Анализ крови на амфетамин
-
nespravedlivost
Re: Анализ крови на амфетамин
Это нашла в интернете. У омепразола и амфитомина одинаковые метаболические реакции. Это могло стат причиной ошибки. Т.е их перепутали. С лаборатории ответа пока нет, подаем в суд. Суд должен назначит повторныи анализ. Когда суд неизвестно. Может через 6 месяцев, а может и год. Про таблетки это идея. У нас 3 шт. осталось надо их тоже проверит. Хотя маловероятно.
- Jokermaniak
Окей. Честно говоря, я биохимии касался только постольку-поскольку, а уж вникать в фармакокинетику амфетамина никакого желания нет.
От нас, химиков различных мастей и толков, Вы что хотите-то?
Вот дойдет дело до суда, там понадобится эксперт-химик. Скорее всего, Ваш адвокат работает с конкретным специалистом. Если не доверяете ему, или считаете недостаточно компетентным - имеете полное право затребовать другого. Какие к нему требования в Германии - я не знаю, но явно не любой химик с дипломом может быть экспертом...
Но в любом случае, нас, граждан РФ и стран СНГ (за редким исключением) экспертами туда не позовут. Ну, можете только поспрошать, не знает ли кто в Германии хороших химиков, которые имеют право выступать экспертами. В конце концов, в Германию хоть раз почти все органики ездили, а кое-кто оттуда и не вылезает. От себя скажу - я таких не знаю...
От нас, химиков различных мастей и толков, Вы что хотите-то?
Вот дойдет дело до суда, там понадобится эксперт-химик. Скорее всего, Ваш адвокат работает с конкретным специалистом. Если не доверяете ему, или считаете недостаточно компетентным - имеете полное право затребовать другого. Какие к нему требования в Германии - я не знаю, но явно не любой химик с дипломом может быть экспертом...
Но в любом случае, нас, граждан РФ и стран СНГ (за редким исключением) экспертами туда не позовут. Ну, можете только поспрошать, не знает ли кто в Германии хороших химиков, которые имеют право выступать экспертами. В конце концов, в Германию хоть раз почти все органики ездили, а кое-кто оттуда и не вылезает. От себя скажу - я таких не знаю...
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
А не важно, что пути метаболизма одинаковые. Это вообще ни о чем не говорит, собственно... Амфетамин обычно определяется в нативном виде в моче и в крови. Правильно коллеги говорят - мы тут уже не поможем. В суд-то никто из нас не пойдет.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
да,пути метаболизма одинаковые ,определенные природой матушкой , а продукты разные, это и видит масс спектрометрия
есть идея, скажите, что поскольку муж пьет много энергетиков у него и развилось что то вроде язвы, он может чувствителен к тому что есть в этих напитках, метаболизм нестандартно медленный допустим
кстати сколько времени он дальнобоит и сколько времени Омепразол принимает ?
пусть семейный врач выпишет ему препарат какой нибудь, а потом отменит и укажет на повышенную чувствительность в истории болезни,до суда успеете, некоторые антидепресанты
типа escitalopram,Venlafaxine весьма по формуле амфетомин напоминают
адвокат сможет сыграть на индивидуальных особенностях организма к восприятию третичных аминов
есть идея, скажите, что поскольку муж пьет много энергетиков у него и развилось что то вроде язвы, он может чувствителен к тому что есть в этих напитках, метаболизм нестандартно медленный допустим
кстати сколько времени он дальнобоит и сколько времени Омепразол принимает ?
пусть семейный врач выпишет ему препарат какой нибудь, а потом отменит и укажет на повышенную чувствительность в истории болезни,до суда успеете, некоторые антидепресанты
типа escitalopram,Venlafaxine весьма по формуле амфетомин напоминают
адвокат сможет сыграть на индивидуальных особенностях организма к восприятию третичных аминов
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Не прокатит. Посмотрите их масс-спектры, они разные, если я правильно понял о ком речь идет и память не подводит. Амфетамин имеет предоминантный 44 ион, потом уже мелкие тропилевый (91) и 121, если мне память не изменяет (под рукой сейчас НИСТа нет). Плюс индекс удерживания. В этом плане его тяжело с чем-то перепутать. А если учесть и тот фактор, что стимуляторы типа амфетамина легко и с прекрасной чувствительностью определяются в нативном виде как в моче, так и плазме - вероятность ошибки падает еще сильнее. В нативном виде в моче почти нереально поймать синтетические каннабиноиды, но тут брали кровь, вероятно, анализировали плазму. А там даже их в нативном виде на уровне единиц нг/мл на обычном монокваде ГХ ловить можно. Трипл-квады же рвут там по полной - 10-100 пг/мл по большинству веществ при грамотно построенном методе.
я не про аналитику , а сыграть на восприимчивости человека к третичным аминам, которые если я правильно понимаю в энергайзерах
если в записи врача будет , что escitalopram and Venlafaxine плохо переносились и язва мучала (почебы не сказать врачу) как он проверит ?
а вот Прозак- амин вторичный переносится хорошо, можно повести речь о специфическом восприятии третичных и вторичных аминов пациентом
если в записи врача будет , что escitalopram and Venlafaxine плохо переносились и язва мучала (почебы не сказать врачу) как он проверит ?
а вот Прозак- амин вторичный переносится хорошо, можно повести речь о специфическом восприятии третичных и вторичных аминов пациентом
Но ведь в заключении написано, что провели исследование с помощью гх-мс, нашли амфетамин. Разве это как-то поможет выкрутиться?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

