силикагель для колоночной хроматографии
силикагель для колоночной хроматографии
нужен официально или так, желательно подешевле и побольше =)
Re: силикагель для колоночной хроматографии
Их десятки видов.
Есть силикагель разных видов. Самый обычный производства Мерк и Флука отдам по 1000 р/кг, есть еще силанизированный и оксид алюминия для кол.хроматографии. Я в Москве.tsarapoid писал(а):нужен официально или так, желательно подешевле и побольше =)
[ Post made via Android ]

ну самый обычный, 60-ка или как там его еще называют, фракция достаточно широкаяximi писал(а):Их десятки видов.
за налик? проблема еще в том что желательно отправить транспортной компанией.Synthon писал(а):Есть силикагель разных видов. Самый обычный производства Мерк и Флука отдам по 1000 р/кг, есть еще силанизированный и оксид алюминия для кол.хроматографии. Я в Москве.tsarapoid писал(а):нужен официально или так, желательно подешевле и побольше =)
есть ли официальный канал продажи?
поддержу вопрос, тоже интересуетtsarapoid писал(а):за налик? проблема еще в том что желательно отправить транспортной компанией.Synthon писал(а):Есть силикагель разных видов. Самый обычный производства Мерк и Флука отдам по 1000 р/кг, есть еще силанизированный и оксид алюминия для кол.хроматографии. Я в Москве.tsarapoid писал(а):нужен официально или так, желательно подешевле и побольше =)
есть ли официальный канал продажи?
За налик, и я не знаю, какие транспортные компании берут так называемую "химию", в одной пробовал посылать, не взяли. Так что самый идеальный вариант
из рук в руки в Москве. Тому, кто заберет все сразу и таким образом, скину еще 10%.
из рук в руки в Москве. Тому, кто заберет все сразу и таким образом, скину еще 10%.
Можно не говорить, что химия. Упаковать у себя, к ним принести и коробку под видом книг отправить
За налик, и я не знаю, какие транспортные компании берут так называемую "химию", в одной пробовал посылать, не взяли.
Вы как ребенок. В ТК от одного упоминания химия или реактивы ... на рефлексе говорят нет.
По многим причинам !
Говорить нужно ... красители .. пластификаторы ... добавки к бетону и пр. безобидное и нейтральное.
Вы как ребенок. В ТК от одного упоминания химия или реактивы ... на рефлексе говорят нет.
По многим причинам !
Говорить нужно ... красители .. пластификаторы ... добавки к бетону и пр. безобидное и нейтральное.
отмечусь - есть и силикагель, и оксид алюминия. Мск.
координаты?akk писал(а):отмечусь - есть и силикагель, и оксид алюминия. Мск.