[ Post made via iPhone ]

Нельзя ответить однозначно - зависит.Sovetnik писал(а):Если бы в комнате спал один человек, вторую кровать все равно нужно было сдвигать для создания комфорных условий?
Нет, мы были плюс-минус одной комплекции.ИСН писал(а):Один из вас был шириной в полтора человека, а другой - в пол-человека?
Нет.dmr писал(а):Кровати были короткие,и вы совместили их по длине,что-бы поместиться в рост,и ноги каждого спали около ног соседа?
Нет, если одна - не нужно скорее всего.Sovetnik писал(а):Если бы в комнате была одна кровать, соответственно для одного человека, ее все равно нужно передвинуть в более удобное место?

Да. Теперь уже полагается написать полный ответ.jusja писал(а):Может, кто-то предпочитал спать на полу?
Именно так. Сейчас вы понимаете, почему?Sovetnik писал(а):Забавно.
Если один человек спит и одна кровать - все на своих местах.
А если один человек и две кровати, то для "счастья" ему может понадобится вторая кровать рядом, а может и не понадобится - в зависимости от наличия или отсутствия чего-то.
Так?
Хоть это уже теперь, похоже, не имеет значения, но отвечу: да, типа того; не знаю, не пробовали. Думаю, что не поместились бы.dmr писал(а):Кровати были типа солдатских,на пружинках?
http://clubexpert.su/Files/Articles/Inn ... qpdwwa.jpg
Размеры кроватей были нормальные для вас,помещались-ли вы в одиночку,на одной кровати?
Тоже отвечу ради справедливости: были какие-то тумбочки; нет, не имеет.Jinn писал(а):1.Какая-либо мебель в комнате была помимо кроватей?
2. Имеет значение характеристика этой мебели?
Я думаю, можно этот ответ засчитать. Верно первое предположение: тот парень сказал, что он почему-то на кроватях никогда не спит (не помню почему), поэтому он захотел снять со своей койки матрас со всеми прочими принадлежностями и положить на пол, но между его койкой и стеной был слишком узкий промежуток (совковый же профилакторий, комнатки маленькие). Тогда он пододвинул свою койку вплотную или почти вплотную к моей, и там освободилось достаточно места. Утром он водрузил все причиндалы обратно на свою кровать, но раздвинуть их (кровати), не помню, то ли забыл, то ли не успел. Тут-то нас и "застукал" человек из однокоечного "нумера".jusja писал(а):Ну тут разные варианты могут быть.
Предположу такой, что для увеличения площади спального места как для спящего на полу, так и для спящего на кровати сдвинули их.
Ahha, Ваш ответ на этот вопрос ведет по ложному путиAhha писал(а):Хоть это уже теперь, похоже, не имеет значения, но отвечу: да, типа того; не знаю, не пробовали. Думаю, что не поместились бы.dmr писал(а):Размеры кроватей были нормальные для вас,помещались-ли вы в одиночку,на одной кровати?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей