У меня вскочил вопрос
Re: У меня вскочил вопрос
Во-первых,медведь все же,хоть немного,но хищник-с удовольствием ловит и ест рыбу,ну и еще какую мелочь наверное,а зимой шатуну,так и вовсе на тропе не стой. А во-вторых,ему на всех остальных хищников просто положить. ОН ЖЕ-МЕДВЕДЬ!!!
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
есть у меня один знакомый химик с интересным хобби - сафари. Ездит в Африку на львов охотиться. Так вот он рассказывал, что если человек сидит в джипе, то львы его крайне редко трогают - кидаться на джипы в принципе их отучают с помощью искусственного отбора, а в силу особенностей зрения они воспринимают джип и человека как единое целое, особенно если человек не двигается. А вот медведь обладает куда более лучшим стереоскопическим зрением, чем львы - он человека при необходимости из джипа легко выковыряет. Более опасный хищник.Гесс писал(а):медведь?
А ты думаешь, просто так у зебр полоски на теле появились? Лев их принимает за стебли травы (пока они не двигаются).
Кстати панда (тоже медведь) - полный вегетарианец.
Кстати панда (тоже медведь) - полный вегетарианец.
Медведи в Африке?Vittorio писал(а):есть у меня один знакомый химик с интересным хобби - сафари. Ездит в Африку на львов охотиться. Так вот он рассказывал, что если человек сидит в джипе, то львы его крайне редко трогают - кидаться на джипы в принципе их отучают с помощью искусственного отбора, а в силу особенностей зрения они воспринимают джип и человека как единое целое, особенно если человек не двигается. А вот медведь обладает куда более лучшим стереоскопическим зрением, чем львы - он человека при необходимости из джипа легко выковыряет. Более опасный хищник.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
И с большими ушами!
Нууу панда,если он не кунгфу-панда(лапшеед), он немного медведь,и чуть-чуть енот. Но и ему ,вроде как бояться некого особо.Ferom писал(а): Кстати панда (тоже медведь) - полный вегетарианец.
Опять же родство с медведями обязывает смотреть вперед.
Кстати слово мед-ведь(мед ведает), то бишь знает о меде,где он у пчелок,и как его стырить. В этом смысле панда не медведь.
Енот - только красная панда. А большая панда - сам по себе.dmr писал(а):Нууу панда,если он не кунгфу-панда(лапшеед), он немного медведь,и чуть-чуть енот. Но и ему ,вроде как бояться некого особо.
Короче Гесс своим медведем сломал такую красивую теорию об определении хищников. Конечно можно отмазаться,что исключение,только подтверждает правило,и что нет правил,без исключений
Ещё есть горилла - тоже вегетарианец.
А белый медведь... Уж очень хычник...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Очередной раз вскочил вопрос - двое переругиваются... Прошёл один цикл переругивания, второй третий... Когда же будет оффтоп???
Отлично!!! Родился современный анекдот!!!

- Почитатель
- Контактная информация:
А Вы уверены, что там вообще у них - (К&A) были жены?зыркало писал(а):1. Как звали дочерей Адама и Евы...
2. Кто был женой у Каина и Авеля...
В Библии ответа не нашла, но старалась...
Евросоюз же однозначно решает вопрос - кто с кем хочет тот и может- по всему, они родили дружкаВдружкуВпопу - президента Франции.
по классике дочерей не было, жен звали Ада и Селла
Вот те раз! А откуда они взялись?
бог создал...
бог создал все вокруг, до греха Адам все расспрашивал архангела, а как это все вокруг устроенно, есть ли еще где такие же планеты, но архангел ему немного рассказал, а так сказал: тебе это знать незачем, тк ты в раю и пустыми вещами себе голову не забивай... после греха, когда архангел помог уладить дела с богом, но сказал, что придется по собственному желанию уйти из рая, он показал Адаму будущее, то есть Адам уже упринципе знал, что его сын убьет его сына и тд до РХ... и Адам с женой ушел из рая, у него родилось два сына, которые из проживающего по соседству племени человекообразных обезьян (бог всех зверей создал до адама) взяли себе жен... Каин взял себе брюнетку, а Авель блондинку... ну а потом уже началась эволюция по Дарвину, поэтому некоторые считают, что человек произошел от облизьяны...
