Веселые картинки
Re: Веселые картинки
При таком отношении к прививкам - самоискоренятся, и достаточно быстро.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- uchebnik fiziki
Идея чудесная, особенно для непищевых продуктов.Tokashi писал(а):Идея как отправлять посылки с легко бьющемся содержимым, типа бабушкиной консервации ))))
А под крышки ничего не просочится?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Пена может коробку порвать, а то и банки раздавить
надо заливать с открытым верхом, чтобы было куда расширяться, потом шапку срезать.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я так понимаю, сроки вакцинации, дозу и др. устанавливают, исходя из среднестатистических детей. Понятно, что в обществе всегда найдутся дети, которым в соответствии с их индивидуальными особенностями данная конкретная прививка противопоказана. Но чтобы это выяснить, надо для каждого провести такую кучу анализов, в том числе на возможность аллергической реакции на какие-то из компонентов данной прививки, что в условиях всеобщей вакцинации это нереально. По показаниям, знаю, делают детям ослабленные прививки или вообще заменяют одну вакцину на другую. Но это в хорошо известных случаях, допустим, недоношенным. А как с остальными быть? Подавляющее большинство ведь переносит прививки нормально. Долгоиграющие эффекты в медицине, как показывает опыт, трудно предсказуемы. Получается, что некоторые дети становятся случайными жертвами, зато выгода для популяции есть (простите за цинизм).
- uchebnik fiziki
Я уже писал в антихимии, повторю и здесь: вероятность этого не выше, чем генетических заболеваний типа синдрома Дауна.Maryna писал(а):Получается, что некоторые дети становятся случайными жертвами, зато выгода для популяции есть (простите за цинизм).
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Бесбашенная гимнастка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
ряд крупных ученых - первооткрывателей классических лекарств - начали заниматься этим делом из-за больных детей или умерших родственников это стимулирует посильнее любого другого профита...На борьбу с ним будут мобилизованы сотни учёных, крутых профессионалов в своих узких областях, которые сочтут за честь внести свой вклад в спасение человечества от новой смертельной напасти.
когда в начале 90-х в Крыму перестали поливать леса (может, конечно, еще из-за чего), мы помню весной поехали на школьный слет, как раз туда, где щаз байкеры отжигают... и в это время было такое нашествие гусениц, что сидишь под деревом и отчетливо слышишь хруст - гусеницы жуют листья... помню меня это тогда сильно поразило... я больше никогда столько гусениц не видел они были везде, постоянно падали на тебя вот это да... настоящий симбиоз
.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это из темы про экстракт древесной золы? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер

Любитель_Манниха писал(а):Это из темы про экстракт древесной золы?
- Vanya Ivanov
ВОТ НА ТЕМУ РЕКЛАМЫ ПАНАЦЕИ В ОДНОМ ИЗ КОРИДОРОВ ПОЛИКЛИНИКИ ...
Не, это на тему заливки медной трубки расплавленным люменем!Любитель_Манниха писал(а):Это из темы про экстракт древесной золы?
Находит тот, кто ищет не там.
-
oksidant227
напомнилоЛюбитель_Манниха писал(а): ..кто кого обманул![]()
"хехе, доллары - фальсификат!
"хаха, сифилис - оригинал!
Это новый вид искусства - комиксы в картинках...Любитель_Манниха писал(а):
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
В продолжение этой же серии:
- Как мне хорошо!
- Мне тоже!
- А у меня сифилис...
- А у меня тоже.
- А я пошутил!!!
- А больше не будешь так шутить!
- Как мне хорошо!
- Мне тоже!
- А у меня сифилис...
- А у меня тоже.
- А я пошутил!!!
- А больше не будешь так шутить!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
.