Ну чуть в форме себя держать это понимаю, хотя сам я ленив, как кот, а зачем столько поднимать при 88 кг собственного веса не понимаю? Если тушка на 120 и физиономия соответствующая, то понятно зачем жалезки поднимать, там и работа соответствующая обычно.KKND писал(а):Угу ты дцмаеш кто инть признается что они чета жрали?
Я тожа если меня спросят скажу никогда ничего не принимал.
Те кто занимается в качалке больше 5 лет - 100% химию принимали. У меня друган есть 150 жмет при весе 88 кг. Тож ниче не жрал. Но он и пахал 7 лет...
Голосование - за и против.
-
Marxist
-
KKND
Неплохо было бы 2 своих веса жать раз на 6 =). Тока без химки нереально....Это жим надо ну хотя бы 230 (ну эт для меня у примеру)...
Я думаю все единогласно сойдутся в мнении что тут химка единственное спасение=). Спросите зачем стока жать? Лично для себя неплохо, да и видок спортивный, плюс как будующему руководителю предприятия нужно иметь соответствующую комплекцию. Заодно и работники боятся одного вида будут, а значит пахать будут =). Я считаю что если занимаешся и че нить принимаеш, то жимом в 150 кг гордится нечего, позор=). Да и чтобы завоевать уважение в качалке надо поднимать на худой конец хотя бы КМС.
А вообще конечно это все хобби, просто ктото бухает с друзьями, а ктото поднимает железки.
Да и вообще когда на курсе, и чувствуеш как в тебе работает химия....мммм...это просто супер....никогда не чувствую себя так хорошо как на курсе=)
Кстати у меня мысля:
Я достал 1,5 грамма метилтестостерона - не спрашивайте где=)
Написано что это один из самых токсичных оральных стероидов, из за метильного радикала в положении 17 (это кстати причина токсичности всех оральных стероидов).
Подумал я если метандростенолон раствор маслянный продают для инъекций, чтобы не попробоватб мне:
- пркипятить масло подсолнечное, несколько минут, потом охладить его, плюхнуть в него метилтестостерон (он жирорастворим). Залить все это в шприц и вмазаться... По идее он должен сработать как метандростенолон...
Один парнишка-фармацевт - сказал что идея очень замечательная, и что урон печень понесет в 2 раза меньший чем при оральном введении. Типа он сразу непосредственно в кровь вводится , а тут он сначала в желудке через печень, а потом уже в кровь, а печень половину разрушает ... А тут печень минуем и все хорошо.
Как вам мега идея?
Я думаю все единогласно сойдутся в мнении что тут химка единственное спасение=). Спросите зачем стока жать? Лично для себя неплохо, да и видок спортивный, плюс как будующему руководителю предприятия нужно иметь соответствующую комплекцию. Заодно и работники боятся одного вида будут, а значит пахать будут =). Я считаю что если занимаешся и че нить принимаеш, то жимом в 150 кг гордится нечего, позор=). Да и чтобы завоевать уважение в качалке надо поднимать на худой конец хотя бы КМС.
А вообще конечно это все хобби, просто ктото бухает с друзьями, а ктото поднимает железки.
Да и вообще когда на курсе, и чувствуеш как в тебе работает химия....мммм...это просто супер....никогда не чувствую себя так хорошо как на курсе=)
Кстати у меня мысля:
Написано что это один из самых токсичных оральных стероидов, из за метильного радикала в положении 17 (это кстати причина токсичности всех оральных стероидов).
Подумал я если метандростенолон раствор маслянный продают для инъекций, чтобы не попробоватб мне:
- пркипятить масло подсолнечное, несколько минут, потом охладить его, плюхнуть в него метилтестостерон (он жирорастворим). Залить все это в шприц и вмазаться... По идее он должен сработать как метандростенолон...
Один парнишка-фармацевт - сказал что идея очень замечательная, и что урон печень понесет в 2 раза меньший чем при оральном введении. Типа он сразу непосредственно в кровь вводится , а тут он сначала в желудке через печень, а потом уже в кровь, а печень половину разрушает ... А тут печень минуем и все хорошо.
Как вам мега идея?
-
Marxist
+1.eukar писал(а):Зачем?
Зачем портить организму кайф от собственного развития? Вы хотите в чемпионы по тяжёлой атлетике? Так они в какой-то момент все рекорды стали с чистого листа писать. Думаю, не надо объяснять, почему.
Всестороннее развитие организма невозможно, если только тупо качаться. А делать это ради внешнего вида -- вообще самолюбование какое-то.
Да, немного знаю, что толкание максимального веса на раз сильнее прибавляет массу, подходы на количество с меньшим весом тренируют рельефистость, но уменьшают объем.Marxist писал(а):+1.eukar писал(а):Зачем?
Зачем портить организму кайф от собственного развития? Вы хотите в чемпионы по тяжёлой атлетике? Так они в какой-то момент все рекорды стали с чистого листа писать. Думаю, не надо объяснять, почему.
Всестороннее развитие организма невозможно, если только тупо качаться. А делать это ради внешнего вида -- вообще самолюбование какое-то.
лучше купи какао масло и делай свечиKKND писал(а): Кстати у меня мысля:
Как вам мега идея?
-
eukar
-
Marxist
-
KKND
Толкание веса на раз наращивает здорово массу?!
1)Не смеши.....
