Покупка фенола
-
Olga_Horeva
- Контактная информация:
Покупка фенола
Здравствуйте!
Я к химической промышленности отношения никакого не имею, но встала необходимость узнать о возможности покупки в России крупной партии гидроксибензола. При поиске натыкаюсь на сплошные отказы и никто ничего не объясняет. Может это запрещено??? Объясните чайнику в чем дело и куда можно обратиться с этим вопросом!
Я к химической промышленности отношения никакого не имею, но встала необходимость узнать о возможности покупки в России крупной партии гидроксибензола. При поиске натыкаюсь на сплошные отказы и никто ничего не объясняет. Может это запрещено??? Объясните чайнику в чем дело и куда можно обратиться с этим вопросом!
Re: Help
Потому чё это -фенол... А менеджеры -не химики (часто).Olga_Horeva писал(а):Здравствуйте!
-
Olga_Horeva
- Контактная информация:
-
Olga_Horeva
- Контактная информация:
Тогда это тендер и коммерческое предложение и сюда http://www.chemport.ru/commercials.shtmlOlga_Horeva писал(а):а если мне надо не 3 мешка, а тонны на экспорт из России
Ну и от себя, yandex-найдется все, желающие продать три тонны найдутся.
-
Olga_Horeva
- Контактная информация:
http://prom.izhart.ru/board/message_7456.htmOlga_Horeva писал(а):спасибо за ответы, а все таки на производителей можно как-то выйти
и тд, yandex, google.
Re: Help
Дык фенол это типа "забитый" продукт те продукт постоянного спроса и в основном на экспорт. Те грубо говоря существует фенольная мафия или как бы это сказать, группа монополистов, которые имеет долговременные контракты с фенольными заводами и забирают с установки практически все под чистую ну и конечно имеют на этом бооольшие скидки. Хотя как всякое сырье для пластика периодически фенол перепроизводится, с циклом где-то лет 7 и в этот момент он злеживается в емкостях на нефтехранилищах, в портах и на заводах, а в цене падает ниже плинтуса.Сержл писал(а):Потому чё это -фенол... А менеджеры -не химики (часто).Olga_Horeva писал(а):Здравствуйте!
Для балды я вам перечислю несколько производителей фенола вы можете найти их координаты, через интенет или желтые страницы и др бизнес справочники. Отзвонитесь и выясните у них текущую ситуацию с фенолом. По крайне мере пару тройку бочек(цистерна 60-70т) по дорогой цене кто нибудь может вам продаст или посоветуют московские холдинги(те постоянных партнеров) через которые можно купить контрактный(скупленный на корню) фенол, он по идее будет дешевле.
1 Уфимский завод "оргсинтез" бывший завод синтез спирта
2 Казанский "Оргсинтез"
3 Новокуйбышевский Завод "Орг.синтез" то же бывш синтез спирта(Тоже Лук оЙл наверное)
4 Саратовский завод "Нитрон" (Лук Ойл)
5 Омский завод "Синтез каучука"
Ну еще В Ангарске было производство каменноугольного фенола.