Веселые картинки
Re: Веселые картинки
Видела недавно. В конце концов, есть же конфеты белочка 
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Правильно, я тоже не понимаю суеверного страха людей перед словом "последний"
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
Ptizza
Почему это фото в веселых картинках? Оно аполитично и смешно одновременно? Ауууу, есть кто живой или тут только на слово нищеброды реагируют и то если не от арийских пользователей? С чьей подачи политика поперла?Vittorio писал(а):Свадьба раненого в голову бойца.
Появилась навязчивая идея...Ptizza писал(а): С чьей подачи политика поперла?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Ptizza
Прочитайте название темы!зыркало писал(а):Появилась навязчивая идея...Ptizza писал(а): С чьей подачи политика поперла?
[ Post made via iPhone ]

фото запостил я, мне и отвечать.Ptizza писал(а): Почему это фото в веселых картинках? Оно аполитично и смешно одновременно? Ауууу, есть кто живой или тут только на слово нищеброды реагируют и то если не от арийских пользователей? С чьей подачи политика поперла?
Фото смешное, на мой взгляд. Ранение в голову сказалось на гендерной селективности бойца)))) Элемент политической ангажированности там присутствует - украинский язык в тексте картинки указывает на то, что боец явно украинский, ранен в голову вероятно ополчением, ну и всё, собственно. На этом элемент политики заканчивается.
Мы с вами, помнится, уже пришли к общему мнению, что у нас разное ч/ю, и смешны разные вещи. Меня, например, потери Украины в войне против Донбасса искренне радуют, потому элемент черного юмора в отношении их трупов - вполне ОК. Однако на кемпорте чернуху выкладывать не буду, т.к. понимаю, что не все разделяют и не всем интересно. В общем, будет логично, если вы будете игнорировать мои посты. В порядке обратной связи- можете стукнуть модератору, кнопка в правом нижнем углу. Спасибо.
Что-то долго Птицца терпела, картинка появилась 14 февраля. Видимо, пока больше докопаться не до чего.
Товарищи модераторы, а давайте вы забаните пользователя Птицца за вбросы? Реально достала уже, шарится по всем темам в поисках где бы еще срач на ровном месте раздуть. Лично я уже опасаюсь сюда писать (и туда тоже), чтобы лишний раз не раздражать болезную.
Товарищи модераторы, а давайте вы забаните пользователя Птицца за вбросы? Реально достала уже, шарится по всем темам в поисках где бы еще срач на ровном месте раздуть. Лично я уже опасаюсь сюда писать (и туда тоже), чтобы лишний раз не раздражать болезную.
Ptizzе, не нравится - не смотри, а другим не мешай, если у тебя ч/ю одномерное 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Наверное, все-таки не надо Великим Украм уподобляться...ifh писал(а):Что-то долго Птицца терпела, картинка появилась 14 февраля. Видимо, пока больше докопаться не до чего.
-
Ptizza
Оно и не выйдет. Это как с жигуленка на авто пересесть, не у всех выходит за жизнь.Alex K писал(а):Наверное, все-таки не надо Великим Украм уподобляться...
-
Ptizza
и тем не менее шаритесь за мной уже второй год - за каждым постом по строчке или две от Вас посланий из черного списка. Что же не удается удержаться и не писать под моим КАЖДЫМ постом? Нищебродство, хапужество и забыла третье слово из Вашего оригинала побеждает здравый смысл?ifh писал(а): Лично я уже опасаюсь сюда писать (и туда тоже), чтобы лишний раз не раздражать болезную.
Ну что Вы, если бы я уподоблялась, я бы нажимала на кнопку "пожаловаться" и писала в личку модераторам.Alex K писал(а):Наверное, все-таки не надо Великим Украм уподобляться...
Ptizza писал(а):и тем не менее шаритесь за мной уже второй год - за каждым постом по строчке или две от Вас посланий из черного списка. Что же не удается удержаться и не писать под моим КАЖДЫМ постом?
Маша - это конечно Маша, но "два раза" это все таки "два раза"!Vittorio писал(а):Фото смешное, на мой взгляд.
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня по дороге на работу сфотал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Silentium est aurum
К такому красавцу не страшно и в машину садиться.