Вот если не знаеш то зачем тогда говорить то? Людей в заблуждение вводить...
2)Свечки сами себе вставляйте куда хотите=)
3)Если ни чего не знаете и не можете дать дельную идею, то тогда лучше молчите. А то эфир засоряете.
4)Развивать можно и ум и силу одновременно. Если вам просто лень то так и скажите а не оправдывайтесь
Делетанты.
1)Не смеши.....
Вот если не знаеш то зачем тогда говорить то? Людей в заблуждение вводить...
2)Свечки сами себе вставляйте куда хотите=)
3)Если ни чего не знаете и не можете дать дельную идею, то тогда лучше молчите. А то эфир засоряете.
4)Развивать можно и ум и силу одновременно. Если вам просто лень то так и скажите а не оправдывайтесь
Делетанты.
- Константин_Б
Перанторальными способами введения пользуются только в тех случаях, когда препарат может навредить микрофлоре кишечника, раздражать слизистую пищевого тракта или же сам препарат крайне дорогой и необходимо количественно перевести его в кровь. Печень тут не причём. То что попадает в кровь (не важно каким способом) всёравно пройдёт через печень.KKND писал(а): Один парнишка-фармацевт - сказал что идея очень замечательная, и что урон печень понесет в 2 раза меньший чем при оральном введении.
KKND писал(а): Типа он сразу непосредственно в кровь вводится , а тут он сначала в желудке через печень, а потом уже в кровь, а печень половину разрушает ... А тут печень минуем и все хорошо.
-
Marxist
- Константин_Б
-
eukar
-
KKND
Marxist писал(а):Да совершенно понятно, что спорить с безумцами, готовыми на всё ради красивого тела, бесполезно.
1) Не для этого, а для ФИЗИЧЕСКОГО ПРЕВОСХОДСТВА НАД ОКРУЖВЮЩИМИ. Чтобы можно быбло без проблем взять то что тебе надо, и тебе никто ниче не сказал. Даже если тебе кто то и хочет что то сказать то язык у него не поворачивается=)
Чувствуеш себя БОГОМ когда весиш за 100 кг (чистого мяса) потому что волей не воли заставляеш всех кто тебя окружает уважать тебя и не связываться с тобой.
2) Сила очень нужна когда что нибудь тяжелеое приходится тащить с завода. например недавно пришлось пускач от трактора гусеничного в одиночку через 2 метровый забор перекидывать, а он весит под полтиник со всеми прибамбасами. Да еще и пер его 2,5 км на хребте своем. Доведись это 2 года назад - я бы врятли это осуществил.
То 60 кг шпилек с завода спер. тож не хребте волок до дома.
В общем грубая сила очень нужна в хозяйстве, особенно если любиш что нить стащить тяжеленькое и очень нужное с завода не привлекая дополнительных людей...
3) Надо поднять МС, тогда успокоюсь. Дальше ломаться не хочю на МСМК.
4)Для самоутверждения.
5)Поднимает уверенность в себе.
6)Знаеш что почти любого окружающего можеш сломать.
7)Почти всегда разговор оканчивается в твою пользу.
9)Помогает отомстить былым врагам.
10) К тебе начинают прислушываться.
11) Тебе не нужны друзья и помошники чтобы разрешить некоторые проблеммы связанных с рукоприкладством =)
12) Повышает авторитет.
Не могу это описывать словами, ПОПРОБУЙТЕ САМИ ЕСЛИ ХВАТИТ СИЛЫ ВОЛИ, И УЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ.
-
Механизатор
а как насчет того чтобы попробовать с помощью своей накаченности потребовать у директора зарплату раз в десять больше, чтобы всякие детальки с завода пиз..ть не нужно было бы?KKND писал(а):Marxist писал(а):Да совершенно понятно, что спорить с безумцами, готовыми на всё ради красивого тела, бесполезно.
2) Сила очень нужна когда что нибудь тяжелеое приходится тащить с завода. например недавно пришлось пускач от трактора гусеничного в одиночку через 2 метровый забор перекидывать, а он весит под полтиник со всеми прибамбасами. Да еще и пер его 2,5 км на хребте своем. Доведись это 2 года назад - я бы врятли это осуществил.
То 60 кг шпилек с завода спер. тож не хребте волок до дома.
В общем грубая сила очень нужна в хозяйстве, особенно если любиш что нить стащить тяжеленькое и очень нужное с завода не привлекая дополнительных людей...
против качалки сам лично ничего против не имею, в умеренных дозах хорошо снимает стресс и держит организм в тонусе, но думаю что в настоящее время сила решает далеко не все проблемы.
KKND писал(а):Marxist писал(а):Да совершенно понятно, что спорить с безумцами, готовыми на всё ради красивого тела, бесполезно.
1) Не для этого, а для ФИЗИЧЕСКОГО ПРЕВОСХОДСТВА НАД ОКРУЖВЮЩИМИ. Чтобы можно быбло без проблем взять то что тебе надо, и тебе никто ниче не сказал. Даже если тебе кто то и хочет что то сказать то язык у него не поворачивается=)
Чувствуеш себя БОГОМ когда весиш за 100 кг (чистого мяса) потому что волей не воли заставляеш всех кто тебя окружает уважать тебя и не связываться с тобой.
А если ствол в морду сунут? Еще вариант, видели Валуева, я к тому, что на любого бойца...