а что конкретно есть в энаргайзерах ?
Обычно - таурин, кофеин, временами проскакивает фенилэтиламин, фенилпропиламин, на их заре действительно бывал амфетамин. В продуктовых сетях продают сейчас только на основе таурина с кофеином
но тут, как коллеги правильно говорили, либо из-под полы брали, либо еще каким-то не очень официальным путем брали нечто амфетаминосодержащее 
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

значит микрокапсулировать как нибудь в таблетки амфетамин и стать миллионером предъявив иск к фарма компании 
Хоть это и шутка, но шутка не хорошая.maks писал(а):значит микрокапсулировать как нибудь в таблетки амфетамин и стать миллионером предъявив иск к фарма компании

звыняйте, ваша правда,конечно
-
nespravedlivost
Спасибо всем за ответы. За советы как можно отмазаться. Только я не за этим к вам обратилась. Мои муж деиствително не виноват. И я хотела понят как такое могло произойти. Таблетки не причем, остается единственныи вариант, что в лаборатории что то перепутали. Я очень надеюс что у них осталась проба крови,, и что повторныи анализ все прояснит
- Jokermaniak
Ага, мопед не мой, я просто вывесил объяву...
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А при каких обстоятельствах вообще брали анализ на наркотики, это же не рутинный алкотестер на дороге.nespravedlivost писал(а): Мои муж деиствително не виноват
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да !, все бывает, в предыдущей пробе было так много ,что зависло
или как раз калибровали до этого
датой калибровки и датой анализа поинтересуйтесь !
или как раз калибровали до этого
датой калибровки и датой анализа поинтересуйтесь !
-
nespravedlivost
На дороге остановили, вызвали скорую. Они и брали кров. Воопше я читала что за пол часа до такого анализа даже курит нельзя. Мои муж курит, и никто не ждал полчаса. А что такое калибровка.Любитель_Манниха писал(а):А при каких обстоятельствах вообще брали анализ на наркотики, это же не рутинный алкотестер на дороге.nespravedlivost писал(а): Мои муж деиствително не виноват
- Jokermaniak
Кто остановил? Менты?nespravedlivost писал(а):На дороге остановили, вызвали скорую.
Человек за рулем был, что ли? Почему остановили? Неадекватное поведение? По своему опыту - чтобы тебя в западной Европе остановили на дороге, да ещё и не просто документы проверили, а устроили освидетельствование на наркоту - надо вести себя как минимум стремно...
Вы вводите пробу в прибор, и получаете цифирь. Ионный ток там, или ещё что-нибудь такое. Что означает эта цифирь, какому количеству вещества соответствует - неизвестно. Чтобы эту цифирь соотнести с содержанием вещества, в прибор вводят серию проб, содержащих известные порции этого вещества. Получается ряд калибровочных точек - каждая из них - это пара (количество-ионный ток). А потом уже по калибровке находят соответствующее полученному ионному току значение количества вещества в пробе. Ну а дальше пересчитывают...nespravedlivost писал(а):А что такое калибровка.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Не знаю, как коллеги, а я как-то не верю в эту всю историю. Есть сомнения - на повторную экспертизу, если образец сохранился. Нет - все, увы.
P.S. Даже у нас чтобы избежать Carry-over в подобных случаях сначала прогоняют бланк, потом анализируют повторно приготовленную пробу, перед тем, как выдать заключение первое. Не думаю, что немцы будут делать все спустя рукава. Да и немцы ли? "А был ли мальчик?"
P.S. Даже у нас чтобы избежать Carry-over в подобных случаях сначала прогоняют бланк, потом анализируют повторно приготовленную пробу, перед тем, как выдать заключение первое. Не думаю, что немцы будут делать все спустя рукава. Да и немцы ли? "А был ли мальчик?"
-
nespravedlivost
Вот ужас. Зачем мне врат. Мои муж поехал подкачать колеса на моей машине, через дорогу от дома. Виезжал с заправки за ним машина поехала, как оказалось полицаи. Остановили , посветили в глаза(как потом я уже выяснила, что омепразол имеет побочное действие как расширение зрачки) начали разговаривать (мы в германии 3 года, язык плохо знаем, поэтому при лубом разговоре вид наверно напуганыи), сделали экспресс тест все полоски загорелись. Они не поняли в чем дело и вызвали скорую. Дальше вы знаете. Кстати он мог отказатся от здачи крови, но не стал. А тепер ми в шоке.