кстати Достоевский как раз эту известную историю про Каина и его жену заимствовал, когда писал:
ну и у Дефо тот же мотив в его Робинзоне Крузо:
ну еще там много по этим мотивам заимствовано:
[cut]На другой день я стал думать, где бы мне его поместить. Чтобы устроить
его поудобнее и в то же время чувствовать себя спокойно, я поставил ему
маленькую палатку в свободном пространстве между двумя стенами моей крепости
- внутренней и наружной; так как сюда выходил наружный ход из моего погреба,
то я устроил в нем настоящую дверь из толстых досок, в прочном наличнике, и
приладил ее таким образом, что она отворялась внутрь, и на ночь запирал на
засов; лестницы я тоже убирал к себе; таким образом, Пятница никоим образом
не мог проникнуть ко мне во внутреннюю ограду, а если бы вздумал попытаться,
то непременно нашумел бы и разбудил меня.
Дело в дом, что все пространство моей крепости за внутренней оградой,
где стояла моя палатка, представляло крытый двор. Крыша была сделана из
длинных жердей, одним концом упиравшихся в гору. Для большей прочности я
укрепил эти жерди поперечными балками и густо переплел рисовой соломой,
толстой как камыш; в том же месте крыши, которое я оставил незакрытым для
того, чтобы входить по лестнице, я приладил откидную дверцу, которая падала
с громким стуком при малейшем напоре снаружи. Все оружие я на ночь брал к
себе.
Но все эти предосторожности были совершенно излишни; никто еще не имел
такого любящего, такого верного и преданного слуги, какого имел я в липе
моего Пятницы: ни раздражительности, ни упрямства, ни своеволия; всегда
ласковый и услужливый, он был привязан ко мне, как к родному отцу. Я уверен,
что если бы понадобилось, он пожертвовал бы ради меня жизнью. Он дал мне
столько доказательств своей преданности, что у меня исчезли всякие сомнения
на его счет, и я скоро пришел к убеждению, что мне незачем ограждаться от
него.[/cut]
бог создал все вокруг, до греха Адам все расспрашивал архангела, а как это все вокруг устроенно, есть ли еще где такие же планеты, но архангел ему немного рассказал, а так сказал: тебе это знать незачем, тк ты в раю и пустыми вещами себе голову не забивай... после греха, когда архангел помог уладить дела с богом, но сказал, что придется по собственному желанию уйти из рая, он показал Адаму будущее, то есть Адам уже упринципе знал, что его сын убьет его сына и тд до РХ... и Адам с женой ушел из рая, у него родилось два сына, которые из проживающего по соседству племени человекообразных обезьян (бог всех зверей создал до адама) взяли себе жен... Каин взял себе брюнетку, а Авель блондинку... ну а потом уже началась эволюция по Дарвину, поэтому некоторые считают, что человек произошел от облизьяны...
кстати Достоевский как раз эту известную историю про Каина и его жену заимствовал, когда писал:
Код: Выделить всё
Вижу у вас, бедных людей, на руках, самим есть нечего; дай, думаю, хоть для Николая-то Угодника потружусь, приму сироту. Приняла. Что ж бы вы думали? Вот уж два месяца содержу, — кровь она у меня в эти два месяца выпила, белое тело мое поела! Пиявка! Змей гремучий! Упорная сатана! Молчит, хоть бей, хоть брось, всё молчит; словно себе воды в рот наберет, — всё молчит! Сердце мое надрывает — молчит! Да за кого ты себя почитаешь, фря ты эдакая, облизьяна зеленая? Да без меня ты бы на улице с голоду померла. Ноги мои должна мыть да воду эту пить, изверг, черная ты шпага французская. Околела бы без меня!Код: Выделить всё
Тут же я начал говорить с
ним и учить отвечать мне. Прежде всего я объявил ему, что его имя будет
Пятницей, так как в этот день недели я спас ему жизнь. Затем я научил его
произносить слово "господин" и дал понять, что это мое имя; научил также
произносить да и нет и растолковал значение этих слов.[cut]На другой день я стал думать, где бы мне его поместить. Чтобы устроить
его поудобнее и в то же время чувствовать себя спокойно, я поставил ему
маленькую палатку в свободном пространстве между двумя стенами моей крепости
- внутренней и наружной; так как сюда выходил наружный ход из моего погреба,
то я устроил в нем настоящую дверь из толстых досок, в прочном наличнике, и
приладил ее таким образом, что она отворялась внутрь, и на ночь запирал на
засов; лестницы я тоже убирал к себе; таким образом, Пятница никоим образом
не мог проникнуть ко мне во внутреннюю ограду, а если бы вздумал попытаться,
то непременно нашумел бы и разбудил меня.
