[ Post made via Android ]

Да вы там прям основоположники straight edge chemistryJokermaniak писал(а): Именно так. Чай, тортик, фрукты. Бутерброды. Один-единственный НГ кто-то принес две бутылки шампуня - и то только одну осилили.
teetotal synthesis and teetotaller chemistДа вы там прям основоположники straight edge chemistry
Как будете в СПБ - пишите. Приходите в любой рабочий день.Helлен писал(а):Да мы просто все завидуем Jokermaniak , видимо
ps: 100 рублей есть, а приглашения с датами так и нет

Не знаю, не знаю... У нас места мало, у тяг локтями толкаемся. Группа в лабу просто не влезетЛюбитель_Манниха писал(а):Групповым экскурсиям - скидки?

То-то ты заруливаешь раз в полгода. Может мне пить бросить, чтоб почащеHelлен писал(а): Зы: Зайко, это только к тебе в лабу можно группой зарулить)))
[ Post made via iPhone ]

Что у Вас за место-то такое? Даже к нам, хотя у нас лаба раньше разрабатывала ракетное топливо и была спецлабой минобороны, попасть можно было. Пусть не в рабочие комнаты, но в "столовобиблиотеку" - запросто...Helлен писал(а):Зы: к нам не попадешь просто так(((
Хотя говорят будет День открытых дверей ( в чем я сомневаюсь), тогда велкам.
единственный вариант это торговать результатами интересных исследований, а для этого эти исследования должны быть интересны не только вам, но и другим людям, таким образом нужно сначала выяснить, что вам интересно, затем выяснить интересно ли это другим людям, если нет, то менять свой интерес или идти в одиночестве путями нищеты, если да, то делать исследования и продавать их результаты тому кому они интересныМожно поставить вопрос по-другому. Как заниматься интересными исследованиями, преимущественно завязанными на синтезе, и не жить впроголодь?
Не в нашей стране. Тут тех, кому интересно что-то кроме нефти, надо с микроскопом искать...Maloy писал(а):единственный вариант это торговать результатами интересных исследований, а для этого эти исследования должны быть интересны не только вам, но и другим людям, таким образом нужно сначала выяснить, что вам интересно, затем выяснить интересно ли это другим людям, если нет, то менять свой интерес или идти в одиночестве путями нищеты, если да, то делать исследования и продавать их результаты тому кому они интересныМожно поставить вопрос по-другому. Как заниматься интересными исследованиями, преимущественно завязанными на синтезе, и не жить впроголодь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей