статьи из далекого прошлого
статьи из далекого прошлого
Уважаемые дамы и господа!!!
Помогите найти статьи из старых журналов. doi нет.
вот что есть:
Chemische Berichte, 1906 , vol. 39, p. 2690
Bulletin de la Societe Chimique de France, 1906 , vol. <3>35, p. 1110
Chem. Zentralbl., 1906 , vol. 77, # II p. 1189
Chemische Berichte, 1912 , vol. 45, p. 352
Chem. Zentralbl., 1912 , vol. 83, # I p. 1992
все они посвящены нитрованию пара аминоанизола
заранее спасибо!!
Помогите найти статьи из старых журналов. doi нет.
вот что есть:
Chemische Berichte, 1906 , vol. 39, p. 2690
Bulletin de la Societe Chimique de France, 1906 , vol. <3>35, p. 1110
Chemische Berichte, 1912 , vol. 45, p. 352
все они посвящены нитрованию пара аминоанизола
заранее спасибо!!
Re: статьи из далекого прошлого
Chemische Berichte доступны онлайн. Создайте информативно названную тему в соответствующем разделе с указание doi и прочей необходимой информации, которую по своим реквизитам можете почерпнуть на http://onlinelibrary.wiley.com/journal/ ... 82c/issues
Chem. Zentralbl. частично доступен онлайн всем hathitrust.org Если нет - другой вопрос.
Chem. Zentralbl. частично доступен онлайн всем hathitrust.org Если нет - другой вопрос.
Спасибо за ответ!!
на вышеуказанных ресурсах найти не удалось(
скорее всего придется в Мендилеевку идти.
на вышеуказанных ресурсах найти не удалось(
скорее всего придется в Мендилеевку идти.
Мне непонятно что вам непонятно
Идете по первой ссылке, ищете статью по вашим реквизитам. Находите например вот эту страницу http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1 ... 6/abstract
Берете с нее DOI фамилии авторов, ПРАВИЛЬНЫЕ номера страниц.
Создаете запрос в on-line разделе.
Ждете.
PROFIT!
МендИлеев в шоке.
Идете по первой ссылке, ищете статью по вашим реквизитам. Находите например вот эту страницу http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1 ... 6/abstract
Берете с нее DOI фамилии авторов, ПРАВИЛЬНЫЕ номера страниц.
Создаете запрос в on-line разделе.
Ждете.
PROFIT!
МендИлеев в шоке.
да вроде понятно все!
прошу прощения, опечатки случаются.
на мой взгляд в шоке не Менделеев, а вы...сравнение конечно ничего, но эльфом он вроде не был (ИХМО)
а так, спасибо, помогли, еще и опечатки исправили
прошу прощения, опечатки случаются.
на мой взгляд в шоке не Менделеев, а вы...сравнение конечно ничего, но эльфом он вроде не был (ИХМО)
а так, спасибо, помогли, еще и опечатки исправили
Посмотрите еще библиотеку "Галлика". Там можно очень-очень много всего старого найти и не только французского, но и немецкого. В открытом доступе, но... при попытке распечатать только некоторые конкретные страницы движок дурит. Проще постранично печатать через виртуальный PDF-принтер, или уж брать весь журнал скопом.
Спасибо за ответ!
конвертация pdf to doc обычно помогает при проблемах с распечаткой (по крайней мере мне помогала)))
еще раз всем спасибо большое!)
конвертация pdf to doc обычно помогает при проблемах с распечаткой (по крайней мере мне помогала)))
еще раз всем спасибо большое!)
Ждите сканы, только автором бы хотябы одного!
непонятно немного!
непонятно немного!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Хотели 1110 стр
Вот читайте, он толстенький не разодрать, так что спрашивайте что не видно, там даже глазами надо постараться разглядеть!
Вот читайте, он толстенький не разодрать, так что спрашивайте что не видно, там даже глазами надо постараться разглядеть!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Берихте и Центраблат ядостал но там странно как то
Берихте автору темы рекомендавали самому найти на оф. сайте.: статья есть он-лайн.
вот ссылка, например, для второго берихте
если надо пусть просит на он-лайн подфоруме или сам скайхабом скачивает.
вот ссылка, например, для второго берихте
Код: Выделить всё
http://dx.doi.org/10.1002/cber.19120450147Re: статьи из далекого прошлого
Я нисколько не против!
Оcтался Central-Blatt
Вот с этим проблемка небольшая данный номер до 1096 стр!
Да и со вторым тоже не очень понятно
такая страница есть только в номерах 2 и 4!
Вот они выбирайте, авторов я не знаю тематику тоже поэтому ничего сказать не могу
Странно все это сквозная нумерация и причем4 номер и полагаю по две штуки начинают нумеровать
Всегда хочется спросить зачем эти маленькие сообщения ну....
Оcтался Central-Blatt
Вот с этим проблемка небольшая данный номер до 1096 стр!
Да и со вторым тоже не очень понятно
такая страница есть только в номерах 2 и 4!
Вот они выбирайте, авторов я не знаю тематику тоже поэтому ничего сказать не могу
Странно все это сквозная нумерация и причем4 номер и полагаю по две штуки начинают нумеровать
Всегда хочется спросить зачем эти маленькие сообщения ну....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тогда получается что в 4 (!!!) из ссылок страницы указаны некорректно. В обоих Берихте ссылки идут на центр статей (вроде как по теме).
НУ отсканил и ту и ту! Просто Chem. Zentralbl. это полагаю как небольшие сообщения, я бы даже сказал как РЖ Хим, тока немецкий ибо ссылки на статьи оригинальные там тоже есть! НУ это я так думаю, поэтому на одно странице может быть аж 3 сообщения и какой надо может сказать только автор запроса!
А середина статьи - это нормально для старых журналов, я уже привык, НО автору запроса нужно определиться всю статью или страницу!! Ибо это немного напрягает, если не знаете так и пишите!
А середина статьи - это нормально для старых журналов, я уже привык, НО автору запроса нужно определиться всю статью или страницу!! Ибо это немного напрягает, если не знаете так и пишите!