Про котов и котиков (18-)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Ptizza

Re: Про котов и котиков (18-)

Сообщение Ptizza » Чт дек 11, 2014 4:37 pm

Повезло котелле-беженцу :) Красивый.
Мои уже второй раз из-за меня болеет. Есть тут таблетки от блох, даю одну раз в месяц. Первые две таблетки нормально прошли, а третья вот такую реакцию вызвала. Ему сделали укол, дали метронидазола на всякий случай и сказали переводить на ошейник от блох.

Quinolin'ka

Сообщение Quinolin'ka » Чт дек 11, 2014 5:11 pm

Ptizza писал(а):Повезло котелле-беженцу :) Красивый.
Мои уже второй раз из-за меня болеет. Есть тут таблетки от блох, даю одну раз в месяц. Первые две таблетки нормально прошли, а третья вот такую реакцию вызвала. Ему сделали укол, дали метронидазола на всякий случай и сказали переводить на ошейник от блох.
А котик гуляет? Зачем таблетки от блох?
кавайная печенюфффка

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт дек 11, 2014 6:42 pm

Кот сидит дома, а вот собака подхватывает блох с завидной регулярностью. Собака не везде может дома ходить, разносчиком будет именно котэ, если подхватит их от собаки. Выведение блох - это такая долгая песня.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт дек 12, 2014 5:00 am

Котэ пожрал на 60 тыр
http://lenta.ru/news/2014/12/11/gluttoncat/
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Пт дек 12, 2014 12:35 pm

Да про этого кота ещё вчера пропечатали http://newsland.com/news/detail/id/1470790/
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

bromin
Контактная информация:

Сообщение bromin » Ср дек 17, 2014 8:02 am

Любитель_Манниха писал(а):Котэ пожрал на 60 тыр
http://lenta.ru/news/2014/12/11/gluttoncat/
мне кажется, подстава!

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт дек 23, 2014 6:56 am

bromin писал(а):мне кажется, подстава!
Думаю, сожрал и понадкусывал на 60к легко.
:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт дек 30, 2014 4:39 pm

bacco, tabacco e Venere

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт дек 30, 2014 7:18 pm

Hedgehog писал(а):http://lenta.ru/news/2014/12/30/cat/
Мой тоже спит в отсеке под матрацем или в самой постели, когда я ухожу. Еще и мышь игрушечную оставляет в постели обычно.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт янв 01, 2015 6:47 pm

На новый год подарили буженину. Кот,похоже, решил меня завалить. Орет хуже обычного и комо смотрит, буженину жрет как ненормальный.

[ Post made via iPhone ] Изображение

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт янв 01, 2015 7:18 pm

Ты его веганским голодом моришь?
Ptizza писал(а):На новый год подарили буженину.

Намекают, что хорош худеть?

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт янв 01, 2015 8:31 pm

Я думала у него все в жизни есть, а ему не хватало буженины, оказывается. У него классные корма, лосося с тунцом каждый день жрет из консервов, чего ему не хватает.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт янв 01, 2015 8:37 pm

СВЕЖЕГО МЯСА С КРРРРОВЬЮ

Maloy

Сообщение Maloy » Чт янв 01, 2015 10:05 pm

а вы уверенны, что это настоящий кот? а не

Код: Выделить всё

космический агент, попавший на Землю не случайно. Он, как лучший воин на своей планете, прибыл на Землю для того, чтобы исправить проблему с мусором на своей планете.(То есть кошачье население собирается переселиться на Землю, так как на их планете все заваленно мусором.) Постоянно хочет связаться со своим родным миром, однако каждый раз Куп сводит на «нет» его попытки. Из-за этого Мистер Кэт постоянно мстит Купу. Никто, кроме Купа, бабушки и дедушки Купа, Фионы и Денниса не знают о том, что кот — внеземной агент, хотя и считают, что он похож на лысую крысу. В каждой серии делает хитроумное устройство из подручных материалов (каждый раз Куп его ломает). Мистер Кэт очень любит свою возлюбленную кошку-пришельца Элеонору Кэт (Доктора К)! Не любит мыться в ванной, но сам по себе очень чистоплотен. Невероятно силён, быстр. Не имеет шерсти.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт янв 01, 2015 11:35 pm

Я столько не пью да и у агента шерсть есть. Просто удивилась, что от запаха копченостей котелла превратился в Раскольникова.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт янв 02, 2015 5:01 am

Любитель_Манниха писал(а):Намекают, что хорош худеть?

Upstream

Сообщение Upstream » Вт янв 06, 2015 1:16 pm

LAPS-2015.jpg
Уже известный многим кот Лапсик только что отбыл домой после официального Новогоднего визита. Точик на этот раз отсутствовал по уважительной причине: "братец кролик" тихо отгрузился в мир иной, в наканун Рождества прошлого года, не дождавшись возвращения любящих хозяев из тёплых стран. :( Изображение RIP Случилось это не на нашей территории, и я сильно подозреваю, что главной причиной несчастья была вредная привычка - кроличья пламенная страсть к употреблению внутрь полиграфической продукции в особо крупных размерах... Мне с самого начала показалось, что добром это не кончится: там ведь ещё тот коктейль: сурьма и тяжёлые металлы, приправленные чумовым набором совъеменных непищевых красителей...
Так что кот уже целый год как пользуется хозяйской любовью безраздельно и чувствует себя комфортно и уверенно. Адаптировался у нас к новой обстановке в рекордный срок и отжёг в буквальном смысле в первую же ночь, точнее под новогоднее утро, когда все залегли поспать. Хозяева животного проснулись от жуткого угара первыми, бросились на кухню ... Лапс скромно отсиживался под ванной, а на плите с сенсорным управлением дожаривались... гранат и несколько киви, которые были оставлены на плите безо всякой задней мысли. Наш пострел , обходя в ночной тиши владения, вдоволь натоптался там, куда его лапы ранее не ступали, - на панели управления.... :lol:

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Пт янв 16, 2015 5:38 pm

WP_20150116_08_28_59_Pro.jpg
сегодня утром

maze

Сообщение maze » Пт янв 16, 2015 10:19 pm

Фонарики. :)

ЁжжЪ.

Vanya Ivanov

Сообщение Vanya Ivanov » Сб янв 17, 2015 10:01 am

maze писал(а):Фонарики. :)
А что там за пром зона на фоне? Переработка радиоактивного мусора ..... котики светятся подозрительно :issue:

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»