гидрид трибутилолова
гидрид трибутилолова
Здравствуйте, мне говорили, что гидрид трибутилолова способен полностью подавить потенцию, однако при беглом поиске в гугле, я подтверждения этой информации не нашел. В связи с предстоящей работой, для меня очень важно разрешить вопрос о токсическом действии этого реагента. Если кто-нибудь сталкивался с подобной информацией, поделитесь, пожалуйста, ссылками на источники. Спасибо.
Re: гидрид трибутилолова
при ну очень беглом гулении...
Код: Выделить всё
http://toxi.dyndns.org/base/Spiski_zapr/Helcombase/688-73-3.htmRe: гидрид трибутилолова
оловоорганика - йад
бор, пишут, вместо неё работает и типо не йад
Renaud и др
Pure Appl. Chem., 2007, Vol. 79, No. 2, pp. 223-233
http://dx.doi.org/10.1351/pac200779020223
пдф там в открытом доступеблин
бор, пишут, вместо неё работает и типо не йад
Renaud и др
Pure Appl. Chem., 2007, Vol. 79, No. 2, pp. 223-233
http://dx.doi.org/10.1351/pac200779020223
пдф там в открытом доступеблин
Очень интересно, спасибо.
кстати и силаны часто вполне хороши как востановители
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
в радикальных реакциях, ЕМНИП, с очень извращённой струрктурой
вот ионное гидрирование - да
вот ионное гидрирование - да
я как-то давно получал nBu3SnH и с ним немного работал, и не заметил влияния его на потенцию, так что если его пить не станете, то нечего бояться
То есть это байка, здорово.Maloy писал(а):я как-то давно получал nBu3SnH и с ним немного работал, и не заметил влияния его на потенцию, так что если его пить не станете, то нечего бояться
какая ещё байка? LD50 видели?
то что есть люди, которые работают аккуратно и могут диизопропилфторфосфат без вытяжки и противогаза перегнать, ещё не значит, что иные неаккуратноработающие во время такой перегонки не склеют ласты.
то что есть люди, которые работают аккуратно и могут диизопропилфторфосфат без вытяжки и противогаза перегнать, ещё не значит, что иные неаккуратноработающие во время такой перегонки не склеют ласты.
Ага при перегонке типа не жаловались..царство им неьбесное 
Если Госнаркоконтроль сделает подотчетными молоко (в нем варят анашу), воду (растворяют морфин) и воздух (азот и кислород прекурсоры наркотика закись азота), то сбудется великая мечта российской науки....она наконец то сдохнет 
- Jokermaniak
Привет. Стилле собираешься делать?
Да, вроде у нас один постдок (может, ты его даже знаешь) с ним работал, и ничего - до сих пор женат, причем аж во второй раз =) Ну, если боишься - попроси прекрасную половину лаборатории, им о потенции беспокоиться не приходится...
Да, вроде у нас один постдок (может, ты его даже знаешь) с ним работал, и ничего - до сих пор женат, причем аж во второй раз =) Ну, если боишься - попроси прекрасную половину лаборатории, им о потенции беспокоиться не приходится...
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
Привет некропостерам. За эти три года несколько раз работал с оловоорганикой и жив-здоров. Конечно, оловоорганика токсична и требует аккуратного к себе отношения, но не более. А про влияние на то-самое, то это информация от известного троля Коп..., Jokermaniak ты его знаешь.
- Jokermaniak
О, да. Он тот ещё тролль - одна гамма-хлоруксусная кислота чего стоит.tixmir писал(а):Привет некропостерам. За эти три года несколько раз работал с оловоорганикой и жив-здоров. Конечно, оловоорганика токсична и требует аккуратного к себе отношения, но не более. А про влияние на то-самое, то это информация от известного троля Коп..., Jokermaniak ты его знаешь.
А на дату исходного поста я как-то не посмотрел - вижу, новая тема - и ответил...
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?