Разработка смываемой (временной) краски.

заказной синтез, снятие спектров, поиск исполнителей
Ответить
Mark`s

Разработка смываемой (временной) краски.

Сообщение Mark`s » Вт янв 20, 2015 10:10 pm

Доброго времени суток!

Необходимо разработать состав аэрозольной краски с органическим пигментом. Краска должна легко смываться водой, и не оставлять после себя следов. Распыляться краска будет из аэрозольных баллончиков. Температура работы состава должна быть до -10 градусов (при этом баллон может быть комнатной температуры, главное чтобы наносилась краска одинаково, как при температуре окружающей среды +20, так и при -10).

Интересуют сроки и стоимость подобных работ.

AntrazoXrom
Контактная информация:

Re: Разработка смываемой (временной) краски.

Сообщение AntrazoXrom » Вт янв 20, 2015 11:04 pm

А почему именно с органическим пигментом? И именно пигментом, а не красителей? На какие поверхности предлагается наносить? И какая цветовая гамма нужна? Для монохромного изображения есть варианты, могу дать контакты человека, который работает примерно с такой штукой.

[ Post made via Android ] Изображение
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/

Mark`s

Re: Разработка смываемой (временной) краски.

Сообщение Mark`s » Ср янв 21, 2015 1:18 pm

Цветовая гамма не слишком большая. Для начала возможно вообще 1-2 цвета. Органический пигмент, скорее всего, лучше подойдет для наших задач. Но возможно что я ошибаюсь, и возможно использовать что-то кроме него, химикам видней. :) В любом случае все детали после обсуждения примерных сроков и стоимости работ с заинтересованным лицом. Можете контакты человека скинуть в ЛС?

Ответить

Вернуться в «работа на заказ»