Дело в дом, что все пространство моей крепости за внутренней оградой,
где стояла моя палатка, представляло крытый двор. Крыша была сделана из
длинных жердей, одним концом упиравшихся в гору. Для большей прочности я
укрепил эти жерди поперечными балками и густо переплел рисовой соломой,
толстой как камыш; в том же месте крыши, которое я оставил незакрытым для
того, чтобы входить по лестнице, я приладил откидную дверцу, которая падала
с громким стуком при малейшем напоре снаружи. Все оружие я на ночь брал к
себе.
Но все эти предосторожности были совершенно излишни; никто еще не имел
такого любящего, такого верного и преданного слуги, какого имел я в липе
моего Пятницы: ни раздражительности, ни упрямства, ни своеволия; всегда
ласковый и услужливый, он был привязан ко мне, как к родному отцу. Я уверен,
что если бы понадобилось, он пожертвовал бы ради меня жизнью. Он дал мне
столько доказательств своей преданности, что у меня исчезли всякие сомнения
на его счет, и я скоро пришел к убеждению, что мне незачем ограждаться от
него.[/cut]
У пророка Адама (мир ему) и его жены Евы рождались близнецы: девочка и мальчик. Всего Ева родила 40 детей (20 родов × 2). Первыми близнецами были Кабиль (Каин) и Аклима (по другой версии Иклима). Во второй паре родились Хабиль (Авель) и Лебуда. Когда наступила пора детям жениться, то первый брак по велению Господа миров, которое Он сообщил Адаму (мир ему) как пророку, должен был состояться между первыми и вторыми близнецами с целью отдаления родства.зыркало писал(а):1. Как звали дочерей Адама и Евы...
2. Кто был женой у Каина и Авеля...
В Библии ответа не нашла, но старалась...
Однако старший сын Адама не хотел выполнять веление Бога (в некоторых источниках говорится, что Иклима была красивей второй дочери), уговоры родителей не приносили результатов. Кабиль, следуя наущениям дьявола, считал свою точку зрения правильной, он говорил: "Пусть каждый женится на своей паре". Адам предложил двумя братьям принести жертву; чья жертва примется, тот и женится на Иклиме. Тогда был такой обычай, что жертва принимается, если огонь с небес сожжет ее. Кабиль занимался земледелием и принес в жертву часть пожухлого урожая, а Хабиль был скотоводом и принес в жертву лучшего из своего стада барана. Они поставили свои жертвоподношения на холме . Через некоторое время они пришли и увидели, что принята жертва Хабиля. После чего Кабиль сказал Адаму «Бог принял жертвоприношение Хабиля потому, что ты просил Творца за него, но не просил Его за меня». Следуя наущениям сатаны, у Кабиля со временем появилась мысль убить Хабиля. Кабиль, убив Хабиля, убежал потом со своей женой в другую местность подальше от гор, где жил Адам,со временем его потомки распространились на равнинах, среди них распространился разврат и ослушание велениям Бога, однако они при этом оставались верующими в Единого Бога (идолы появились немного позже). Жизнь шла своим чередом, люди разделились надвое: на злых (которые жили вместе с Кабилем) и добрых (которые были вместе с Адамом).
-
Ptizza
Где такая классная трава растет, я тоже хочу попробовать.
-
oksidant227
За ересь теперь не сжигают, вот и херня пошла.
Услыхала от своей кузины из Донецка - Хто не мерзне той москаль... Он як...