Профитные разработки

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Maloy

Re: Профитные разработки

Сообщение Maloy » Вт мар 10, 2015 12:10 am

Америке это не грозит... там на протяжении 100 лет наблюдается стабильность :lol:

Код: Выделить всё

На  свете,  в  сущности,  есть   лишь   одно   благородное   стремление человеческого ума - победить духовную и материальную нищету,  сделать  людей счастливыми. И те люди  в  Америке,  которые  поставили  своей  целью  этого
добиться - передовые рабочие, радикальные интеллигенты, -  в  лучшем  случае считаются  опасными  чудаками,  а  в  худшем  случае  -  врагами   общества. Получилось так, что даже косвенные  борцы  за  счастье  человечества-ученые,
изобретатели, строители  -  в  Америке  не  популярны.  Они  с  их  трудами, изобретениями и чудесными постройками остаются в тени, вся  слава  достается боксерам,  бандитам  и  кинозвездам.  А  в  народе,  который  видит,  что  с
увеличением числа машин жизнь становится не лучше, а хуже,  существует  даже ненависть к техническому  прогрессу.  Есть  люди,  готовые  разбить  машины, подобно тонущему человеку, который в отчаянном желании выкарабкаться из воды хватает своего спасителя за горло и тащит его на дно.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт мар 10, 2015 12:43 am

Smol писал(а):Коллега Любитель_Манниха, здесь Вам не там... Здесь о химии содержательно беседуют, а срачиться - извольте, пожалуйста, выйти вон!
Ну и кто же здесь срачится? Я оставил коммент, тут на меня налетают :wink:

А я, между прочим, вполне серьёзно. Для начала можно создать лекарство от ПГМ и двух ИГМ. Нужно не имеющее вредных побочных эффектов вещество, блокирующее животный страх перед неизвестным и животный же страх перед смертью.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт мар 10, 2015 2:16 am

Мне лень гуглить сокращения

[ Post made via iPhone ] Изображение

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вт мар 10, 2015 11:20 am

Жалобу закрыл. Давайте не нагнетать и не видеть того, чего нет. Затронутый Л.М. вопрос - (пока) не политика, и при должной выдержанности участников может быть обсуждён.

Zabolot

Сообщение Zabolot » Вт мар 10, 2015 11:28 am

Эй, эй, друзья, полегче, не надо никого лечить ни от какого ФГМ, б-же упаси - тогда индустрия лечения от чего бы то ни было загнется совсем, с работы всех попрут - и врачей, и химиков, и прочих. Лучше сосредоточиться на проблемах тех, кто хочет жрать в три хари и при этом не жиреть. И чтобы при этом не садить здоровье гербалайфами или стимуляторами, не заводить внутри глистов, не ходить в качалку. Сидишь у компа, жрёшь, худеешь. Золотая мечта золотого миллиарда.

В качестве затравки - есть такое, хм, заболевание - гипертиреоз. При этом щитовидка работает на полную мощность, разгоняя обмен веществ. Можно жрать сколько угодно, и всё равно не растолстеешь - организм всё перерабатывает на CO2 и H2O, сжигает. Правда, от такого режима щитовидка потом подыхает, и тогда, к старости, человек становится жирным овощем. Есть и побочки (с сердцем, например). Так вот, может есть способ ненадолго (на годик-другой) разогнать щитовидку, чтобы похудеть, затем попустить, чтобы не сдохнуть от порока сердца?
Это пахнет деньгами, ИМХО. Давайте придумаем и озолотимся.

Напоследок, моё послание сторонникам качалки - считаю, что концептуальная система современной коммерческой "оздоровительной" физической культуры уродлива и неприемлема для разумного, думающего человека. Посудите сами - сначала человек тратит приличные деньги за хавчик, приобретая "лишние" калории, которые откладывает в виде жирка на жопке. Затем, повинуясь общественному импульсу и индуцированным им мыслям о ЗОЖ, человек покупает абонемент в фитнес-центр, чтобы эти калории сжечь (зачастую безуспешно). Таким образом, за одни и те же калории - граммы и кило подкожного жира - человек платит дважды немаленькие суммы. Не лучше ли было бы горячие цеха, Ж/Д станции разгрузки/погрузки и прочие классные места объявить Центрами Физической Коррекции (ЦФК), чтобы жирдяи там вджобывали и получали немного денег за труд? Поработал полезно, сжег 10000ккал - получи деньгу, отвали, следующий.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт мар 10, 2015 1:06 pm

Да, про то, что наето и потрачено потом в зале мне тоже думалось. Таки платим дважды. С разгрузкой вагонов сложнее, фитнесс - это больше искусство.

Zabolot

Сообщение Zabolot » Вт мар 10, 2015 3:23 pm

Разгрузку вагонов тоже можно сделать весьма искусно - бодрая танцевальная музыка, строгий камерный ритуал, сценический рабочий костюм, разработанный комплекс движений (танец с лопатой, па с мешком цемента, пируэты с пивными ящиками), опытный и внимательный инструктор (Петрович) прилагается. Мероприятие обречено на успех. На крайний случай, совсем бесталанных жирдяев можно посадить на тренажеры, а выделяющуюся кинетическую энергию приспособить для получения электричества...

