[ Post made via Android ]

угу, ок. Тогда последний тест позвольте - какого цвета картинко?ИСН писал(а):Да нет, при чём тут это. На работе смотрели с десятка мониторов, везде одинаково.
А вы утверждаете, бог мой, что вы утверждаете... Наверно от зависти...suprachemister писал(а):Она пошла дальше Ландау
Первая женщина — полный профессор Кембриджа за всю его 800-летнюю историю разгадала природу квантовых вихрей в сверхтекучей жидкости
http://expert.ru/expert/2014/22/ona-pos ... u/?n=87778

я ничего не утверждаю. я горжусь такими людьми независимо от пола, что они смогли достичь таких высот в развитии собственного ума и познании природы, которые многим даже и не снились.зыркало писал(а): А вы утверждаете, бог мой, что вы утверждаете... Наверно от зависти...
Прибежал племянник... У него то же платье и тот ж эффект... У него платье бело-золотое... Но если смотрит издалека и снимает очки платье становится сине-чёрным.ИСН писал(а):Вот картинка, которая ставит точку.
Племянник в платье?зыркало писал(а):Прибежал племянник... У него то же платье ...
Commander L писал(а):Я поумничаю маленько :
и я тожеТогда последний тест позвольте - какого цвета картинко?
Код: Выделить всё
Когда начальник входил в статистический отдел, Козлодоеву казалось, что затхлая и унылая, как перелицованные штаны, канцелярская комната светлеет, становится огромной и ослепительно зеркальной. Козлодоев низко склонялся к своим таблицам и усердно скрипел пером, боясь взглянуть в сторону солнечного начальника, боясь вздохнуть или, упаси бог, чихнуть.
На самом же деле начальник походил на солнце столько же, сколько окурок махорочной цигарки походит на кровного рысака или пустая баночка от гуталина на Румянцевский музей.
Начальник был довольно паршивеньким желчным мужчиной лет сорока, с преждевременными мешочками под глазами, с табачными усами и зловредным пятнистым носом. Так начальника и называли в управлении -- Нос.
"Тише, Нос идет!" или -- "Идите доложите Носу, как он скажет".
Короче говоря -- Козлодоев был типичным подхалимом-середнячком, и каким бы ни был его начальник -- толстым, как графинчик с водкой, или худым, как старый уличный кот, -- Козлодоеву он всегда казался сияющим и бестелесным.хорошая статейкаsuprachemister писал(а):http://expert.ru/expert/2014/22/ona-pos ... u/?n=87778
Спасибо. Есть о чем задуматься.suprachemister писал(а):Она пошла дальше Ландау

Вы не правильно меня поняли... Племянник заметил эффект белого платья... Кстати, при разговоре по скайпу со свой сестрой узнал,абр писал(а):Племянник в платье?зыркало писал(а):Прибежал племянник... У него то же платье ...
коллега ИСН отрицает нестандартную настройку мониторов и очевидно апеллирует к биологическим различиям.uchebnik fiziki писал(а):вот мне очень интересно, почему люди настолько ненавидят свои глаза, что настраивают мониторы так, чтобы видеть там чёрное
Сейчас этот форум просматривают: Semenych и 41 гость