[ Post made via iPhone ]

Не знаю про Ниссан, но есть на Рено. Т.к. это одна компания и в машинах много общего, могу у супруга поспрашивать. Что стряслось?Ptizza писал(а):Тут есть кто на Ниссане????

у него есть свой комп на панели?Ptizza писал(а):Я не разбираюсь
[ Post made via iPhone ]
Либо масла мало, либо он говорит о межсервисном интервале (типа, не понял, что масло сменили, и напоминает, что пора-пора). Если второе, то при замене его просто не сбросили. И это вроде как дело двух кнопок.Ptizza писал(а):После замены масла вчера машина до сих пор думает, что масла по прежнему мало. Интересно, обновить компьютер - дело двух кнопок или сложнее?

Если сервисная замена масла была, то на СТО и выяснять "что за фигня?!". Масло в движке можно проверить, там всё просто, нужна только тряпочка для вытирания щупа. Есть возможность долить, долей. А не хочется возиться, поезжай на СТО и не мучайся.Ptizza писал(а):Я не разбираюсь
[ Post made via iPhone ]

на этот предмет машины обычно думаютPtizza писал(а):После замены масла машина до сих пор думает, что масла по прежнему мало

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей