[ Post made via Android ]

они сразу собрались и выпили за звание ударника капиталистического труда?Любитель_Манниха писал(а):Как-то на одной конфе видел встречу двух коллег, которые целый год не виделись, а работают в соседних зданиях.

Гесс писал(а):а я пью, приезжайте, напоите, я обещаю не сопротивляться.
Слушайте, а я ведь тоже могу приехать... ык! И напоить, частично взаимно. И у меня виза есть...ык! Но времени нет. Раньше 8-го я из Москвы никуда не ык!, в смысле, не двину. А по теме - да, я пьян.Helлен писал(а):Только визу доделать надо, да и время найти.
НдаAhha писал(а):Гесс писал(а):а я пью, приезжайте, напоите, я обещаю не сопротивляться.Слушайте, а я ведь тоже могу приехать... ык! И напоить, частично взаимно. И у меня виза есть...ык! Но времени нет. Раньше 8-го я из Москвы никуда не ык!, в смысле, не двину. А по теме - да, я пьян.Helлен писал(а):Только визу доделать надо, да и время найти.

Эх, молодежь..."Хрена ли нам Мнёвники, едем в Тель-Авив!": http://www.youtube.com/watch?v=S9TLI0ZBLBMPtizza писал(а):НдаСлушайте, а я ведь тоже могу приехать... ык! И напоить, частично взаимно. И у меня виза есть...ык! Но времени нет. Раньше 8-го я из Москвы никуда не ык!, в смысле, не двину. А по теме - да, я пьян.
А в общем и целом - сварено в меруSmol писал(а):было два синтеза, и оба - неудачные, один - недовареный, другой - перевареный
Надо сказать, не самый удачный выборЛюбитель_Манниха писал(а): винище Лыхны.

Хорошее вино. Без всяких добавок.Hedgehog писал(а):Надо сказать, не самый удачный выборЛюбитель_Манниха писал(а): винище Лыхны.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей