Подскажите пожалуйста что это за формула.
-
ArtyomChivalov
Подскажите пожалуйста что это за формула.
Всем приветы! Друзья, будьте добры, подскажите пожалуйста мне - дилетанту, что это за формула по кусочкам указав что в ней есть что.
Заранее всем громадное спасибо, вся моя надежда на Вас!
Zn+2AgNO3->2Ag+2n(NO3)2
Более корректно и правильно формула в первоначальном виде указана во вложении - фотографии, спасибо большое!
Заранее всем громадное спасибо, вся моя надежда на Вас!
Zn+2AgNO3->2Ag+2n(NO3)2
Более корректно и правильно формула в первоначальном виде указана во вложении - фотографии, спасибо большое!
Re: Подскажите пожалуйста что это за формула.
Ну, реакция написана. Есть такая. А... Вам зачем?
-
ArtyomChivalov
В том то и дело что я хочу выяснить зачем это может быть нужно, и уже после делать выводы по поводу увиденного 
Так как я абсолютно ничего не понимаю в химии, поэтому и хотел детально узнать что здесь указанно, максимально детально, чтобы как-то понять было можно.
Так как я абсолютно ничего не понимаю в химии, поэтому и хотел детально узнать что здесь указанно, максимально детально, чтобы как-то понять было можно.
-
Xestospongin_C
Аффинаж. А в чём profit??? Сырьё где брать??? Были времена, да в лету канули... 
Ляпис покупать, серебро продавать, должно получаться весьма убыточно (даже предположив что цинк, энергия и работа бесплатно)
Одни учатся и пристраивают новые кусочки к корпусу знаний в своей голове. Другие занимаются наукой - пристраивают новые кусочки к корпусу знаний всего человечества. Третьи занимаются промышленностью - приспосабливают кусочки знаний к мёртвой материи для какого-то полезного результата. А Вам зачем этот один голый, изолированный факт? Вы нашли где-то мешок ляписа, что ли?
А моженно я, типа, по простому скажу, для крестьян.
Это написана реакция восстановления серебра из раствора нитрата серебра(ляписа) металлическим цинком
Это написана реакция восстановления серебра из раствора нитрата серебра(ляписа) металлическим цинком
Здесь ошибка Zn+2AgNO3->2Ag+2n(NO3)2
Правильно так Zn+2AgNO3->2Ag+Zn(NO3)2
Правильно так Zn+2AgNO3->2Ag+Zn(NO3)2
Сократ мне друг, но истина дороже.
А мешок ляписа круто было бы продать страждущим для ликвидации вирусных бородавок.ИСН писал(а): А Вам зачем этот один голый, изолированный факт? Вы нашли где-то мешок ляписа, что ли?
-
ArtyomChivalov
Спасибо ребят, спасибо всем вам большое! 
В последние годы распостранилась технология мета-хром,
для неё надо много азотнокислого серебра.
для неё надо много азотнокислого серебра.
Сократ мне друг, но истина дороже.