Ищем держателей грантов
-
chemiker-analytik
Ищем держателей грантов
ЦКП (НОЦ) РУДН ищет держателей грантов для выполнения договорных работ в области аналитической, физической, фармацевтической и экологической химии. Центр располагает комплексом самого современного оборудования: ЭТААС, АЭС-ИСП, ВЭЖХ-МС, ГХ-МС, ЯМР, ИК, УФ, ВЭЖХ, ГХ, микроволновая печь для разложения, электронный микроскоп, инновационное технологическое оборудование для получения трансбукальных пленок, трансдермальных терапевтических систем, для наполнения тиксотропными жидкостями твердых желатиновых капсул и т. д. Подробнее с имеющимся приборным парком можно ознакомиться на нашем сайте. Будем рады совместному сотрудничеству. Тел.: 8(495)787-38-03 доб. 2407. Электронная почта: r251@yandex.ru.
-
chemiker-analytik
Re: Ищем держателей грантов
Наш сайт: ссp.rudn.ru
- uchebnik fiziki
если набить руцями то рабочая. Похоже что ссp набито кирилицей.
http://ccp.rudn.ru/
http://ccp.rudn.ru/
Не кислый такой парк оборудования, однако!
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
-
chemiker-analytik
Приглашаем к сотрудничеству 
Далековато мы от Вас, да и свой парк, честно говоря, если убрать фарму, немногим слабее, местами сильнее, только вот МСВР нет, это очень обидно) Я только удивился тому факту, что для проведения доклинических исследований нужна аккредитация. Я думал, что на аналитическую часть (анализ) доклиники она не нужна, честно говоря
ну, теперь буду знать... 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
-
chemiker-analytik
Действительно, по уровню оснащения ЦКП(НОЦ)РУДН один из лучших не только в Москве, но и в России. Имеются высококвалифицированные специалисты.
- uchebnik fiziki
а вы сотрудничаете только за деньги или за публикации тоже?
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
-
chemiker-analytik
В основном мы работаем по договорам, но можем работать и на публикации.
-
chemiker-analytik
Что-то совсем тихо стало на теме.
Тема до сих пор актуальна. Так что все желающие welcome
, в том числе и для научных целей
Учитывая Ваши цены, на грант РФФИ много у Вас не наработаешь. Я был в докторантуре РУДН, но как-то наладить анализы в Вашем центре у меня не вышло.
-
chemiker-analytik
Не могли бы Вы пояснить, на чем основано Ваше мнение.
В основном, на Вашем прайс-листе и некотором опыте общения с руководством Вашего центра. Впрочем, если я не прав, я с удовольствием обсужу условия обслуживания в частном порядке ( в личном разделе). Меня интерсует ЯМР, масс-спектрометрия и элементный анализ.
-
chemiker-analytik
Скажите пожалуйста, Вы хотите проводить работы в рамках договорных услуг или в рамках совместной научно-исследовательской работы с последующими совместными публикациями. Последний вариант также возможен. 
Вариаант с публикациями мне нравится больше. Все-таки у нас научная работа.
-
chemiker-analytik
Уважаемый SIG, пришлите пожалуйста мне на электронную почту (r251@yandex.ru) Ваши контакты и пообщаемся лично 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А также вчерашние и сегодняшние студенты с почти нулевой подготовкой. Особенно на ЯМР.chemiker-analytik писал(а):Имеются высококвалифицированные специалисты.
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
chemiker-analytik
В любой организации есть вчерашние студенты, которые только начинают свою научную и трудовую деятельность. Как правило они либо не работают на приборах, а если и работают, то только как операторы. Постановку научных проблем, методик и обработку данных выполняют квалифицированные, с большим опытом работы сотрудники.