Древние учёные записки АзИНЕФТЕХИМа
- aspirantis
Древние учёные записки АзИНЕФТЕХИМа
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти следующую статью:
Ахундов Т.С., Абдуллаев Ф.Г. - Учёные записки АзИНЕФТЕХИМа (1970), серия IX, № 2, стр. 97-104.
Экспериментальное исследование P-V-T и Р-Т зависимостей толуола
Судя по всему, АзИНЕФТЕХИМ=Азербайджанский институт нефти и химии им. М. Азизбекова.
Ахундов Т.С., Абдуллаев Ф.Г. - Учёные записки АзИНЕФТЕХИМа (1970), серия IX, № 2, стр. 97-104.
Экспериментальное исследование P-V-T и Р-Т зависимостей толуола
Судя по всему, АзИНЕФТЕХИМ=Азербайджанский институт нефти и химии им. М. Азизбекова.
Последний раз редактировалось aspirantis Вт июл 07, 2015 4:48 pm, всего редактировалось 2 раза.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
- aspirantis
Re: Древние учёные записки АзИНЕФТЕХИМа
Up
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Институт нашел но только Труды и нумерация другая Ученых записок нет!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
- aspirantis
Shlavik, спасибо за ваше время. Если нет, то будем закрывать тему, что тут поделать.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Re: +++Древние учёные записки АзИНЕФТЕХИМа
НУ что сразу закрывать авось кто из Азербайдажана появится!
Но я все просмотрел на слово Азербайджанский, там много иснтитутуов и большая часть Азизбекова, но ученых записок нет точно! Они должны идти сразу после Трудов!
Но я все просмотрел на слово Азербайджанский, там много иснтитутуов и большая часть Азизбекова, но ученых записок нет точно! Они должны идти сразу после Трудов!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Re: +++Древние учёные записки АзИНЕФТЕХИМа
попробуйте обратиться в Минске в РНТБ. один из поисков в гугле привел к такому результату (см. 3-ий источник в pdf документе)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- aspirantis
Shlavik, уже не закрываю!
mishka, я просто снимаю шляпу, нет слов. Просто руки не из того места растут и думал я не тем местом, видимо, но в родной РНТБ даже мысли искать не было. А зря.
Спасибо большое, Вам, за помощь.
Тут проблема другого рода - нам перекрыли финансирование так, что теперь и заказать статью даже в Минске не мОгем. Но радует, что сам журнал нашёлся.
mishka, я просто снимаю шляпу, нет слов. Просто руки не из того места растут и думал я не тем местом, видимо, но в родной РНТБ даже мысли искать не было. А зря.
Тут проблема другого рода - нам перекрыли финансирование так, что теперь и заказать статью даже в Минске не мОгем. Но радует, что сам журнал нашёлся.
Последний раз редактировалось aspirantis Пн июл 13, 2015 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Ошибка вышла.
Пересмотрел я еще раз поиск, исходя из данных в адресной строке в гугле это РНТБ, но РНТБ Республики Казахстан.
на сайте этой библиотеки действительно данные записки можно найти.
Если не найдутся "местные", чтобы помочь - на сайте библиотеки упомянуто про
электронную доставку документов.
Возможно эта библиотека работает и с физ. лицами-иностранцами.
Попробуйте связаться по e-mail и узнать сколько стоит e-копия для физического лица и как оплатить.
Пересмотрел я еще раз поиск, исходя из данных в адресной строке в гугле это РНТБ, но РНТБ Республики Казахстан.
на сайте этой библиотеки действительно данные записки можно найти.
Если не найдутся "местные", чтобы помочь - на сайте библиотеки упомянуто про
электронную доставку документов.
Код: Выделить всё
http://www.rntb.kz/index.php/2013-10-19-11-00-40/2013-10-19-17-45-58Попробуйте связаться по e-mail и узнать сколько стоит e-копия для физического лица и как оплатить.