грусть и сожаленье
Это соседский домашний плюшевый котик. Поскольку злые соседи лишили кота радостей любви, животное находит забвение в еде.Сержл писал(а):Посмотрел еще раз, девушка, Вас обманули-это рысь!!!
Когда соседи уезжали, я его кормила. Его норма 1,5 банки корма в день, но он и еще съест, если дать.
Притом, что он очень подвижный, носится, да и долго не потаскаешь такую тушу. Даже когда просто на коленях лежит, тяжело.
Я его взвесить на безмене пыталась, в сумке, но безмен только до 10 кг, зашкаливает, поверила соседям на слово, что 11.
+7 и солнышко, тогда сошлись...и трава, много травы...элиза писал(а):А эти самые тасманские диаволы никого в ночи не загрызут? А то я слышала байку про какую-то экзотическую зверюшку, которая скушала таксу...
Кстати, про зиму. Я, честно говоря, считаю что зимой должен быть снег. -7 градусов и солнышко!
-
ПостороннимВ
мишек всего 4 1/2 на всю Россию и то 2 в зоопарке, траве и так хорошо-растет, зеленеет, замерзнет, доблестные южные друзья завезут, тем более сейчас картошка по цене бананов, последние еще довести от бибизьян надо. Не надо морозов.ПостороннимВ писал(а):Я знаю, что я эгоистка, что мишкам спать надо, что чему-то там отдыхать и нас потом кормить. Но по мне зима: где-то около нуля, когда ветра нет, мягкий снег летит, под ним травка зеленеет, даже солнышко не обязательно
-
ПостороннимВ
- Константин_Б