Куплю реактивы
Куплю реактивы
Добрый день.
Приобрету с хранения или на отсып хлорид лития (100-250г),акриловую кислоту (100-250мл).
Буду рад, если кто поделится 100г хитозана (степ.деацетил. 85%, ММ 40-200 тыс) за разумное вознаграждение.
Приобрету с хранения или на отсып хлорид лития (100-250г),акриловую кислоту (100-250мл).
Буду рад, если кто поделится 100г хитозана (степ.деацетил. 85%, ММ 40-200 тыс) за разумное вознаграждение.
Если Госнаркоконтроль сделает подотчетными молоко (в нем варят анашу), воду (растворяют морфин) и воздух (азот и кислород прекурсоры наркотика закись азота), то сбудется великая мечта российской науки....она наконец то сдохнет 
Re: Куплю реактивы
акрилку с хранения рекомендую не брать: она там уже вся заполимеризованная))) И в любом случае, кислоту надо будет гнать под вакуумом, Вы готовы к этому? Сама гоняла акрилку ,Оччень муторное занятие))
В Москве могу отсыпать 100 г. хлорида
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
- Jokermaniak
Хлорид лития - без проблем, если не безводный. Акриловую кислоту - надо смотреть.
Но акриловую кислоту действительно придется перегонять...
Вы где территориально? Я работаю в Петергофе, а живу на юге города.
Но акриловую кислоту действительно придется перегонять...
Вы где территориально? Я работаю в Петергофе, а живу на юге города.
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
Чего то прокатил кемпорт меня, уведомления вообще не приходят об ответах.
С хлоридом - отпал вопрос, приобрел сам. Спасибо Ося за предложение помощи.
Акриловая кислота и без перегонки пойдет...главное что бы жидкой была. Jocker, периодически езжу отдавать образцы на ЯМР в Петергоф. Пересечемся через личку.
Акриловая кислота и без перегонки пойдет...главное что бы жидкой была. Jocker, периодически езжу отдавать образцы на ЯМР в Петергоф. Пересечемся через личку.
Если Госнаркоконтроль сделает подотчетными молоко (в нем варят анашу), воду (растворяют морфин) и воздух (азот и кислород прекурсоры наркотика закись азота), то сбудется великая мечта российской науки....она наконец то сдохнет 
- Jokermaniak
Ок. Если не забуду - завтра посмотрю наличие.terrachem писал(а):Чего то прокатил кемпорт меня, уведомления вообще не приходят об ответах.
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
- Jokermaniak
Посмотрел - акрилки у нас немного. 50 мл - пожалуйста, больше - не факт.
если акрилка еще нужна, могу глянуть завтра-послезавтра
есть хлорид лития 100 г! по какой цене берёте? (LiCl*H2O)
Дык спасибо, уже централизовано начальство закупилось.Kivy писал(а):есть хлорид лития 100 г! по какой цене берёте? (LiCl*H2O)