slavert о жизни
Фигня это, я видел дядек и тетек лет по 40-50, которые приходили учиться танцевать, и что самое интересное - в итоге научились. В бальные в таком возрасте уже не полезешь (да и зачем?), а вот хастл, латина и т.п. - это самое то что надо!slavert писал(а):это уже поздно, если в деццтве не научился то уже не научусь
Последний раз редактировалось Anthony Ср янв 17, 2007 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anthony
нифига, надо еще тело понакачанее и не стеснятьсяITG писал(а):"Главное чтобы костюмчик висел" ))))))) Или стоял, это уже смотря какое шоу ))))Anthony писал(а):Честно говоря - не знаю. Я никогда не проходил кастинг на участие в стрип-шоу, а потому не представляю себе, что там требуют от соискателей...slavert писал(а):А в стрип шоу я смогу участвовать?
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
- Константин_Б
Как правило, женщины, любящие мужской стриптиз - это "голодные" женщины. И надо думать, что им после очередного коктейля уже не до эстетства. А скромников пичкают транквилизаторами.Lexx писал(а):нифига, надо еще тело понакачанее и не стесняться
*Пытается представить Славерта под калёсами* ...шансы есть
-
eukar
Не большая потеря для капустника.Anthony писал(а):Есть еще мужской стриптиз несколько другой ориентации...На моем курсе один студент (безо всяких шуток!) работал... стриптизером в гей-клубе. О фамилии и имени из деликатности умолчим, а во избежание всяческих инсинуаций упомянем, что в капустниках и днях химика он никогда не участвовал.
-
eukar