Голосование - за и против.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Phaeton

Сообщение Phaeton » Сб май 06, 2006 3:23 pm

Опа опа америка европа! Читай выше - месяц через месяц! 8)

Филя

Сообщение Филя » Сб май 06, 2006 3:29 pm

Phaeton писал(а):Опа опа америка европа! Читай выше - месяц через месяц! 8)
Шучу, не нервничай.
Сам то я считаю что если подходить с умом, то любое занятие (почти любое) даст только пользу. В конце концов, даже горький опыт - опыт. А опыт не пропьёшь :)
Filosofia reformata

Phaeton

Сообщение Phaeton » Сб май 06, 2006 3:37 pm

Точна! 8)

Филя

Сообщение Филя » Сб май 06, 2006 3:49 pm

Хотя такие качки как некоторые иногда меня просто бесят!!
Моя девушка - профессиональная модель. И когда я вижу её очередной снимок рекламы очков или футболок в компании какого-нибудь качка в голову приходят злые мысли.

сам-то я 80 кг и 183 см
Filosofia reformata

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Сб май 06, 2006 3:52 pm

Phaeton писал(а):ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ не скажу чей я виртуал, да и вообще почему виртуал я абсолютно реальные 96 кг мяса=...
:twisted: 96кг мяса хватит на приготовление 24 порций шашлыка на 4 человек (порция-1кг). Только вот мясо надо вымочить 2ч в растворе поваренной соли, т.к. сладковатое очень. Только вот ни одна СЭС такое кол-во тестостерона не пропустит.

Филя

Сообщение Филя » Сб май 06, 2006 3:59 pm

:twisted: 96кг мяса хватит на приготовление 24 порций шашлыка на 4 человек (порция-1кг). Только вот мясо надо вымочить 2ч в растворе поваренной соли, т.к. сладковатое очень. Только вот ни одна СЭС такое кол-во тестостерона не пропустит.
:lol: :lol: :lol:

А ещё можно отбивных по 280 г аж 340 шт!!!!
Filosofia reformata

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Сб май 06, 2006 4:00 pm

Филя писал(а):А ещё можно отбивных по 280 г аж 340 шт!!!!
РЕСПЕКТ!
Последний раз редактировалось Falcon Сб май 06, 2006 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

eukar

Сообщение eukar » Сб май 06, 2006 4:08 pm

Господа, повнимательнее оформляем цитаты! Креатифф хорош, а вот оформление...

Филя

Сообщение Филя » Сб май 06, 2006 4:17 pm

тоже мне ещё стилист
Filosofia reformata

KKND

Сообщение KKND » Ср янв 10, 2007 1:04 am

Deus писал(а):
Phaeton писал(а): Ни один натурал не пожмет лежа больше 180 кг
Это вранье, чувак. Натуралы жмут и намного больше. Есть МСМК-натуралы.

:
Дружище я думаю ты вообще штанги в руках не держал раз такое говориш=)))) Не смеши меня и моих коллег, КМС предел.

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Ср янв 10, 2007 2:26 am

Привет, Гена! Мы, грязные натуралы, никогда не слышали о штанге.
Carpe diem

KKND

Сообщение KKND » Ср янв 10, 2007 2:44 am

Это видно по тому бреду что вы пишите в этой теме=)

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Ср янв 10, 2007 3:11 am

а ещё мы любим пить кровь христианских младенцев, да, Понни?

кстати, где рациолог?
Carpe diem

Y

Сообщение Y » Ср янв 10, 2007 11:25 am

С ... лет назад перестал интересоваться спортом. Только физкультурой. Почему? Потому что соревнуются не люди, а ученые: кто вырастит биообразец лучше подходящий для конкретного вида спорта. Скучно. :?

Marxist

Сообщение Marxist » Ср янв 10, 2007 11:31 am

Y писал(а):С ... лет назад перестал интересоваться спортом. Только физкультурой. Почему? Потому что соревнуются не люди, а ученые: кто вырастит биообразец лучше подходящий для конкретного вида спорта. Скучно. :?
Это, к счастью, ещё далеко не всегда так. Реально соревнование учёных идёт лишь в тех видах спорта, в которых требуется только лишь грубая сила. Типа тяжёлой атлетики.

Y

Сообщение Y » Ср янв 10, 2007 2:24 pm

Marxist писал(а):Реально соревнование учёных идёт лишь в тех видах спорта, в которых требуется только лишь грубая сила.
В общем да, но не сапсем. Если разбить виды на категории получится:
1) Только сила или почти только сила (различные атлетики и иже с ними).
2) Сила + тактика (игровые виды, и большинство прочих).
3) Только умение и/или реакция (шахматы, крестики нолики и технические виды спорта).

Получается печальная картина: большинство "спортов" относится к первым двум категориям, а следовательно, успех требует с детства взрощенной специализации организма (вспомним про компрачикосов) и постоянной накачки химией. Исключение - "новые" виды, для которых оптимальные организмы еще "не определены", но это дело времени.

Третья категория пока использует, видимо, только кофе. Но, думаю, что и здесь со временем придумают как с детства увеличивать "шахматный" отдел мозга (не путать с "крестико-ноликовым") и что закачивать в кровь, чтобы убыстрялась реакция. :(

Marxist

Сообщение Marxist » Ср янв 10, 2007 2:42 pm

Не совсем точное разделение. Основные параметры -- это сила, выносливость, координация (двух видов -- на повторение одинаковых действий (как в гладкой гребле) и разных действий (как в футболе)), реакция и психические вещи (ум, тактическая грамотность, устойчивость и т.д.). В разных видах спорта требуется разное количество этих качеств. Вещество реально может только помочь (набрать мышечную массу, улучшить координацию, простимулировать выносливость) достичь результата, но если тупо жрать всякую химию, ничего не произойдёт. Не надо воспринимать эти слова как апологию допинга. Без собственной работы и определённых склонностей (физиологических и психических) добиться ничего нельзя. И уж точно не имеет смысла применять какую-то химию, если стремишься не к достижению результата, а к получению удовольствия.

KKND

Сообщение KKND » Ср янв 10, 2007 4:27 pm

Кровь младенцев они пьют- за ухо льют... :lol:
согласен прием химии без стремления достич больших результатов - это ананизм.
Если принимаеш химию надо убиваться так чтобы кости трещали=)

Сержл

Сообщение Сержл » Ср янв 10, 2007 6:35 pm

Лучше есть мясо, потому чё все витамини-в свинине. А быков, которые жмут по 180 и не питаются дрянью, сам видел, ну и рожи у них, зато с ними по улице ходить спокойно, народ на другую сторону переходит, иногда даже милиция.

KKND

Сообщение KKND » Чт янв 11, 2007 2:35 am

Угу ты дцмаеш кто инть признается что они чета жрали?
Я тожа если меня спросят скажу никогда ничего не принимал.
Те кто занимается в качалке больше 5 лет - 100% химию принимали. У меня друган есть 150 жмет при весе 88 кг. Тож ниче не жрал. Но он и пахал 7 лет...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»