( родственники сидят, по типу того , что мск плиткой тротуарной кладут) , то можно и раствор хоз.мыла продать. и без разницы на себестоимось и качество. сори за оффтоп.

[ Post made via Android ] Изображение

Ivan012

Сообщение Ivan012 » Сб авг 22, 2015 4:51 am

Конечно надо продать,просто мы еще не дошли до этого этапа,мы тут спорим как хотябы для начала чтото сделать,чтобы продовать что было.

ПКФ ЭЛИХИМ

Сообщение ПКФ ЭЛИХИМ » Сб авг 22, 2015 9:01 am

Himon писал(а):Появились в продаже Рецептуры "FORTELA" в пакет входит 9 Бесконтактных АШ,1 ручной АШ,15 сопутки,цена за весь Пакет 1500 €.Так же по отдельности за 9 Бесконтактов,и 1 ручной 800 €,за 15 сопутки 900 €,любой один рецепт 250 €.В цену входят Контакты поставщиков сырья,полное описание тех.процесса,описание мин набора оборудованния для запуска производства.Рассмотрю также ваши любые предложения по цене.Кому предложенние интересно пишите Himon2015@mail.ru

Добрый день.
Можно, для сравнения правильности рецептур, написать в личку часть от рецептов для Bolero и Mamba?

ПКФ ЭЛИХИМ

Сообщение ПКФ ЭЛИХИМ » Сб авг 22, 2015 12:07 pm

Himon писал(а):Отправил,сравнивайте.

Добрый день.
Вы уверенны, что это последние рецептуры?

Vetaleg

Сообщение Vetaleg » Сб авг 22, 2015 12:18 pm

Кстати, рецептуры СОЖ синтеза Химона тоже отличались от франшизных

Ivan012

Сообщение Ivan012 » Сб авг 22, 2015 12:44 pm

Vetaleg писал(а):Кстати, рецептуры СОЖ синтеза Химона тоже отличались от франшизных
Незнаю чо там у Himona,хотя у меня тоже они есть Арктик Лайн рецептуры. Himon можем свериться если есть желание,а то самому интересно?А у вас кстати Vetaleg как идет продажа рецептур Грасса,не сильно отличаются от оригинальных?Так и продолжаете морочить людям голову.Не хорошо людей обманывать.

Последний раз редактировалось Ivan012 Сб авг 22, 2015 1:34 pm, всего редактировалось 2 раза.

Vetaleg

Сообщение Vetaleg » Сб авг 22, 2015 1:44 pm

))) Басни Крылова вечны
Иван, вы еще рецептуры Коха тут подешевке поищите))

Ivan012

Сообщение Ivan012 » Сб авг 22, 2015 1:54 pm

Ничо не ищу у меня все есть.Сейчас остановлюсь,и переписку выложу,как вы мне Рецептуры Грасс продать пытались.10 мин подождите.И видимо я такой не один.

Vetaleg

Сообщение Vetaleg » Сб авг 22, 2015 2:06 pm

Ну попробуйте) Детский сад просто какойто)) Вам сколько лет, Иван?

Ivan012

Сообщение Ivan012 » Сб авг 22, 2015 2:18 pm

Вы давайте успокойтесь лучше,мне выложить не трудно переписку вы сами знаете,а чем там речь.Так что давайте скромней,и не надо говорить а том очем вы незнаете.И лет мне сколько абсолютно не важно,и некому неинтересно.На этом закрываем тему,и незасоряем топик мусором.

Ivan012

Сообщение Ivan012 » Сб авг 22, 2015 2:32 pm

Himon писал(а):Ivan012 вобще не вопрос,пиши на почту да сверим,по паре рецептур Сопутки,да по паре БК.

Himon-воще нормальный чел,и действительно у него рецептуры Автохимии "Вортекс" и "Арктик Лайн" оригинальные,такчто кому нужны качественные,проверенные рецептуры Автохимии обращайтесь Himon2015@mail.ru ,не пожалеете.
Последний раз редактировалось Ivan012 Ср сен 30, 2015 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «автохимия и моющие средства»