Куплю trans-4,5-Epoxy-2(E)-decenal
- Jokermaniak
Re: Куплю trans-4,5-Epoxy-2(E)-decenal
30 грамм?
10 МИЛИГРАММ по каталогам стоят около 1000 долларов. Ну, это для того, чтобы Вы представляли порядок цен.
Разумеется, на полке такое ни у кого не лежит - надо делать. Ничего невозможного нет - сделаем, если надо. Однако цена будет соответствующая - многостадийный синтез, с разделением изомеров...
10 МИЛИГРАММ по каталогам стоят около 1000 долларов. Ну, это для того, чтобы Вы представляли порядок цен.
Разумеется, на полке такое ни у кого не лежит - надо делать. Ничего невозможного нет - сделаем, если надо. Однако цена будет соответствующая - многостадийный синтез, с разделением изомеров...
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
Вам рацемат нужен или конкретный энантиомер? Сколько платите за грамм?
ферромон какой то ?
- Jokermaniak
Почти. Отвечает за запах крови, по нему хЫщники ищут раненых жЫвотных.ximi писал(а):ферромон какой то ?
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
там довольно проблемный синтез, работа по нему о которой я знаю наиболее полно была сделана на 5 мг.
- Jokermaniak
Сантакруз продает 10 мг за 1000 долларей. Примерно такие же цены у Сигмы и Каймана. Так что это хоть и очень дорогой, но всё же не уникальный товар...Гесс писал(а):там довольно проблемный синтез, работа по нему о которой я знаю наиболее полно была сделана на 5 мг.
Синтез вполне возможен,вопрос в том, сколько за него готовы заплатить? Какая нужна чистота конечного продукта? Рацемат или нет?