ÂÑÅ ÍÀ ÁÎÐÜÁÓ Ñ ÌÐÀÊÎÁÅÑÈÅÌ! Àêöèÿ! Áåñïëàòíîå ÏÈÂÎ!
Hedgehog писал(а):Вариант относительно "знакомства с минисром" и вообще откровенно циничного поведения часто оказывается удачным, особенно если менты молоды и в небольших чинах
Ну это на кого попадешь, на праведных попадешь, они заберут куда надо, проверят на знакомство, а потом за весь мат, за низкую зарплату отработают учения по захвату террориста, оформят как нападение на сотрудников, в свидетелях будут сотрудники милиции, потом доказывай, в лучшем случае отпустят битым, в худшем подведут под статью по нападению. Но по большей мере они все- нормальные ребята, просто не надо выделыватся по пьяной лавочке, виноват- притихни. Лучший вариант бухать дома или на даче.
ну, я думаю, что такие эсперименты лучше проводить на комендантах физфака (кто с ними хоть раз общался, то поймет), гардеробщицах, да хоть даже чиновниках в разных учреждениях, но никак не на ментах. впрочем кнчн можно, если имеются запасные почки и челюсть.Hedgehog писал(а):Вариант относительно "знакомства с минисром" и вообще откровенно циничного поведения часто оказывается удачным, особенно если менты молоды и в небольших чинах
Если вы сидите относительно трезвые и не буйный, то с пива отрывается этикетка, а после этого начинается разговор: "А с чего вы решили, что это пиво, а вы что хотите меня обыскать, а на каком основании". Только это надо не бычить на них, а скорее с юмором и шутками. Чаще всего после этого можно пожать им руки, сказать ладно, мы переберемся в другое место и постараемся не отсвечивать и перейти на соседний фонтан.
Учитесь общаться с сотрудниками милиции - это очень полезное умение.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
На это есть ответ, во разговорчивый попался... Они то трезвые, а трезвый веселья пьяного не понимает. Руки лучше не жать, могут не правильно понять, типа попытка завладением табельным оружием, со всеми последствиями. К вам если пьяный хмырь на улице полезет руки жать и целоваться, какая реакция?Cezar писал(а):Если вы сидите относительно трезвые и не буйный, то с пива отрывается этикетка, а после этого начинается разговор: "А с чего вы решили, что это пиво, а вы что хотите меня обыскать, а на каком основании". Только это надо не бычить на них, а скорее с юмором и шутками. Чаще всего после этого можно пожать им руки, сказать ладно, мы переберемся в другое место и постараемся не отсвечивать и перейти на соседний фонтан.
- Константин_Б
Ну-дык, Протончег, это же не пиво! Так что правильно забрали.pH<7 писал(а):Вообще не в кассу, кроме "учитесь общаться с". Во-первых, всем известно, что оторвать этикетку от бутылки пива - это искусство. Во-вторых, они её к себе забрали. В-третьих, не пива, а две бутылки зверобойа ГСТшного.
На заборе...До 12 градусов - от 1 до 3 МРОТ, от 12 - от 3 до 5 МРОТ. Кажется, так. Нам зачитали.
Резюмируя: знайте закон, и если правы, то отстаивайте
Хыхыхыхыхы, что я еще могу сказать. Если перед каждым милиционером ноги раздвигать, никаких денег на пиво не окажется. Я еще раз повторяю, если вы нормальный человек, никто вас бить не будет, а если нет - то так вам и надо. Уж с кем с кем, а с родной милицией я договарился далеко не единожды.На это есть ответ, во разговорчивый попался... Они то трезвые, а трезвый веселья пьяного не понимает. Руки лучше не жать, могут не правильно понять, типа попытка завладением табельным оружием, со всеми последствиями. К вам если пьяный хмырь на улице полезет руки жать и целоваться, какая реакция?
Все почему-то боятся проехать в отделение, а в этом ничего страшного нет абсолютно. Если настойчиво предлагают, садитесь и езжайте, ну посидите в отделение часик, если мамочке звонить не начнете и вообще дергаться, то ничего вам не сделают. Возьмите книдку почитайте, пообщайтесь с сокамерниками, на редкость интересные экземпляры попадаются. Я однажды сидел в обезъяннике с директором завода, но он совсем не прав был, умудрился менту челюсть сломать при задержании. В худшем случае все это заканчивается смешным штрафом, квитанцией от которого смело можно подтереться.
А те, кто милицию боятся, те платили, платят и будут платить.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Хе-хе, а если на стол зав.кафедрой ляжет ментовская бумажка о том, что некий научный сотрудник совершил некое антиобщественное деяние, ему ( заву) понравится это??Cezar писал(а): В худшем случае все это заканчивается смешным штрафом, квитанцией от которого смело можно подтереться.
bacco, tabacco e Venere
Эта бумажка ляжет, только если штраф своевременно не будет оплачен, я такие выгребал при очистке лабы от прежних...сотрудников.Hedgehog писал(а):Хе-хе, а если на стол зав.кафедрой ляжет ментовская бумажка о том, что некий научный сотрудник совершил некое антиобщественное деяние, ему ( заву) понравится это??Cezar писал(а): В худшем случае все это заканчивается смешным штрафом, квитанцией от которого смело можно подтереться.так что если начальник - не школьный друг вашего дяди или нечто в подобном роде, лучше не рисковать
Возвращаясь к исходной теме дискуссии: http://www.lenta.ru/news/2007/01/09/zoo/
bacco, tabacco e Venere
-
KKND
Ненавижу пиво и все спиртные напитки.
руками и ногами против того чтобы пиво было бесплатным. Пожалуй лучше наоборот на него поднять цены раза в 2-3 чтобы молодняк не жрал его в таком количестве как щас.
Смотреть больно - молодые алкаши - И ЭТО БУДУЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ,УЧИТАЛЯ, ИНЖЕНЕРЫ, УЧЕНЫЕ НАШЕЙ С ВАМИ СТРАНЫ?! Позор...национального масштаба.
Лучше бы молок выдавали бесплатно и молочную продукцию
руками и ногами против того чтобы пиво было бесплатным. Пожалуй лучше наоборот на него поднять цены раза в 2-3 чтобы молодняк не жрал его в таком количестве как щас.
Смотреть больно - молодые алкаши - И ЭТО БУДУЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ,УЧИТАЛЯ, ИНЖЕНЕРЫ, УЧЕНЫЕ НАШЕЙ С ВАМИ СТРАНЫ?! Позор...национального масштаба.
Лучше бы молок выдавали бесплатно и молочную продукцию
Как буд-то если пиво подорожает, молодняк не найдет, что жрать вместно него. Будут пить стеклоочиститель или настойку боярышника. Пиво вообще нужно сделать качественным и бесплатным, чтобы люди не травили себя всякой дрянью.