Это как в старой-старой загадке:Polychemist писал(а): Почему перо? Да потому...
Четыре ноги, но не может ходить, два глаза, но не может видеть, два уха, но не может слышать, а сзади перья.
Это как в старой-старой загадке:Polychemist писал(а): Почему перо? Да потому...
Четыре ноги, но не может ходить, два глаза, но не может видеть, два уха, но не может слышать, а сзади перья.

это не так. Ограничение может касаться не карты, а банкоматов.Jinn писал(а):Конечно брехня. Если банк, в котором у меня открыт счет, ограничит мне выдачу наличных, я их не получу ни в одном банкомате мира.
уж точно неверно что "иностранные переводы валюты в Грецию приостановлены" - в действительности ограничены переводы из Греции за границу. ибо как только ктот вякнул про возврат к драхме, все хитрожопые стали снимать деньги из банков и прятать дома налом, или, у кого побольше, гнать переводом за бугор. собственно это и усугубило кризис.Cherep писал(а):да поди брехня?
Ptizza писал(а):.ру Горшочек, не вари новостей
Да российские новости даже наших обогнали по плановыполнению и курению. Не успеваю памперсы менять, жуть.Polychemist писал(а):Ptizza писал(а):.ру Горшочек, не вари новостей![]()
![]()
![]()
![]()
Или это был ответ не мне (надеюсь...)?

Нашим новостям до западных ещё очень далекоPtizza писал(а):Да российские новости даже наших обогнали по плановыполнению и курению. Не успеваю памперсы менять, жуть.
Tokashi писал(а):Нашим новостям до западных ещё очень далеко
Tokashi писал(а):Нашим новостям до западных ещё очень далеко
из какого контекста вырван дядька?Tokashi писал(а):Нашим новостям до западных ещё очень далеко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей