http://www.chemport.ru/chemprodnews_10784.html
Американская компания Abbott покупает «Верофарм»
Че прям все пора хапать последнее .... как в анекдоте "идет ужасный белый джо"?
термином "привлечение иностранных инвестиций" именно это называется?Vanya Ivanov писал(а):Ну что то я совсем не понял ..... По всем каналам наши пропагандоны трубят, что дядя сэм лезет к нам в карман, а компашку, которую прокремлевскиеворы и жуликименеджеры, выкормили бабушкиными деньгами - продают и кому .... это что не офигеть? Когда американская биг фарма прекратит давить нашу фарм науку, а начнет вкладываться в развитие, а не только в производство замшелых дженериков?
http://www.chemport.ru/chemprodnews_10784.html
Американская компания Abbott покупает «Верофарм»
Че прям все пора хапать последнее .... как в анекдоте "идет ужасный белый джо"?
в российскую фармацевтическую промышленность (если буржуи покупают акции российских предприятий)Vanya Ivanov писал(а):привлечение иностранных инвестиций в заграничную недвижимость русскихкрысолигархов?

Где это написано? Нас известили, что покупается предприятие ... а это не одно и то же - согласитесь!Alex K писал(а):..... покупают акции российских предприятий)

как в Евангелии написано?! Ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так... а есть те, которые себе сами все отрезали... Кто может вместить, да вместит... так что нужно всего та:Ну что то я совсем не понял ..... По всем каналам наши пропагандоны трубят,
Код: Выделить всё
И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. Многие же будут первые последними, и последние первыми.VTur писал(а): Довольно часто крупные фирмы покупают что-то, чтобы не уйти с большого рынка или придти на большой рынок. Тогда приходится покупать местные "рога и копыта" и производить на месте.
Адаптация ..... довольно часто ..... м-да ... теоретики!Commander L писал(а):Адаптация методик синтеза и наработка дженериков скорее всего, почему сразу маркетинг? Коллега, не рубите с плеча (как Вы любите), а немного поразмыслите.

Зато - козЁл в нынешнем годе найден.ИСН писал(а):Зато крымваш.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей