Загустители
Загустители
Уважаемые господа химики. Прошу помощи. Необходимо плохому соседу в часном доме убить канализацию. Загустителями, либо отвердителями, чтобы он не мог её откочать. За ранее благодарен.
Re: Загустители
...Ничего, я им создам уют -
Живо он квартиру обменяет, -
У них денег - куры не клюют,
А у нас - на водку не хватает!
Живо он квартиру обменяет, -
У них денег - куры не клюют,
А у нас - на водку не хватает!
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Всё на оборот.
Он денег занял,
врёт и не отдаёт...)
Он денег занял,
врёт и не отдаёт...)
Так вам подойдёт и сухая соевая мука... или семена чиа...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Либо дрожжи, но эффект противоположный.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
вот так вот генералы типа гровса, развели на ядрену бомбу энштейнов, боров, ферми, оппенгеймеров, сциллардов и всяких фон нейманов
Я думала, что-то интересное, а тут загуститель для г-на...((
ТС, наешьтесь риса (говорят, вызывает запор в больших количествах) и нас--те соседу в яму, если получится. Яма от такого нахальства с вашей стороны сама загустеет и откажется функционировать.
[ Post made via iPad ]
ТС, наешьтесь риса (говорят, вызывает запор в больших количествах) и нас--те соседу в яму, если получится. Яма от такого нахальства с вашей стороны сама загустеет и откажется функционировать.
[ Post made via iPad ]

ЁжжЪ.
Проще заткнуть выход трубы в сливную яму тряпкой с цементомext63 писал(а):Прошу помощи. Необходимо плохому соседу в часном доме убить канализацию.
или деревянным чепикиком, поплотней загнать на метр и никакой химии.
Сократ мне друг, но истина дороже.
Да я вижу химики зачетные люди. Только жестковаты немного)maze писал(а):Я думала, что-то интересное, а тут загуститель для г-на...((
[ Post made via iPad ]
Да ладно, 53 кг живого веса -- не так уж жёстко...finder001 писал(а):
Да я вижу химики зачетные люди. Только жестковаты немного)
А если серьёзно, то что ещё можно сказать тут? На что рассчитывает человек, спрашивающий совета для откровенного вредительства? Мы ж не террористы какие-нибудь.
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.
Ну а на самом деле есть какое нибудь средство, которое разбухнет в канализации. Готов потртится на эту дрянь..
-
Stupid_Chemist
и вы думаете сосед, потратившись на ремонт канализации, быстрее отдаст вам деньги? Предлагаю залить литров 200 цианоакрилата и наполнителя(пенопласт, опилки).ext63 писал(а):Ну а на самом деле есть какое нибудь средство, которое разбухнет в канализации. Готов потртится на эту дрянь..
- Любитель_Манниха
- флудомастер
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А сосед по морде не даст за такие проделки? Не, если хотите остаться должным ему после всего этого, воспользуйтесь советами выше. Мне, правда, интересно посмотреть, как можно незаметно в чужую сливную яму насыпать кубометр измельчённого пенопласта и залить хотя бы полведра суперклея.ext63 писал(а):Ну а на самом деле есть какое нибудь средство, которое разбухнет в канализации. Готов потртится на эту дрянь..
[ Post made via iPad ]

ЁжжЪ.
Утверждение провокационное, вызывающее на эксперимент.maze писал(а): Да ладно, 53 кг живого веса -- не так уж жёстко...
конечно нет. Но из дрожжей бомбы и не делают)maze писал(а): А если серьёзно, то что ещё можно сказать тут? На что рассчитывает человек, спрашивающий совета для откровенного вредительства? Мы ж не террористы какие-нибудь.
Но если држжи запустить в сливную яму - амбре будет ещё то...finder001 писал(а): конечно нет. Но из дрожжей бомбы и не делают)
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Полиизоцианат. забивает сливные трубы на ура.
ага, пары баллончиков за глазаnadaed писал(а):Полиизоцианат. забивает сливные трубы на ура.
Я как то одному деятелю заклеил дверь бутакрилом. А вредной бабке порожки смазал олеумом с перманганатом, то есть по сути марганцевым ангидридом. Порожки были кафельные и это держалось долго. Вот когда она в калошах вышла и наступила, а они вспыхнули с легким взрывом это красота была....
Но это детство, взрослым людям вредительством заниматься и мелкими пакостями не пристало!
Но это детство, взрослым людям вредительством заниматься и мелкими пакостями не пристало!
а поговорить с соседом ?