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт мар 10, 2015 3:55 pm

Zabolot писал(а): На крайний случай, совсем бесталанных жирдяев можно посадить на тренажеры, а выделяющуюся кинетическую энергию приспособить для получения электричества...
Кстати - эта идея также хороша, как и солнечные батареи в каждый дом. Накрутил педали на постирать или попылесосить....
Разгурзка вагонов должна конкурировать с такими вещицами, как йога в гамаке, например. Хотя народ таскает шины без дела по полю в командах и платит за это, почему бы и не копать траншеи.

Zabolot

Сообщение Zabolot » Вт мар 10, 2015 5:17 pm

Точно, коллега Ptizza! Берем жиробаса, помещаем в специальный дом, где надо всё добывать сжиганием калорий: захотел пожрать - крути педали, захотел телек или поспать - то же самое, возжелал интернетов - жми гантели до посинения. Для особо ленивых - режим с понижением температуры или ещё какой-нибудь некайф в качестве стимула. Чем больше жмешь, тем лучше качество жизни. Этакий ЛТП для пищеголиков.
Единственный косяк - метода подходит только для школьников-студентов и для офисных работников, прогеров и пр., которые могут работать и удаленно. Другое дело, что это, в общем-то и есть таргет-груп. При желании можно это сделать и в своем доме. Технологии, думаю, уже сейчас позволяют.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт мар 10, 2015 5:29 pm

Таргет группа и есть фитнес няшки, кто педали крутит часто. Те, кого мы тут называем жиробасом, вряд ли заинтересуются в продукте. А так да, велик, добывающий энергию - почему бы и нет? Сейчас в амерских офисах уже ставят тренажеры - люди сидят много. Из новинок неудобные кресла, чтобы часто менять положение, ходьбовая дорожка, вместо кресла - имейлы на ходу можно разбирать. Вобщем, в фитнес вложиться - хорошее дело. Институт Здоровья выделяет большой сегмент грантов на предупреждение болезней, чем лечение в эти дни.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вт мар 10, 2015 6:39 pm

Код: Выделить всё

http://hf-ssb-transceiver.at-communication.com/at/at_fcg1_foot_crank_generator.html

Zabolot

Сообщение Zabolot » Вт мар 10, 2015 6:43 pm

Ну, моя задумка более кондовая и ближе к тоталитарной секте для жиробасов, где их заставляют работать бесплатно на дядин профит (сельхоз или рудники), причем они от работы и легкого недоедания двигают кони успешно худеют. Человек горизонтально ущемленный подписывает бумагу, где соглашается на скотские условия и ненормированный рабочий день, и начинает усиленно трудиться на не тяжелом, но изматывающем труде. В качестве поощрения (за успехи в труде ) можно выдавать премию: конфетки, шоколадки.
Всё предприятие основывается на базе колхоза "Светлый путь" в радиусе не менее 100 км от индустриального центра в патриархальной сельской местности. Факультативы в виде распития первача и жамканья местных чувих, драки и катание на тракторе - опционально.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт мар 10, 2015 7:41 pm

Вы ошиблись на столетие.

Zabolot

Сообщение Zabolot » Вт мар 10, 2015 8:31 pm

Ну, я исходил из классического наследия. В конце концов, такая простая, примитивная даже, технология гарантирует терапевтический эффект. Хотя признаюсь, я ушел от начальной темы - родить такую стратагему, чтобы пациент сидел, кушал бигмаки и специально не напрягался, и при этом худел, худел, худел... Ей-бо, вместо конструктивных идей пока одни глисты мерещатся. Или мерзота вроде пресловутого желудочного баллона.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср мар 11, 2015 12:29 am

Zabolot писал(а):Т Этакий ЛТП для пищеголиков.
Надо ещё две разновидности - ЛТП для шопоголиков (захотела зайти в бутик - крути педали, захотела померить кофточку - крути педали), и для анорексичек - наоборот: захотела поспать - съешь котлетку :)
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Deminolog

Сообщение Deminolog » Ср мар 11, 2015 5:10 pm

Да есть способ сбросить вес сильно не напрягаясь, но посадит это организм сильно, даже если ПКТ будет нормальная...
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

chaus

Сообщение chaus » Пн мар 16, 2015 7:15 pm

Ptizza писал(а):Вообще, какие разработки применимы и необходимы человечеству на уровне пенициллина в 40-е?
Средство для повышения КИН, однозначно.

КИН -- это не когнак, а коэффициент извлечения нефти. Сейчас от 30 до 40%. Короче, бурят (от слова бурение) скважину, обустраивают, эксплуатируют... забирают 30--40%. остальное пропадает.

Так что если чуток повысить...
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.

chaus

Сообщение chaus » Пн мар 16, 2015 7:17 pm

ifh писал(а):Не только на бактериях, еще и на растениях:Заменить ГМО Кораном предложила школьница из Турции
Гы, надо попробовать. Но в аутентичном варианте Коран ведь надо по-арабски читать? Я не умею...

Но могу засвидетельствовать, что с православной молитвой кристаллы металлохелатов растут хорошо, а без молитвы -- не растут или растёт мелочь, за которую потом от рентгенщиков втыки получаешь...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн мар 16, 2015 7:35 pm

chaus писал(а): Но могу засвидетельствовать, что с православной молитвой кристаллы металлохелатов растут хорошо
С католической хуже растут?
Радио "Радонеж" в лабе вещает?

chaus

Сообщение chaus » Пн мар 16, 2015 9:15 pm

Любитель_Манниха писал(а):С католической хуже растут?
Радио "Радонеж" в лабе вещает?
Не проверял. Это ж тема на целый диссер.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»